Вообще крутой выпуск про гонки во Владивостоке:
Затестировал обмен крипты в обменнике на наличку, капец у них там система. Снял минимальную сумму 50к рублей. Тебя садят перед компом с видео связью, там девушка с тобой общается оттуда, подписываешь договор купли-продажи, затем на кассе получаешь нал. Курс на сейчас был около 82р, что нормально вполне, на п2п был бы ниже сильно у моих продавцов.
gerakla @ 24.09.25Затестировал обмен крипты в обменнике на наличку, капец у них там система. Снял минимальную сумму 50к рублей. Тебя садят перед компом с видео связью, там девушка с тобой общается оттуда, подписываешь договор купли-продажи, затем на кассе получаешь нал. Курс на сейчас был около 82р, что нормально вполне, на п2п был бы ниже сильно у моих продавцов.
Они же, я как понимаю, потом все данные по обменам передают куда надо.
Начал смотреть сериал "Чужой: Земля", лично мне заходит, люблю жанр н/ф.
Написали, что не передают никуда:
andreyka0603 @ 24.09.25ну я ща вот прочел что если у обменника есть лицуха то обязан передавать данные в Росфинмониторинг. Если ее нет то похуй, но тут возникает другая проблема что при больших суммах могут кинуть или наебать.
Большая сумма эта какая? 1млн это и близко не большая сумма для крипты. И для этого и есть бестчендж и рейтинг там, если проблема возникает - постишь там её в разделе этой конторы, и это реально работает, сразу же решать её надо, иначе им попа, ещё по временам WMZ помню.
Начал смотреть сериал "Чужой: Земля", лично мне заходит, люблю жанр н/ф.
Охуенный сериал, но горящие с годного сериала порватки - кино еще занятнее
gerakla @ 24.09.25Затестировал обмен крипты в обменнике на наличку, капец у них там система. Снял минимальную сумму 50к рублей. Тебя садят перед компом с видео связью, там девушка с тобой общается оттуда, подписываешь договор купли-продажи, затем на кассе получаешь нал. Курс на сейчас был около 82р, что нормально вполне, на п2п был бы ниже сильно у моих продавцов.
Что-то совсем плохо, сейчас такие суммы можно по 90+ менять (на карту).
Даже отсутствие рисков блока и тд имхо не стоят того чтобы по 82 соглашаться.
awakening @ 24.09.25Что-то совсем плохо, сейчас такие суммы можно по 90+ менять (на карту).
Даже отсутствие рисков блока и тд имхо не стоят того чтобы по 82 соглашаться.
Всё, что хоть на пару рублей выше официального курса - это дропы, хочешь через них менять - удачи, до поры до времени будет везти. У тех, кто с личной карты переводит - у них курс ниже официального всегда.
Да я про то что он говорит про владивостокского Доминика Торето на белом Гтре xD
Не помню, выкладывал ли этот хит у себя в блоге. В любом случае, вот:
курс реально не очень, офиц курс щас почти 84, а юсдт обычно на неск рублей выше торгуется. Т.е. 86-87 мин можно было поменять. Я сам лично пару к недавно под 90+ менял без проблем
gerakla, А что за рум катаешь?
Зачем профи так издевается над девочкой-любителем, она явно изо всех сил старается 🙄