Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
LightMen, немного не так - 75 redemtion очков для 5$ бонуса это 15$ рейка
привет всем, ситуация следующая, всегда делал кэшауты только на вебмани, решил добавить метод киви, депнул с киви 10 долларов, решил вывести часть бр, но во вкладке вывода можно вывести тоже только 10 долларов на киви, ну думаю ок, вывел, и во вкладке вывода опять все по старому.. кто сталкивался с этим? когда появится метод вывода на киви для суммы более чем депозит?
LightMen, тоже пришло, есть желание задепать под максимум, однако опасение держать основной БР в руме. Плюс, пока отыгрывать надо будет - кешауты не сделать, а играю nl10. За какой срок реально отбить ~?))
UPD: сделал депозит с промокодом, но почему-то ничего не измелось. Все так же предлагают сделать депозит, но сумма максимальная изменилась.
Ruslan3992, здравствуйте у меня пишет типо поздравляем вы выиграли 5к $ в спине гоу
A_NAVI40K_K @ 15.02.22LightMen, тоже пришло, есть желание задепать под максимум, однако опасение держать основной БР в руме. Плюс, пока отыгрывать надо будет - кешауты не сделать, а играю nl10. За какой срок реально отбить ~?))
UPD: сделал депозит с промокодом, но почему-то ничего не измелось. Все так же предлагают сделать депозит, но сумма максимальная изменилась.
Можно делать три депозита до 600 долларов. Там у тебя написано - осталось два раза и оставшаяся сумма.
DayDeneg, Тоже пришёл бонус, т.е я могу в один день, 3 раза по 600 депнуть и начать отыгрывать?Делал так кто-нибудь,как-то отображается шкала прогресса или просто все в общую сумму суммируется и отыгрываешь?Быстро пробежался, вроде написано, что до 5 марта можно 3 раза сделать деп,но я не понял порядка.Нужно ли сначала сделать депозит/отыграть полностью и только затем второй и третий.И есть ли временные ограничения на отыгрыш?
Не садился за столы с нг,планировал плотно вернуться в катку в марте и стало интересно, пропадёт ли бонус до середины марта или нет ограничений по времени?Сорян за сумбур,благодарен, если кто ответит.
Парни, проверьте плиз с мобильных - только у меня в Google Play пропали старзы для скачивания? Помню месяц назад скачивал и они были, а сейчас нет. Тревожный звоночек. (Страна Россия)
enjoyhertits, из России нельзя больше играть на Старзах. только на Старзах версия Сочи (месяца два уже)
wacki_backi, А бонус приходит на почту или в ЗАДАНИЯ?
шашист, Я в заданиях увидел,почту не чекал,может и туда приходит. Сам пошёл проверить после того, как кто-то на форуме написал про этот бонус.
Подскажите, деп сделал с кодом, окно высветилось, что бонус активируется, но после всего где найти информацию по этому бонусу? (шкалу или еще какую-то информацию)
NechDm, вот у меня тот же вопрос, сделал деп с промокодом, но нигде никакой шкалы отыгрыша или задания не появилось. Так и висит "сделайте минимальный деп в 10$ и бустаните акк".
A_NAVI40K_K, Ну значит все в порядке) Главное чтобы деньги приходили частями этими
A_NAVI40K_K, Вот это понятия не имею. Не забудьте во фрихе зарегаться от этой акции. Если не зарегались, посмотрите турнирные билеты во вкладке "Сервис".
A_NAVI40K_K, Нашел. Вкладка "My reawards". "Bonuses" - Красный алмазик. Вся инфа там
wacki_backi, смысла нет сразу депать все три по 600. можешь не уложиться в срок отыгрыша. Я б последовательно депал. Жаль, не предлагают такой халявы)
LightMen, Похоже да, мне тоже сегодня такой пришел)