swordfish @ 4.11.2014
Я как раз не улавливаю логику в том, чтобы учитывать только часть турниров какой-нибудь серии только на основе того, что они шли в то же время, что и регулярные.
Логика следующая: если вы включили в расписание 10 турниров, такое количество должно оставаться все время, при этом турнир, начинающийся в 22:00 не стоит заменять турниром в два раза дешевле, стартующим в 14:00.
swordfish @ 4.11.2014
К тому же возможны случаи, когда регулярный у нас в 14:00, а в рамках серии будет 2 турнира - в 14:30 и 13:30. И какой важнее?
Действительно возможны? По-моему это из области фантастики, можно увидеть примеры ? На том же покерфесте вроде все
было четко. При этом никто не просит ни с того ни с сего добавить турниры, начинающиеся в 5 ночи, 10 утра и 7 вечера.
swordfish @ 4.11.2014
В общем, добавление серий в SK - это в любом случае добавление проблем. [Quote]
Повторюсь, что о добавлении серий речь и не идет, если добавлять, то все. Но еще хуже убирать турнир, а потом его опять возвращать. И у вас сейчас какая-то странная привязка к названию, но насколько я знаю, в МТТ определяющими являются другие факторы типа структуры, бай-инов и прочего, на них и надо ориентироваться.
В общем есть три варианта:
1. Учитиывать все воскресные турнры, но мы выяснили, что это нереально из-за проблем с ресурсами. Можно наверное учитывать заносы участников, если они сами в течение какого-то времени сообщат, но этот вариант тоже не устроил.
2. Сделать фиксированную сетку, и не трогать ее не взирая на погодные условия и настроение админов. Sunday Million всегда будет в сетке, будь он в рамках серий или проводится с двойной гарантией из-за очередного юбилея. Аргумен, что на скупах будет свой рейтинг отличный, но на SK влять это не должно, ничего не мешает учитывать один турнир в разных конкурсах. Обсуждать можно только серию TCOOP, все-таки структура серьезно меняется. Но я не помню, трогают они SM, SW точно включают в серию.
3. Текущий ака худший вариант)
отследить какой турнир поменяется через неделю не имеет никакой проблемы
тем более если сайты сами один отменяют, другой добавляют
ну и меняется там количество людей, теперь что выигрыв его ты не воскресный король?)
а то не вносить в тлб поинты очки за турнир который идет в воскресенье, но он не в регулярной сетке турниров, ну немного нелогично самой идеей ск
вообщем админы должны админить, а мттшники мттшничать)
пис