Добрый день, друзья! Начал читать книгу Modern Small Stakes и там говорится об интересных статах: когда оппонент делает конбет на флопе, а ты его рейзишь и он фолдит и когда оппонент делает конбет на флопе, а потом чекает и фолдит на терне.
Честно искал и в нете, и в ветке, но не нашёл, как в хм эти статы на английском называются(( Хелп.
ineipet22 @ 21.6.2016 статах: когда оппонент делает конбет на флопе, а ты его рейзишь и он фолдит и
Когда опп ставит Сбет без позы, (мы рейзим и он фолдит): Flop Cbet-Fold Single Rsd pot Когда опп ставит Сбет в позе, (ну а мы чек рейзим, он фолдит): Flop Fold to Check-raise Raised Pot
ineipet22 @ 21.6.2016 когда оппонент делает конбет на флопе, а потом чекает и фолдит на терне.
Skip Turn CB and Check-Fold OOP Single Rsd Pot
Мне кажется что тебе проще скачать, благо сейчас в инете есть хорошие сборки хадов и попапов, и там уже находить нужные статы, если с нуля делаешь попапы, или просто переделай под себя скаченный.
Ребята я до сих пор не могу понять как поставить фильтры, что бы они отображали ситуацию: Когда мы стилим с СО и нас колет только SB или только BB? куда нужно тыкать? вот такие сейчас стоят
magonah13 @ 22.6.2016 а как на графике глянуть фр столы а как сх?
Заходишь в More Filters, Basic Filters, Game stakes and ........ Видишь, Pleyar Between - это число игроков от 2 до 9. Вот и устанавливаешь: 2-6 для 6макс столов, что бы увидеть банки когда за столом сидело минимум 5 человек, ставишь соответственно 5 and 6. (это в дальнейшем пригодится для разбора) Ну и для 9 макс ставишь от 6 до 9 или 7 9.
Доброго времени суток! У меня установлен ХМ2 про, могу ли я воспользоваться триалом для ОМ2, с учетом того что, когда-то использовал 30 дневный триал для ХМ2?
NeZik @ 23.6.2016 Доброго времени суток! У меня установлен ХМ2 про, могу ли я воспользоваться триалом для ОМ2, с учетом того что, когда-то использовал 30 дневный триал для ХМ2?
можешь, только для этого нужно написать в саппорт хм
Привет, у меня такая проблема возникла (раньше вроде не было) бывает что статы просто изчезают, но когда в хме делаешь стоп старт сразу же появляются, играю сейчас 888 и титан помоги плз решить проблему
Нет не в ХАДе дело, просто в репорте всегда у любого спина байин стоит - 0, что потом приходиться исправлять вручную, и результат спина и ХАД все с порядке - просто байин в спинах всегда пишется что 0.
Добрый день, стоит два диска - SSD с виндой / ХМ2 и хард под другие нужды + на харде обнаружил папку PGdata на 13Гб (я так понимаю там базы хранятся?) и HM2Archive тоже на харде. Нормально так или всё на SSD лучше ?
Собственно на системном диске места осталось очень мало и ХМ2 постоянно на это ругается и подлагивает, видимо из за этого. Сколько не чистил, освободить достаточно места не получается, т.ч. куплю новый диск SSD, большего размера, а вот что делать дальше, я слабо себе представляю. FAQ просмотрел и всё же:
Лучше ли поставить свежую винду на новый SSD ? Или можно грузиться со старого (ему уже года 3-4) ?
И если можно поэтапно, как мне всё перенести на новый диск? Т.е. я правильно понимаю, что надо 1. сделать бекап базы, 2. снести постгре с ХМ на старом SSD 3. поставить всё заново на новый SSD и загрузить, сделаный ранее, бекап базы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал читать книгу Modern Small Stakes и там говорится об интересных статах:
когда оппонент делает конбет на флопе, а ты его рейзишь и он фолдит
и
когда оппонент делает конбет на флопе, а потом чекает и фолдит на терне.
Честно искал и в нете, и в ветке, но не нашёл, как в хм эти статы на английском называются((
Хелп.