Бэкстейдж предыдущего этапа БПТ, где я попробовала себя в роли корреспондента!) Следующий этап уже совсем скоро - с 29 апреля по 9 мая! Серия проходит при поддержке PokerDOM.
Второй день мейна шикарен. Начали катать в чудесном составе: я, Ажаров, Феллини, Ярошевский, Патейчук, Урбанович, Петров. Что же, зато весело. Вскоре подсадили израильтянина, у нас назрел план - пусть нам раз в час присылают нового человека, мы его раскатываем и такой же уютной компанией досиживаем до денег. Израильтянина забрали. Прислали Овечкина. Ладно, хотя бы балаган можно продолжить. Но не принял ли меня Овечкин А10о>AJs? Даша зла.
Апд. Сижу в лаундже, курю. С кислой миной. Проходящий мимо официант инста предложил выпить. Братюня...
Flame, хм, как всегда, пожалуй. Наши все сильные, поляки достаточно темпераментны и пьяны, израильтяне и турки божественны. Говорят, ещё греков хороших замечали. Ну и всякие О'Дваеры с Урбановичами бродят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.