c00l0ne, почему к ним не прыгаешь?! Разъебал бы поляну.... Халява же...
c00l0ne, а так видимо старые каталы...
c00l0ne, ну почему странный если это любитель, я давно прогресс не практикую, ну как по мне,здесь всего два варианта. И в том что на скрине можно логику найти... Он видимо из топ 2 решений. (На мой любительский взгяд)
Диспа в эту игру такая, что и фиш рега может легко нагнуть.
Ну кто у нас на ПД играет в дорогой Китай:Аква, Дианочка, ну и видимо залетные приходят...
Я вообще думаю,что игра может не биться из за рейка/рб.
Я бы бахал как в классику.
CAHTEXHUK, чего тебе ответить даже не знаю ,
в целом он играл норм , но вот этот стартер поставил так , ну хз
выглядит как ошибка на триллиард кушей
просто чушь полнейшая
чел просто с такой логикой должен не бить китай даже близко
он не можешь выиграть в китай с такой логикой ...
но вдруг выигрывает +500 кушей оон ушел или 600 или 700 не следил но много
отсюда вопросикки , как же он так хорошо другие стартера отыграл , когда этот играет в -2 куша
вообще конечно вышел солвер и от вас ни одного расчета, аквариум вообще катает я смотрел спины просто одной ногой правой или левой не понятно там ...
тут в дневниках 0 расчетов ...
скука товарищи ...
в мэтэтэ тоже одни солверные стартера , бамбарбия , фантазии ставит -4 куша , зато солверные стартера туда сюда летают ... буэ
c00l0ne,
Погоди,это классика или прогресс?! Ну спины не посчитаны... На солвер вы скидываться не захотели😬
Думаю из-за глубины это самая интересная и сложная игра.
c00l0ne, на самом деле не так ужасно в прог. сыграно как ты думаешь.
если бы вместо короля туз был-то вообще дефолт.
почему сам не говоришь как надо правильно в прог. по твоему. я бы здесь также сыграл бы и я знаю почему. а вот ты ржешь но не говоришь как правильно на твой взгляд.
sv---volk @ 10.12.25почему сам не говоришь как надо правильно в прог. по твоему. я бы здесь также сыграл бы и я знаю почему. а вот ты ржешь но не говоришь как правильно на твой взгляд.
Я не говорю как правильно потому что чтобы узнать мы с ребятами отдали по 300 баксов за месяц , целый месяц по 2-3 часа уделяли в день...
Поэтому не говорю как "правильно", но сантехника поддерживаю
Сыграть "как обычно" не ошибка
Любое движение дамы вниз в таких это -2 куша
sv---volk @ 10.12.25короля туз был-то вообще дефолт
заблуждаешься...
в лс скинул
устал я от китайского в конец ... посл месяц это просто ад какой - то, крутят выворачивают руки локти, баблы одни , входов по 3-5-7 шт
какие то фиши которые бахают по солверу ...
фиши в апстриках постоянно... не могут залудить нормально даже ...
буэ ... все ухожу в отпуск на годик в китайских мэтэтэ )
до нг бы докатать ...
оставлю здесь такую простыню :
с такой диспой смысл катать китайский(
тем временем фред в оффлайне в алтае три турнира сыграл три финалки: 1ое(в прогрессивный) 2ое и третье место, грац
но фиши в мтт это самые суровые фиши в мире😁 :
оцените мув , краем глаза увидел сегодня
стронгест плей ин да ворлд , слева :
Короче китайский стал не hands down гейм
Про эту идиому можно прочитать тут
Покер дом ещё такой покердом
13 карт) ахахаха челы вообще не шарят за Китай
Даю бесплатный топ совет , сделай те турнирную фантазию 15 карт(королевская прогрессивная) на все турниры
Qq собрал или KK или АА не важно
Будут и овцы целы и волки сыты
новости ИИ
а что случилось вчера ?
да просто сильный ии изобрели
спасибо что сказали
ждем когда покажут
а лучше продавать начнут
новости квантовые
c00l0ne @ 11.12.25заблуждаешься...
Сволк скинул что не заблуждается с тузом дама вниз все таки, с королем ещё не понятно, но чел то получается близко к солверу катал на 500 лимите
Сантехник изи бабки говорит)))
у сволка логику понять можно , он раздачу с тузом сравнивает с раздачей с королем, имхо это не сильно правильно
это две разные раздачи
в раздаче с тузом наверху, король вниз для стрита освобождается, в середину только две пары минимально нужно собирать
в раздаче с королем наверху , стрит с дамы внизу блокируется в короля, королей можно тузами перекупать и т.д.
стоимость разная фантазий тузы под 20 кушей , короли под 14
мне кажется в раздаче с королем хочется сыграть от плотного низа , от фула с пары и даму наверх и это будет дефолтной раздачей с королем и дамой, тузы ставим по ситуации: если дама быстро пришла, в середину, а если вниз сет или фулл быстро пришел то и наверх тузов не проблема сыграть
Прогрессивный короче сложный (
Классика one love
Не хватает классике фантазии помощнее , 15 карт и повтор от стрит флеша и сета шестёрок было бы норм
пхахахаха
ой не могу хайроллерские раздачи