Gipsy @ 22.2.2013 А если такая папка все же существует, а восстановить все -равно хочется? Мы из-за этого просто новый комп купили(
Нереально чернушная и пошлая шутка в моей голове прям ноет и разрывает голову. Давайте представим, что я "ее пошутил"... Общий рейтинг поста должен быть где-то -15. То есть будут плюсы от смелых людей, но в основном минусы. Еще чуть ниже Серега, как обычно, достойно ответит, в результате чего, короче, я уйду вести дневник вконтакт.
skifcha @ 24.2.2013 говорят, что хинт раньше хорошо шутил, это правда?
Да не, общее ев шуток у меня нормальное. Седня конкретно в своем дневнике только стрикануло. Я параллельно переписывался с другом в скайпе и жжег просто напалмом. Видишь, как дисперсия юмора распорядилась забавно... Там я топ-рег, а здесь - поле смехопанорамы не бьющий(
Всем, у кого не сильно отличается часовой пояс от МСК, советую менять свой график в ту или иную сторону. В 7-50 утром в воскресенье так-то не айс в онлайне быть. Я спать. Я люблю вас!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нереально чернушная и пошлая шутка в моей голове прям ноет и разрывает голову.
Давайте представим, что я "ее пошутил"...
Общий рейтинг поста должен быть где-то -15. То есть будут плюсы от смелых людей, но в основном минусы.
Еще чуть ниже Серега, как обычно, достойно ответит, в результате чего, короче, я уйду вести дневник вконтакт.