По моей машине пока информации нет, менеджер пишет, что они "занимаются решением скорейшего вывоза" оставшихся санкционных авто из Японии. В любом случае, я уже почти не парюсь по этому поводу, как в первые дни, всё равно повлиять уже никак не могу на процесс, просто жду машину.
22.09.2025: 167 минут, 1811 рук, nl50-100 +$241.
Отлично, сдвинулся с мёртвой точки. Всё ещё прям не хватает иногда скорости принятия решений из-за обилия экшена, зато играть супер интересно, сегодня прям сильно не ошибался уже на стек, хотя и не на 100 из 100 играл.
Нашли они слабое звено себе, но со мной такое не прокатит, на явную чушь я не скину 😉
23.09.2025: 223 минут, 2430 рук, nl50-100 -$164.
График красивый, но я даже в плюсе не был за сессию ни разу, выходил только в ноль пару раз, на бомбпот столах меня напереезжали, где я выставлялся сверху или в монетку. Ну в целом играл отлично, доволен.
Во сколько оцениваешь свой винрейт на 100ке 6макса?
gerakla, а как реги 6макса реагируют на 3бет 5% общий чела с фр?)
Итак, хоть какая-то ясность по машине. Стоит она в Японии в порту, ожидает погрузки, там корабль на днях ещё предыдущую ходку забрать должен, потом мою уже в следующий раз. Кораблей вообще несколько курсирует этим маршрутом у фирмы, поэтому может и нормально успеют вывезти.
привет, если не секрет, какой у тебя % игры с целевым фишом?)
gerakla, выбираешь дистанцию за сколько хочешь - фильтр - в какой-то из вкладок будет VPIP фиша - ставишь от 50 до 100 и применить
На фр можно смело ставить от 40 процентов.
24.09.2025: 232 минут, 2171 рук, nl50-100 +$606.
Сегодня прямо рано встал, столы были отличные, я делал отличные фолды.
Так nl100sh идёт отлично, просто от непривычки иногда на 8 столах скатываюсь на автопилот, а там у меня не прям идеально в битве блинов всё на автоматизме, хотя в целом вроде нормально. Ещё немного привыкну к такому экшену, немного спорные споты разберу, и погоним, рейкбек к тому же нормально набивается даже на сотке уже.