Очевидно, они намекают на то что ваш тезка Штих - женщина.
ellesium @ 25.3.2013
Михаил, если не сложно - прокомментируй пожлауйста раздачу.
ellesium @ 25.3.2013
Михаил, если не сложно - прокомментируй пожлауйста раздачу.
Nikk80 @ 25.3.2013
Заноси еще раз! Играют HU.
UPD: Заноси!
Msemin @ 26.3.2013
levchenkoav, Алексей, добрый день!
Сразу поправлю - радиошоу WCOOP из Лондона Илья вел с Денисом Григорьевым, отличным профессиональным комментатором и своим отличным другом, который еще добрее меня и не реагирует на подколки Ильи (а я ведь могу напомнить Илюшану, что и боксом занимался).
В то же время, конечно, за, оказывается, 4 года (посмотрел в Шаркскопе - первый турнир я сыграл 3-го апреля 2009 года, но, действительно, более-менее плотно и полупрофессионально начал играть в апреле 2010) я прилично прибавил. Если объективно, то мне еще очень много есть, куда расти. Я не лучший советчик в плане того, как это делать. Ну то есть в теории я знаю и рекомендую - просматривать и разбирать свои раздачи после сессии, обсудать их с другими игроками - в скайпе или выкладывая на форум, смотреть ВОДы, смотреть реплеи турниров, но на деле я практически ничего этого не делаю, просто довольно немало играю (именно немало, но в среднем раза в 2-4 меньше наших хороших регуляров), отчасти это можно оправдать тем, что делаю и другие дела, отчасти - честно признать определенным проявлением лени.
Конечно, есть и определенный фактор везения, который у меня, тьфу-тьфу-тьфу, находится на хорошем уровне, есть и та самая врожденная интуиция (это можно отнести к таланту или, наоборот, можно над этим иронизировать, но это есть), которая помогает в ответственные моменты. Есть и неплохой "аналитический склад ума", что тоже, скорее, из разряда "дано".
Написал банальности, но, надеюсь, что это хоть как-то поможет. По существу могу порекомендовать более придирчиво выбирать игры, в которые играете. Я за все время Супертьюздей и ежедневный 6макс за 320 сыграл от силы раз 20 суммарно, наверное. Не вижу особого смысла тратить много времени и внимания на турниры, в которых я знаю 70-80% игроков, и большая часть из них крепкие регуляры. В то же время заставляю себя садиться в достаточно недорогие турниры типа Бигов за 22, за 33, порой даже за 11 и особенно в недорогие турниры по ПЛО, ПЛО8 и особенно по смешанным играм, потому что там у меня РОИ - выше 500%, пусть в абсолютном значении это и около 100$ в отдельном турнире.
Msemin @ 26.3.2013
levchenkoav,
Сразу поправлю - я ведь и боксом занимался.
TeddyKGB @ 26.3.2013
Уважаемый,Михаил,
В случае,если бы Вам в своё время довелось комментировать бокс с Константином Цзю,какая вероятность того,что сейчас вы боролись бы не только за браслет в покере,но и за титульный пояс,в своей весовой категории?
Заранее благодарю за развёрнутый ответ