Такой даунстриковой сессии давно не было у меня. Вначале около 15 раз не зарылось моё фд/комбодро/монстрдро, это на глаз, потом засёк - ещё раз 6 не закрылось, випы донкают или колят мои рейзы по голым гатшотам и выигрывают на шд по хайкарте 🤣 Ещё сам немного залил, не без этого
Сообщение отредактировал gerakla - 28.9.2025, 8:40
gerakla, Ты эту контору не знаешь? Они сами с Владивостока, но есть представительство у нас в Краснодаре
Первый раз слышу. Говноконтор у нас сотни разных в городе, в каждом доме кто-то возит машины. В лучшем случае в большинстве из них тебя нагреют на 50-300к рублей сверх цены за привоз авто. В мск их тоже уже дофига, может слышал про Лиса Рулит, знаешь, сколько она на доверчивых людях стрижёт денег с каждого авто сверх своей комиссии, офигеешь...
Всем привет! Так как тут в блоге часто пишут про машины, знающие люди может подскажут. Если я продал машину дороже чем купил, но разница не превышает 250к, должен я буду заплатить налог? в интернетах пишут, что вроде как прибыль до 250к не облагается налогом. машина в собственности менее 3-х лет
в дкп надо писать сумму ту же что и купил. А так будешь платить 13% с тех денег что наварил
gerakla, Ты эту контору не знаешь? Они сами с Владивостока, но есть представительство у нас в Краснодаре
ОК авто(кирилл овчинников) в Ютубе или в телеге, вообще четкие парни, медийные. Но они в основном по корее работают. Когда себе брал, сранивал цены, у них одни их самых дешевых. С корее от них тачка идет чуть больше месяца после оплаты.
Я разобрался в этом вопросе, если продаешь машину дороже чем купил и владел ей менее трех лет, то налог платишь с разницы покупки и продажи, если продаешь за ту же сумму или меньше налог не платится, при подачи декларации необходимо приложить оба договора
А что должно быть в голове у покупателя (похоже опилки), чтобы он согласился в дкп указывать сумму меньше, чем реальная стоимость авто, тем более 250к рублей. Уже сотни таких историй было, как продавцы обращались в суд, просили признать сделку кабальной, отдавали 250к рублей, как в договоре указано и забирали машину назад. Более того, в течение 3х лет, если продавец обратиться с заявлением о банкротстве, то эту сдеку купли-продажи 100% признают фиктивной (по причине того, что реальная стоимость сильно выше) и машину просто заберут вообще без денег (встаните в очередь должников за своими 250к рублями, как в дкп указано).
Так же супер частая ситуация, что вы указали сумму меньше чем реальная цена, тем более существенно меньше, приехали ставить на учет, а машина проблемная оказалась (причин масса может быть, например номер рамы не читается на внедорожнике, либо вообще перебитая машина). В этой ситуации договор можно через суд расторгнуть и вернуть полную стоимость (как в договоре указано), ну если там 250к рублей, то их и вернете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, переходи на новый х2н, все результаты четко показывает, включая бомб поты