"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-826
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,495
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 521 522 523 524 1322
  • Очевидно, они намекают на то что ваш тезка Штих - женщина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 1
  • Олимпийский чемпион среди мужиков в парном разряде 1992 года?
    P.S. Поддерживаю предыдущих ораторов;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 2
  • Родился - МОЛОДЕЦ!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • С Днюхой!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 1
  • что тут непонятного, однатысячадевятсотдвеностодва мужчины удваивают Фатиму.
    Ну и пздрв и жл всг нлтшг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 5
  • Михаил, если не сложно - прокомментируй пожлауйста раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ellesium @ 25.3.2013
    Михаил, если не сложно - прокомментируй пожлауйста раздачу.

Я конечно не Михаил, но то что это самый стандартный кулер вроде как явно очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin @ 18.3.2013
    Но вот в эфире Илюшан начал смеяться, когда нас спросили про 265КО, а я ответил, что раза 2-3 его выигрывал... пришлось сегодня закрепить успех.

Пока играю 1-2 дня в неделю, и плотно - только в воскресенье. Но скоро продолжение последует.

Заноси еще раз! Играют HU.

UPD: Заноси!
    Сообщение отредактировал Nikk80 - 25.3.2013, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 5
  • Занес)
    Поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ellesium @ 25.3.2013
    Михаил, если не сложно - прокомментируй пожлауйста раздачу.

Пока добрался... в итоге повторил то, что уже написали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3549/7187
    + 0
  • Nikk80 @ 25.3.2013
    Заноси еще раз! Играют HU.

UPD: Заноси!

Спасибо! Повторение - мать учения

Вообще в ХА, конечно, тяжело морально было. Переигрывал оппа по всем статьям (с 3бетом 20 и с активным постфлопом), но 3 раза из 3 он удваивался и стеки почти выравнивались: ТТ<J9o, AJ<66, 77<AK. К счастью, ХА был глубоким и мне удалось его загнать в угол четвертый раз - и наконец я устоял с QQ vs KQ.

Теперь надо догонять Дикея, а то и в Вармапе до топ-120 шел с ним параллельным курсом, но дважды перекупили, и в других турнирах стараюсь соответствовать Маэстро. А пока, в основном, играю в стиле Родмана - на подборах.
    Но скоро добавлю.

P.S.: aDrENalin сегодня в плане ауризма несколько расслабился, Айван ДонкВсФиш старался на полную, но в олл-инах в ХА мы все дали маху. И все равно большое спасибо Лере и им за поддержку и за ауру в ключевые моменты!
    Сообщение отредактировал Msemin - 26.3.2013, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3550/7187
    + 52
  • Msemin @ 25.3.2013
    Теперь надо догонять Дикея, а то и в Вармапе до топ-120 шел с ним параллельным курсом, но дважды перекупили, и в других турнирах стараюсь соответствовать Маэстро.

ну как научишся снизу 80 человек убивать и ты занесёшь вармап :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Миш, а кого ты обозначаешь синим цветом. Почему заинтересовало - Тим Про ПокерСтарз тоже синий. Уж не рыба ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • антикулер @ 25.3.2013
    Миш, а кого ты обозначаешь синим цветом. Почему заинтересовало - Тим Про ПокерСтарз тоже синий. Уж не рыба ли?

Синим - прямолинейных регов. Чаще слабых, но могут быть и неплохие игроки, но очень читаемые. Например, Мементо Мори - тоже синий.
    Но Шаньяка к сильным не отношу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3551/7187
    + 0
  • Михаил!
    Хотел спросить, в свете успешных выступлений на различных онлайн турнирах (пускай так все и продолжается!!!!!!!!!), как работаешь над игрой?
    Просто в пямяти очень четко отложился один из ваших с Ильей репортажей/коментариев, на канале ПРОПОКЕР, какого-то из EPT, где Ильшан Тебя немного подстебывал, когда Ты озвучивал те или иные варианты розыгрышей. Естественно все это было в доброй и дружественной, свойственной только Вам манере. Но из все этого сдедовала, что Ты некий начинающий любитель, знающий основы игры достаточные для коментирововния, может быть игры по не очень большим ставкам, но не больше того. С тех пор правда уже года три прошло, понятное дело, что Ты развивался как игрок. Но, когда Вы, опять же и Илюшаном, вели ежедневное радиошоу из Лондона, во время проведения WSOOP, помоему в позапрошлом году, опять же в шутках проскакивало, что Ты не особо суперспец, хотя тогда уже речь шла про Омаху, это было 1,5 года назад примерно....Т.е. если я все правилно сложил в голове, то за последние 1,5 - 2 года Ты сильно прибавил в скиле....
    Расскажи, если это не составляет какого-то секрета, как работаешь над игрой, как повышаешь скил, как можно подробнее. Что читал, если читал, что смотрел, если смотрел, с кем занимался опять если занимался. Ну и как сейчас поддерживаешь форму.
    Почему интересуюсь, потому что примерно во времена того репортажа на ПРОПОКЕР, я тоже начал осваивать покер. Но, на сегодняшний день, Ты на высоте в принципе (ну по крайней мере для меня), а я что-то в тупике, или тупнике. Вроде игру знаю, видео смотрю, читать стараюсь, а результатов особых нет. Может быть Твой опыт мне поможет разобраться.....А может стоит совсем завязать, не всем ведь дано.....

Спасибо заранее!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • "Ты" везде с большой буквы - вот это я понимаю, уважение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • levchenkoav, Алексей, добрый день!
    Сразу поправлю - радиошоу WCOOP из Лондона Илья вел с Денисом Григорьевым, отличным профессиональным комментатором и своим отличным другом, который еще добрее меня и не реагирует на подколки Ильи (а я ведь могу напомнить Илюшану, что и боксом занимался).

В то же время, конечно, за, оказывается, 4 года (посмотрел в Шаркскопе - первый турнир я сыграл 3-го апреля 2009 года, но, действительно, более-менее плотно и полупрофессионально начал играть в апреле 2010) я прилично прибавил. Если объективно, то мне еще очень много есть, куда расти. Я не лучший советчик в плане того, как это делать. Ну то есть в теории я знаю и рекомендую - просматривать и разбирать свои раздачи после сессии, обсудать их с другими игроками - в скайпе или выкладывая на форум, смотреть ВОДы, смотреть реплеи турниров, но на деле я практически ничего этого не делаю, просто довольно немало играю (именно немало, но в среднем раза в 2-4 меньше наших хороших регуляров), отчасти это можно оправдать тем, что делаю и другие дела, отчасти - честно признать определенным проявлением лени.

Конечно, есть и определенный фактор везения, который у меня, тьфу-тьфу-тьфу, находится на хорошем уровне, есть и та самая врожденная интуиция (это можно отнести к таланту или, наоборот, можно над этим иронизировать, но это есть), которая помогает в ответственные моменты. Есть и неплохой "аналитический склад ума", что тоже, скорее, из разряда "дано".

Написал банальности, но, надеюсь, что это хоть как-то поможет. По существу могу порекомендовать более придирчиво выбирать игры, в которые играете. Я за все время Супертьюздей и ежедневный 6макс за 320 сыграл от силы раз 20 суммарно, наверное. Не вижу особого смысла тратить много времени и внимания на турниры, в которых я знаю 70-80% игроков, и большая часть из них крепкие регуляры. В то же время заставляю себя садиться в достаточно недорогие турниры типа Бигов за 22, за 33, порой даже за 11 и особенно в недорогие турниры по ПЛО, ПЛО8 и особенно по смешанным играм, потому что там у меня РОИ - выше 500%, пусть в абсолютном значении это и около 100$ в отдельном турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3552/7187
    + 2
  • Msemin @ 26.3.2013
    levchenkoav, Алексей, добрый день!
    Сразу поправлю - радиошоу WCOOP из Лондона Илья вел с Денисом Григорьевым, отличным профессиональным комментатором и своим отличным другом, который еще добрее меня и не реагирует на подколки Ильи (а я ведь могу напомнить Илюшану, что и боксом занимался).

В то же время, конечно, за, оказывается, 4 года (посмотрел в Шаркскопе - первый турнир я сыграл 3-го апреля 2009 года, но, действительно, более-менее плотно и полупрофессионально начал играть в апреле 2010) я прилично прибавил. Если объективно, то мне еще очень много есть, куда расти. Я не лучший советчик в плане того, как это делать. Ну то есть в теории я знаю и рекомендую - просматривать и разбирать свои раздачи после сессии, обсудать их с другими игроками - в скайпе или выкладывая на форум, смотреть ВОДы, смотреть реплеи турниров, но на деле я практически ничего этого не делаю, просто довольно немало играю (именно немало, но в среднем раза в 2-4 меньше наших хороших регуляров), отчасти это можно оправдать тем, что делаю и другие дела, отчасти - честно признать определенным проявлением лени.

Конечно, есть и определенный фактор везения, который у меня, тьфу-тьфу-тьфу, находится на хорошем уровне, есть и та самая врожденная интуиция (это можно отнести к таланту или, наоборот, можно над этим иронизировать, но это есть), которая помогает в ответственные моменты. Есть и неплохой "аналитический склад ума", что тоже, скорее, из разряда "дано".

Написал банальности, но, надеюсь, что это хоть как-то поможет. По существу могу порекомендовать более придирчиво выбирать игры, в которые играете. Я за все время Супертьюздей и ежедневный 6макс за 320 сыграл от силы раз 20 суммарно, наверное. Не вижу особого смысла тратить много времени и внимания на турниры, в которых я знаю 70-80% игроков, и большая часть из них крепкие регуляры. В то же время заставляю себя садиться в достаточно недорогие турниры типа Бигов за 22, за 33, порой даже за 11 и особенно в недорогие турниры по ПЛО, ПЛО8 и особенно по смешанным играм, потому что там у меня РОИ - выше 500%, пусть в абсолютном значении это и около 100$ в отдельном турнире.

А про Лондон нехорошо вышло
    Понял, спасибо, буду дальше трудится, очень хочется что бы из этого что либо вышло.......

Ну и Тебе удачи, продолжай радовать интересными постами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Msemin @ 26.3.2013
    levchenkoav,
    Сразу поправлю - я ведь и боксом занимался.

Уважаемый,Михаил,
    В случае,если бы Вам в своё время довелось комментировать бокс с Константином Цзю,какая вероятность того,что сейчас вы боролись бы не только за браслет в покере,но и за титульный пояс,в своей весовой категории?
    Заранее благодарю за развёрнутый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/138
    + 2
  • TeddyKGB @ 26.3.2013
    Уважаемый,Михаил,
    В случае,если бы Вам в своё время довелось комментировать бокс с Константином Цзю,какая вероятность того,что сейчас вы боролись бы не только за браслет в покере,но и за титульный пояс,в своей весовой категории?
    Заранее благодарю за развёрнутый ответ

Многоуважаемый Михаил,
    С Костей я не комментировал, но немало работал в студии и общался вне ее с Андреем Шкаликовым. Вероятность озвученного Вами события расцениваю процентов в 50. Или, наверное, все же в 49. Дело в том, что у меня нет никаких сомнений, что я могу преуспеть в любом деле при наличии желания и хорошей практики, но с боксом чуть сложнее - я слишком добрый и мне жалко людей. Я никогда не ударю человека первым (ну только если очень сильно меня доведет), мне неудобно бить их по лицу (даже, когда оно в защитном шлеме). С одной стороны, холодная голова в боксе - это очень хорошо и важно, но без злости - тоже никуда. А я не умею ненавидеть своих врагов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3553/7187
    + 6
1 521 522 523 524 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.