Я вот смотрел на auto.ru, столько фирм из Азии. Похоже теперь, те что в странах СНГ продаются выгоднее покупать будет?
15.09.2025: 280 минут, 1415 рук, nl50-100 -$121.
Сегодня очень доволен своей игрой, играл на фулл концентрации, но один стек на сотке всё-таки умудрился залить сам, когда на пару минут эту концентрацию потерял. Столов мало было, но игра нормальная, випы были, с одним на сотке играли всю сессию, свой стек 500бб он держал уверенно всё время, когда я закончил, он ещё играл.
gerakla @ 16.09.25Теперь опять Япония оживёт, весь РФ будет на японцах ездить дешёвых или немцах из Японии с 1.4л и ниже, у кого не хватит денег на новые авто из Китая.
не будут праворульных япов) будут брать так же с кореи, только все что до 160лс, к5 , джетты, гольфы, аванте ит д
хотя как правильно сказал один экспортер, цены в рф повысятся на тачки, а в корее цена упадет (так как спроса не будет) и все будет так же как и было, все равно будет выгоднее тащить с корее даже платя лям утиля. Будет выбор либо покупать в рф с большим пробегом и барабаном или с корее за ту же цену в максималке и с мин пробегом
Ansomon @ 16.09.25не буду праворульных япов) будут брать так же с кореи, только все что до 160лс, к5 , джетты, гольфы, аванте ит д
хотя как правильно сказал один экспортер, цены в рф повысятся на тачки, а в корее цена упадет (так как спроса не будет) и все будет так же как и было, все равно будет выгоднее тащить с корее даже платя лям утиля. Будет выбор либо покупать в рф с большим пробегом и барабаном или с корее за ту же цену в максималке и с мин пробегом
Их там уже нет в Корее почти, вся умрёт, последние остались, выгребут быстро, Корея - маленькая страна. И лям утиля это только самые слабые тачки, на нормальные, ту же твою 2л БМВ, +1.7млн будет стоить.
gerakla @ 16.09.25Ну это для такси машины какие-то, у нас их нормальные люди не купят, если нормальную cx-30 Мазду можно из Японии пригнать на 1.7млн, которая прям офигенная будет, в полном фарше.
ну это у вас, у нас не ездят на правых рулях 99%, посмотри статистику привоза тачек в рф с корей, топ 1 это к5. У нас на них пол города ездит
А, тут в таблице баг, твоя по идее где до 100лс указана должна стоять.
Ну да, по утилю люди привыкнут и будут брать авто с самыми маленькими утилями, это факт. Но вот разрыв в цене уже большой будет между 160 и 180лс, так что многие и передумают. Ну и плюс индексация утиля же каждое 1 января будет...
я сам думал в сл году 240брать, но теперь придеться чиповать свою) вроде уже узнал на 1 стейдже под 100бенз 300лс
Это на новые тачки такой утиль?