10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,023
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 52 53 54 55 103
  • Как я отступил от второго принципа. Отец купил всем мороженое и мне в том числе. я его не ел. Он намазал губы. я плакал и сопротивлялся. мне было 4 года. Но вынужден был облизать губы. Вот единственный молочный продукт, который я ем :))) Все проблемы в голове. и беды от нее. этот момент я тоже ярко помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1751
    + 0
  • Да самое главное забыл. Удачи всем нашим на мейне!!!! я вот сейчас эти круги ада прошел и совершенно уверенно заявляю, что наличие денег не самое главное при участии во ВСОПе. Сами деньги и их наличие - это вообще мелочи по сравнению со всей остальной организацией. а тот кто играет всю серию, да еще почти каждый год - реально - герой. Серьезно. давайте сделаем новемберн найн. Хоть кто то!

П.С. откуда вы берет кэша на байины - для меня до сих пор закагадка. впрочем как и то, как жуков повезет назад свой кэш. Он кстати рекордстмен из русских по размеру призовых на этом всопе я правильно понял?
    П.П.С. два браслета и топ2 в хорсе за 10К. ну это точно не удача. мастерство. или как говорится - талант - его не пропьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1751
    + 0
  • Вот почему я повез кэша 9 900. И ведь был прав. да я получил 500 баксов кэша. но комиссия составила за снятие 10 процентов. не повез бы кэш - были бы реальные проблемы. ограничение на снятие 3000 в сутки и байин автоматом 11к. Я точно помню поездку как джипси собирал своих лошадок , когда ваня доехал. он в порту изъял у всех рубли. вытряхнул и зашил карманы их. и дал каждому ровно по 10 000 у.е. примерно тоже самое сделал я, чтобы не наступать на грабли. все же уже придумано до нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1751
    + 0
  • лена. В плане психики. Вот все победил кроме одного. вылет на первых двух уровнях. Вот надо убарть за двое суток. С Антоном переговорил и сказал "боюсь слетать туда 15 000 км. и назад. И вылететь в первые два часа турнира. что я тебе скажу. ведь я у тебя 1000 взял" Он ответил - не парься игра так игра. у тебя с накладными я брал почти 8к. но все равно считаю. не нужно смотреть на абсолютную цифру. да сумма нехилая при текущем курсе рубля. но относительно вообще - ничто. ну месяц зарплаты. ну два. мелочи. когда есть такой шанс. было бы здоровье и мозг - деньги всегда заработаем. вот как то подбодри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1751
    + 0
  • Еще из приколов. еду в такси. На светофоре останавливается уазик ментовский рядом с нами. я таксисту говорю. прикинь после работы пришел. купил пива. решил поппить на свежем воздухе. остановилась эта хрень и докопалась до меня и пива. он говорит у меня то же самое было. На день рождении купил пиво и шел по улице. паспорт им показал - говорю мне сегодня можно. они сказали нет. и отвезли его в ГОМ и выписали штраф 500 рублей.

Как действовал я. увидел паркующийся уазик и запихнул бутылку пива в урну. Ковыряться в урне они разумеется отказались и просто пробили меня на предмет: не числился ли я не состоял ли где. и все. без штрафа обошлось и поездки в гом :))) совсем недавно было. мы уже занимались визой. думаю. во блин. щас отвезут в гом - прославлюсь на весь город
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1751
    + 0
  • Лена. тюменскую и сургутские свечи поджигай после полудня вашего времени 7 июля - в Вегасе уже будет 7. и там и там. . кстати старт выступления 7/72015 аж две семерки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1751
    + 0
  • Освоил тачпад. Мышку не покупаем. нафиг нам расходы левые в проекте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1751
    + 0
  • ну все. из 4-х непереданных дел по работе. разобрался с одним. Самым срочным и самым долгим. Погнали в венишин. Уходи при одном из двух. залили один полный стек или выиграли два полных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1751
    + 0
  • Вернулся. сначала был злой. по спортивному злой. сейчас достаточно все хорошо. все гуд. жизнь хороша, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1751
    + 0
  • ложусь спать. не беспокоить. проснусь - наваяем план действий. все. почти. все. скоро! отель покидать больше не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1751
    + 0
  • карлсон вернулся. все. раздвинул ноги. вот сейчас будем баловаться. не знаю как попрет, но слабонервным - лучше уйти. на всякий случай. случаи бывают разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1751
    + 0
  • Итак. до старта в турнире осталось 27 часов. Все нормально. самое фиговое развитие событий - проснуться и не хотеть спать часов за 10 до турнира. тут нормально. я правильно победил акклиматизацию. вчера встал в 4 утра. сегодня в 9. завтра встану в 10. Ленка. ты кстати бери и переходи на время пендостана. подстраивайся под мой режим. Спи со мной. не в прямом, а в переносном смысле. а так да. тут аж две кровати и чертовски скучно спать одному, но Штирлиц никогда не изменял жене. он никогда не врал. этот принцип зародился в возрасте один год. ну да ладно

просьба к читателям. мне очень важно не уснуть в ближайшие 15 часов. помогите чем можете. если будете общаться со мной - окажете мне бесценную помощь. я тогда точно не усну. А Вас обгладорю тем, что отвечу на абсолютно любой вопрос абсолютного любого из вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1751
    + 0
  • Вот ленка боится палиться. считает, что с деньгами у нее будут проблемы, не смотря на то, что я ее попросил не бояться. и стесняется сюда писать. да лена, тут две кровати. ты заказывала с одной. но тут две. видимо достоевский помог. Фотки есть. как к вай-фаю подцеплюсь - выложу. две кровати на каждой по 3 подушки. тут ваще можно такой разврат устроить при желании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1751
    + 0
  • Ответы на твои вопросы.
    1. Бесплатные коктейли еще вчера сменял на два пива по 0,33
    2. вай-фай бесплатный. скорость 1 мегабайт. хочешь выше - плати. но музыка играет без заеданий

вообще по отелю. вот такие нужны. очень близко к месту и очень простые. я вчера сидел час смотрел на все нюансы. я не нашел ни одного момента, где бы в этом отеле мне было бы дискомфортно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1751
    + 0
  • еще два бесплатных нашел. можно либо два пива нахаляву дернуть либо два вина. и ваще тут чего только нет. скидка на стрижку 5 долларов, 2 бесплатные игры в боулинге два раза минус 10% в твоем китайском ресторане и т.д. итого 18 разных скидок в разных местах и все - два раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1751
    + 0
  • вчера минимум 10 раз прогрессировал. щас попытаюсь все вспомнить. основные прогрессы в плане английского
    1. иногда замечаю за собой мысли на английском
    2. Перестал ходить с шарами навыкат и хожу уверенно. пендосы принимают за своего
    3. вчера первый раз ко мне обралтился пендос и я понял что он от меня хочет. он стрелял у меня сигарету. потом зажигалку. я начал хлопать себя по карманам ищя отельные спички. сказал. боже, какой же худой. и дал ему прикурить от своей сигареты
    4. Сказал таксисту что я из раши - он удивился. похоже даже акцент появляться начал
    5. Раньше когда мне что то надо было от них я решал вопрос за 3-5 минут. сейчас легко укладываюсь в 60 секунд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1751
    + 0
  • Расскажи, сколько потратил (планируешь потратить) в вегасе, помимо БИ на мейн? Т.е сколько вышли билеты, проживание, сколько планируешь на питание потратить и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • таксист из венишина вез. я ему карту отельную показал. он говорит. хороший у тебя отель, но я знаю места лучше. давай я тебя в стрипклуб отвезу. я ему сказал - вези в отель. 4 часа утра. меня сейчас хоть самого трахай. и ваще скоро мейн ивент. нахер мне эти проблемы. и ваще, несмотря на то, что когда я спросил у жены, что ей привезти из Вегаса, она ответила. привози что хочешь. сейчас почти все лечат. но я честный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1751
    + 0
  • CnapTaK112bb,

если ехать только под мейн и ехать один раз, то можно уложиться в 13-13.5К - включая байин. почти ни в чем себе не отказывая. мы летали дважды. у нас будет примерно 17к. плюс минус туда сюда немного. это если без коперфильдов, цирков дю солей и гранд каньонов. Они будут только если доедем до ИТМ. Кстати лена. белладжио где то тут рядом в пешей доступности должно быть. ты говорила, что там фотаны классные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1751
    + 1
  • Вчера вышел из венишина. злой как собака - об этом потом. закурил. начал кружить вокруг пепельницы. И.... сверху закапал дождь!!!! в пустыне!!! не знаю как это часто. но он сукааа закапал через 30 секунд как я вышел на улицу.
    Спартак. Итак примерный бюджет. Перелет Москва-ла туда назад 1,1к. гостиница 0,7к. Внутреамериканский перелет 0,2-0,3к это основное. остальное жратва такси, чаевые. ну и до Москвы надо добраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1751
    + 1
1 52 53 54 55 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.