Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1222
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    298,378
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 52 53 54 55 123
  • ПС придумал как намного больше рейка получать
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 0
  • Единственный раз познакомившись с волнами ЛИЧНО , однажды приходишь к пониманию того что волнам можно доверить гораздо больше чем даже самым лучшим друзьям.Ведь их способность в один момент убить тебя или дать тебе несравнимую ни с чем эйфорию не преследует никаких материальных ценностей. И понимание этого заставляет ставить тебя стихию гораздо выше твоих жизненных принципов.
    13ого вылет на остров Бали (Индонезия). Серф,отдых от повседневных сует,слияние со стихией - то чего я жду от этой поездки.
    Моя любимая девушка подарила мне GoPro на мой день рождения и если я не сниму там хотя бы 5 видео отчетов которые своевременно буду должен выложить в блоге,то с меня стрим моей лайв сессии по любой из выбранным вами дисциплин.

Ответить Цитировать
    536/1115
    + 12
  • Почему не пойдешь катать спины пока там поля сладкие? Ты же в ХА играть умеешь. Считаешь, что в фифти сейчас мат ожидание больше или просто диспу качать не хочешь?

Или ты ушел?
    Ответить Цитировать
    33/116
    + 0
  • Svvok27 @ 12.10.2014
    Почему не пойдешь катать спины пока там поля сладкие? Ты же в ХА играть умеешь. Считаешь, что в фифти сейчас мат ожидание больше или просто диспу качать не хочешь?

Или ты ушел?

поверь мне, человек умеющий играть ха никогда это не бросит, и не будет дрочит целый год фифти играя в ноль )
    Ответить Цитировать
    27/50
    + -6
  • Кид ты не путай) это я в ноль фигачу целый год))) и ха я играть не умею, в отличии от Комбо))))
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • kidman4uk @ 12.10.2014
    поверь мне, человек умеющий играть ха никогда это не бросит, и не будет дрочит целый год фифти играя в ноль )

К чему эти выебоны тупые? Вроде понятно о чем я говорю, мб, он не супермего рег ХА, но вроде играл их в плюс, а значит уровень игры неплохой. Явно достаточный, чтобы играть в спины за 30$. В отличии, скажем, от меня, никогда не игравшего в игры, где есть ХА и 3max (не считая финалок МТСнГ за 2.5, но это вообще не серьезно).
    Ответить Цитировать
    34/116
    + 1
  • Хера тут подфлудили пока я проебывался.
    Кидманчик ,без обид ,но ты слишком примитивно мыслишь для того что бы как реализовать самого себя,так и засрать кого то другого.
    В фифти я ушел из ХА проживая на тот момент на Бали.Тут на столько галимый интернет что сесть первому в лобби ХА на 60+ лимитах почти нереально,а шаркистратор постоянно тупит и либо пропускает тебя по очереди назад,либо сажает в месте с регом и вы либо чопите,либо катаете в околонулевую катушку. Из за этого я и вернулся в фифти. Как оказалось не зря. На лимитах 60+ в ХА у регулярных фишей понятие о покере гораздо выше чем у среднестатистического рега фифтиков самых высоких лимитов.Поверь мне.,бадаться с ними куда сложнее чем с любым регом фифтей.
    Такой ответ надеюсь тебя устроит.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 24.10.2014, 20:41
    Ответить Цитировать
    537/1115
    + 1
  • Когда читаю что фиши 100+ например лучше чем реги 60

это убивает мою самооценку
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 0
  • о чём ты?)
    Ответить Цитировать
    43/95
    + 0
  • Блин,чет периодически находят такие типа волны что то написать очень глобальное. То что постоянно крутится в голове. Но описать это в одном посте вообще никак не реально. Поскольку в голове просто неадекватный кипишь. Столько всего прокручивается в мозгу,столько новых мыслей.Часть из них убога,часть наивна,часть нереальна,часть примитивна. В общем галимая каша в голове.
    Когда вылетал на Бали купил блокнот и ручку, решил что буду в процессе размышления и каких то более менее адекватных суждений все это в этот блокнот записывать. И даже написал в нем немного .Но перечитывая понимаю что большая часть написанного там сплошная ахинея. В такие моменты невольно проскакивает мысль о том что писатели,даже самые не популярные ,очень крутые ребята.По скольку могут хотя бы реализовать свою мысль в тексте. Это всяко крутая штука.
    Ответить Цитировать
    538/1115
    + 1
  • holden1989 @ 24.10.2014
    о чём ты?)

Блин ,я имел в виду Кидманчик.Щас поправлю
    Ответить Цитировать
    539/1115
    + 0
  • не знаю на счёт очень крутые , но вот душевно больных таких как стариков просто дохуя и не сразу поймёшь , что там шизофрения , а не какие-то умные изложения своей позиции
    Ответить Цитировать
    44/95
    + 0
  • Попробую хотя бы примитивно перечислить то что произошло и происходит со мной последние 12 дней.
    В покере полная жопа! Первый минусовый месяц в жизни.Недобор за этот год уже в районе 14к .Учитывая какие лимиты я играю ,он для меня довольно существенный. И линия ЕВ падает последние 2к турниров. Вся хрень началась после запуска спинов. Причем я не ощутил глобального изменения силы поля. Просто трафика стало меньше,но 2-3 фиша один хер за столом присутствуют. Думаю что это стрик,по скольку ИТМ на 30+ лимитах за последние 2к игр 48% ,причем чего то гиперотмороженного в игре я не делаю. По идее не плохо бы поработать с софтом и найти моменты где я стал допускать критичные ошибки,но при жаре 35 градусов и сидя на неудобном стуле сидеть и разбирать статы в ХМе как то в облом.
    Стараюсь искать последнее время плюсы во всем .Даже в этом стрике. К примеру на Бали у меня есть один очень хороший знакомый кешрег нл400.Часто с ним в паре выплываем в океан и в ожидании волн постоянно ведем дискуссии по поводу покерной теории.И не будь у меня этого стрика,не было бы и вопросов на темы над которыми я раньше и не задумывался. Катал бы и катал себе спокойно в свой покер,а тут много нового для себя открыл из того что он мне объяснил.Так же нашел способы получения ответов на какие то вопросы.Это очень важня инфа в моем случае. Поскольку у меня такой характер что если я знаю как получить ответ на вопрос то я его получу,если же я не знаю как получить этот ответ,то откладываю вопрос до лучших времен.
    Все,устал печатать. На дворе ночь.Открою пивка и порассуждаю о жизни. Благо атмосфера располагает. А завтра снова брать свою волну .ГЛ!
    Ответить Цитировать
    540/1115
    + 4
  • Kom6auHeP @ 24.10.2014
    И не будь у меня этого стрика,не было бы и вопросов на темы над которыми я раньше и не задумывался. Катал бы и катал себе спокойно в свой покер,а тут много нового для себя открыл из того что он мне объяснил.Так же нашел способы получения ответов на какие то вопросы.Это очень важня инфа в моем случае.

Расскажи поподробнее
    Ответить Цитировать
    38/95
    + 0
  • Kom6auHeP, видел рекламу турфирмы( лень гуглить)
    тема такая: море-окиян, пальма, песок, девушка в бикини и надпись
    ВЫ И БАЛИ...
    P.S. Отдохни и надавай там в турбинах всем по щам
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 3
  • Ахренеть месяцок. Мало того что я всадил немного денег в свою поездку ,так еще и "аппарат забирает" . Первый минусовый месяц в карьере.ЕВ в районе нуля,профит в районе -5к при аби 35$ . Сыграл канеш мало (2200 туров где то) и по приезду в Рашу буду наверстывать. Но тут такие новости от старзов что вообще жопа. До последнего буду надеяться что старзы что то знают по поводу изменений тенденций на рынке онлайнгемблинга и всеми путями стараются "урвать кусок" в кротчайшие сроки.
    Последнее время в серьез задумываюсь над сменой деятельности. Не потому что зарабатывать покером со временем будет все сложнее и сложнее,а потому что чувствую что в покере по настоящему раскрыть свой потенциал гораздо сложнее в нынешних обстоятельствах нежели в другой деятельности.

В процессе поездки снимаю минивидосы на ГоПро.По приезду домой постараюсь эти видосики как то обработать или может даже немного подсмонтировать и выложу тут. Что то интересное думаю будет. Пока только фото.Инет на Бали просто гипермедленный.Благо что хоть стабильностью не подводит пока что.

Фото называется примерно так :"Ну и рожа у вас Шарапов..." ))

Ответить Цитировать
    541/1115
    + 12
  • Постригся:)
    Ответить Цитировать
    34/102
    + 1
  • LehichAA @ 31.10.2014
    Постригся:)

Вши завелись)
    Ответить Цитировать
    542/1115
    + 0
  • Это уже ебаный цирк!!!!
    Я уже заебался выкидывать оверпары на низких досках против фишей и они показывают сеты.
    У меня такое чувство что повышение рейка это не единствення фишка у ебаной "Амаи". Ну не может ебашить недобор год!!!Не по 30 же турниров в день играю. Ебани такой стрик 80% регов в фифти с их микробанкролами и о них можно было бы больше и не услышать.
    По сути мне уже пох на профит,мне просто интересно увидеть тот момент когда я словлю норм апа или линии хотя бы примерно сойдутся.

Poker Stars, $28.63 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,255 (20.9 bb)
    BB: 1,575 (26.3 bb)
    UTG: 1,440 (24 bb)
    UTG+1: 1,317 (22 bb)
    UTG+2: 1,440 (24 bb)
    MP1: 1,440 (24 bb)
    MP2: 960 (16 bb)
    Hero (MP3): 1,800 (30 bb)
    CO: 1,400 (23.3 bb)
    BTN: 2,373 (39.6 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    2 folds, UTG+2 raises to 120, MP1 raises to 270, 6 folds, UTG+2 calls 150

Flop: (630) (2 players)
    UTG+2 bets 360, MP1 raises to 1,170 and is all-in, UTG+2 calls 810 and is all-in

Turn: (2,970) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,970) (2 players, 2 are all-in)

Results: 2,970 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-1,440 net)
    MP1 showed and won 2,970 (1,530 net)
    Ответить Цитировать
    543/1115
    + 0
  • фолд префлоп?
    Ответить Цитировать
    39/95
    + 0
1 52 53 54 55 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.