Sattva @ 15.7.2020Проблема в том, что ты путаешь переменные формул и теги. И то и другое можно использовать в формулах ХАДа, но теги пишутся в квадратных скобках, а переменные нет.
вопрос по 888Caption. не получается вывести в хад простейшую формулу. допустим, хочу вывести в Table panels размер ставки оппонента в процентах от пота. создаю панель в Table panels, пишу {[bet]/[spot]*100} в строку Format string. Что делаю не так?
Xaski_ant @ 16.7.2020Здесь в магазине Gipsyteam можешь продлить, ну или любым из этих способов.
LikeAA, блин похоже лицензия кончилась. как продлить?
DeaMac @ 17.7.2020Ок сделай так:
Клиент английский, у оппонентов все показывает на всех позах. Лог могу записать, но не знаю как)
constantius @ 18.7.2020Лицензии активируются не мгновенно. Твою я активировал 20 минут назад.
Сегодня последний день лицензии старскепшена.
Через джипси оплатил 24 бакса указав лицензию указанную в кепшене. Но кепшен так и продолжает писать что сегодня последний день. Так и должно быть ? Или я что т оне так сделал ?
LikeAA @ 18.7.2020
Нет, хотя теоретически, вероятно, это и возможно (если ты имеешь в виду копировать туда значение, которое отображается в главном лобби).
Если актуально, то я запланирую.
Проще сделать это так:
Если же хочешь именно формулой, то должно быть примерно так: {[call]/([pot]-[raise])*100}