Как ты намерен реализовывать свое эквити против четверых?
MP с огромным стеком будет управлять раздачей, вынуждая нас играть по его правилам даже в случае натса у хиро на флопе. А натс у нас всегда будет переезжаемый. Единственный вариант разыграть руку в мегаплюс, это поймать флоп А34 и сравниться прямо на нем с тузами (врядли у MP тузы, поэтому пятерной стек вряд ли можно выиграть, да и высока ли вероятность такой ситуации?). Даже фулл-хаус с флопа хиро вряд ли сможет разыграть в очень большой плюс, так как большие стеки будут, скорее всего, аккуратны в розыгрыше. Все остальные попадания в натс будут слабоплюсовыми без позиции. Примерно в 97% мы не попадем в натс на флопе. Без натса данная рука должна играться просто как чек-фолд.
Ну и грубые расчеты (в долларах без рейка):
-4 (наш проигрыш) * 85% (сыграли чек-фолд на флопе) = -3,4
-4 * 5% (сыграли чек на флопе и чек-фолд на терне) = -0,2
+26 * 2% (сыграли чек на флопе, бет на терне, все выкинули) = +0,52
(442*65% - 212) * 2% (типичный алл-ин с УТГ на флопе или терне с 65% на успех) = +1,5
+50 * 2% (взяли одну вражескую ставку, например, чек-рейзом флопа, или опп сделал один колл) = +1
(30 * 18% (наше эквити на префлопе) - 4 ) * 4% (все прочекали без экшена до ривера) = +0,05
итого: -0,53
Игра с руками средней силы вместо чек-фолда на флопе, на мой взгляд, является околонулевой (потенциально приводя к большим потерям и неприятным выставлениям, которое и случилось у хиро).
раздачу с 4бетом не буду комментить, потому что считаю неэтичным обсуждать игру конкретных оппонентов на публичном форуме.