nybik71 @ 29.3.2015 Вот график рега с 3шек, я хз че он жрет, но че его не штормит вообще. Вроде он вообще не исполняет, судя по тому, что иногда сидит 5/0
у него тут рои 22% какие стрики ты хотел? да и вобще , что 300 , что 900 турниров для игры в 0 фигня на серебре получается 13,2% за счет фпп и остальное от стелов 5.5-6.6%
THEGREAAAAAT, ну понятно, чем выше рой, тем незначительней стрик, но всерн впечатляет, т к на 1.5ках у меня был 27 рой и я все равно умудрялся по 500 в 0 катать.
Все, сам разобрался, надо как-нибудь проанализировать игру этого фиша. Хотя с теми руками, которые у меня на него он шпилит c 1.33bb, а по ев 0bb/100. ПТ мне даже показал его график на те турики, которые с ним катал. И у меня появился вопрос, как пт считает результат турнира, если я вылетел раньше опа? Считает как NA?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.