Vlastelin @ 7.4.2013
Msemin, Михаил, не забудь сегодня сыграть СМ из Мерита. Ты ведь в курсе какой там чудодейственный ip-адрес.
Ну я уже в прошлое пробовал... Отгасили по полной, еще и интернет, по традиции, работал через одно место. Например, бедолага Торстен Бинкман, который на финалке ЕПТ-Мадрид
открыл АК и на 3бет венесуэльской макаки с большого блайнда в глубоких стеках просто нажал фолд занял второе место, рассказывал мне, как в мейне ФТОПСА в дипе в 4бет-поте отморозок в него внедрил огромный овербет на терне, а он с топсетом на абсолютно сухой доске ушел в дисконнект. Но Торстен тут с Натали, "которая утолит его печали" (эту песню всегда, видя ее, исполняет некий Ilya Gorodetsky), а у меня Лера с Марни в Москве разные деловые вопросы решают. Так что может и не вынести душа поэта.
В общем, я сейчас посмотрю кино какое-нибудь новое ("Черную молнию" или "Мажестика") и залягу спать перед вторым днем мейна.
PS_TM @ 7.4.2013
Х*й пойми почему, для меня вообще ни к селу ни к городу ни с того ни с сего приснилось сегодня, что Миша выиграл Мейн ВСОПа и сказал такой "Говорил же я вам, что я игрок, а не комментатор")))
Приятно, коллега, что у тебя тоже отлично развита интуиция!
hiNt @ 7.4.2013
Мишань, забронь мне кстати на МЕ всопа 3%
Kaktus26rus @ 7.4.2013
Мне тоже бронь 2%
Я и так уже процентов 250 продал... Но подумаю. Просто больше 300% - уже будет несколько некорректно, а я стараюсь поддерживать кристальную репутацию...
05.04.2013 18:20
Занял 8 место в 1к анте-ап. Выиграл QQ в КК у Берга, но на финалке сразу АQ в АК на полстека, потом проиграл сравнение за третий стек. 4к$