Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
А если я депну лайткоинами, то только лайткоинами и вывод потом будет?
ПокердомКонсультант, Ну прислал 3 дня назад снова с датой и что ???
Да ничего, игроков хватает у вас судя по всему, раз две недели уже не можете аккаунт открыть
На самом деле сначала не понял как будут идентифицировать кто и сколько им депнул на кошелёк. Походу для каждого игрока свой кошелёк генерируется?
ПокердомКонсультант @ 02.10.24Попробуйте этот адрес bzp7po.... ввести на компьютере. Если зайдет на сайт на компьютере и при этом не заходит в разных браузерах на телефоне, то проблема на устройстве. Для начала сделайте рестарт устройства. Также обратитесь в саппорт и запросите новое зеркало. Возможно, нужно обновить операционную систему и браузеры на телефоне.
Деньги отправляются по тем реквизитам, которые указывают пользователи. Нужно больше деталей в ЛС, как и что было. И, конечно, ваш ник.
Добрый день. Не ошибка написать в чат техподдержки об этом и уточнить в работе ли заявка на поиск зависших денег. Но обычно платежи со статусом "в процессе" видны коллегам и они их и так мониторят.
Вебмани лучше не использовать, если планируете потом выводить на РФ карты. Будет очень большая комиссия. Лучше воспользоваться обменами с частниками. На форуме есть раздел с обменами и рейтингами. В нем можно поискать.
Нужно очистить кэш в браузере (или в режиме инкогнито) и затем пройти регистрацию на новую почту с новым ником. Не забыть выбрать валюту USD. Но предварительно нужно на почте support@pokerdom.vip согласовать этот момент.
Я нашел уже первого частника с рейтингом и он предложил мне 10% комиссию куда уж больше))) может кто то знает получше)
Держу в курсе, выводил на сбп позавчера и сегодня (некруглую сумму) оба раза пришло менее чем за час.
А у меня обратная ситуация, депозит не приходит уже третий день.
29го сентября в 23:54 перевел по СБП 95тр, деньги списались но на баланс так и не зачислились.
Причем в правилах покердома указано что через 2 часа платеж либо зачисляется, либо возвращается. А тут ни того ни другого.
Скрины все выслал в техподдержку, но никакой обратной инфы не получил.
Только в прошлом месяце я сделал вам больше 200к рейка, как то странно с вашей стороны так морозиться и терять игрока...
АлексЯр @ 02.10.24А у меня обратная ситуация, депозит не приходит уже третий день.
29го сентября в 23:54 перевел по СБП 95тр, деньги списались но на баланс так и не зачислились.
Причем в правилах покердома указано что через 2 часа платеж либо зачисляется, либо возвращается. А тут ни того ни другого.
Скрины все выслал в техподдержку, но никакой обратной инфы не получил.
Только в прошлом месяце я сделал вам больше 200к рейка, как то странно с вашей стороны так морозиться и терять игрока...
Правила про 2 часа вроде бы нет. Я уже выше писал:
ПокердомКонсультант @ 23.09.24Следовательно, первоочередная задача привести игрока с депозитом и дать ему площадку с хорошей игрой или покером... Я уже неоднократно писал людям, кто жаловался на подвисший депозит с требованием решить их вопрос здесь и сейчас, что компания, вероятно, даже больше заинтересована в депозите, чем сам игрок....
Если бы была возможность быстро решить ситуацию, то ее бы решили в максимально сжатые сроки.
Порадовал момент, что на крипту выводить можно без процентов на биржу в любой момент, и не надо там ждать 3 дня до 0% 🙂 единственное, что с биржи надо будет проценты потерять за вывод на карту. Но это меньше, чем я до этого думал) В общем резюмирую: Пользуйтесь криптой, что бы не ждать по 2 недели вывода на сбп, когда на покердоме вдруг случается ппц с выводом)
MihailSpb, 100%. На крипту вывод без процентов. Депнул, поиграл , плюсанул через пару часов, поставил на вывод - комиссия 0. Но будешь терять на разнице курсов ПД и курсов обмена п2п на бирже, примерно выходит 5-10%, смотря какая сумма.
п.с. что-то первый раз такое, поставил на крипту, висело 2 часа в статусе "Ожидает подтверждения". Отменил, поставил заново, висит уже минут 20 снова. Раньше в течение 15 минут всегда обрабатывалась заявка.
п.с.с. и вторая заявка уже больше двух часов даже в работу не взята, вот тебе и крипта.....
Вчера выводил через сбп 25000, пришли через пол часа, никаких проблем
Mefist666, если я правильно понял ваше сообщение, то цвета сукна и ковров сейчас можно менять отдельно для каждого стола. Для этого надо нажать на стол правой кнопкой -> Тема -> Затем меняете цвет стола на нужный, убираете галочку настроек по умолчанию, указанную на картинке, и наслаждаетесь новым цветом стола до следующей пересадки! 😏
Через сбп выводил 2 дня назад. Пришло за 30 минут
Значит, нужно ожидать. Они видят, что платеж "в процессе".
Можно не беспокоиться о том, что его забудут, пока он в этом статусе.