Ром, привет! Ты как-то говорил, что париматч всегда платит по своим косякам, вот сегодня был момент в ранней линии они дали на матч Реал-рома, удары в створ реала .больше 4.5 1.95, хотя там должно было быть 7.5. Я естественно туда проставил, так уже через 10 минут ставка была отменена.
Я по Пари-матчу отвечал на вопрос о том, рассчитают или нет явную ошибку в линии, когда событие уже завершилось. Мне рассчитывали, знаю ещё несколько примеров, когда рассчитали. Но тогда событие уже состоялось/завершилось. В твоём примере они заметили свою ошибку задолго до начала самого события. В таком случае корректно отменить ставку и рассчитать её с коэффициентом 1. Я бы тоже так поступил на месте бука.
До сих пор ЧМ в Холменколлене, которого ждал весь сезон, в плюс не вывел. Ещё -6,34% с банка осталось отбить. Не такого мы ждали от ЧМ. Четыре гонки осталось. Надо собраться и показать достойный результат. Сегодняшняя индивидуальная гонка у мужчин:
Доминаторши, Deutsche mannschaft, Бундесмашина... Одним словом, лучшая сборная современности, которая до сих пор не выиграла ни одной гонки в сезоне. Трижды немки выходили на старт в роли мегафаворита эстафетной гонки и трижды терпели поражение...
RomaPush, французы впоряде сейчас. у норгов более ровный состав.но эмиль мертвый. я бы тут в сторону автрии покопал. австрия в тройке. австрия побьет россию, автстрия побьет германию, надо линию подождать
hagsy @ 11.3.2016 RomaPush, я бы поспорил что у немок лучшая сборная современности
И какие ваши доказательства? (с) У кого лучше?
Вдольмайер, Пройсс, Хильдебранд, Хинц, Гёсснер, Хаммершмидт... а из-за спины ещё армада всяких Хорхлеров выглядывает, любая из которых в состоянии Чемпионат Европы в Тюмени выиграть, выступая невыспаной, ненакрашеной, с бадуна, с одной лыжей, сломанными палками и без доп. патронов.
hagsy @ 11.3.2016 RomaPush, французы впоряде сейчас. у норгов более ровный состав.но эмиль мертвый. я бы тут в сторону автрии покопал. австрия в тройке. австрия побьет россию, автстрия побьет германию, надо линию подождать
Конечно побьёт. Эберхард 196 см, Ланди 190, Эдер 185.
Откопал интересную статью про эволюцию биатлонных мишеней.
Попал или не попал?
Поначалу биатлон испытывал сильное милитаристское влияние, поэтому первые бумажные мишени изготавливались в виде силуэта человека с кругом посередине. За непопадание в силуэт спортсмен получал две минуты штрафа, непопадание в круг каралось одной минутой. Мишени устанавливали до начала соревнований, а затем долго снимали показания и спорили при попадании в габарит. О наглядности таких состязаний не могло идти и речи, а тренеры и спортсмены узнавали результат далеко не сразу после гонки.
В середине 60-х нашли решение этой проблемы. В деревянной установке стали располагать надутые резиновые шарики, которые было видно и зрителям и спортсмену. Располагались они в виде пятёрки на игральной кости или домино. Но при этом возрастала погрешность. Сотни волонтёров надували эти шарики с утра перед стартом. Делали это с разной степенью силы и ответственности. К тому же на морозе форма шара могла быть настолько устойчивой, что сохранялась и после точного попадания в середину. Некоторые организаторы использовали камеры футбольных мячей, но и это спасало далеко не всегда. Были и обратные случаи, когда рикошетом могло поразить две расположенные рядом мишени. Выяснялось это слишком поздно, когда победитель уже назван, а награды распределены.
На смену им пришли стеклянные мишени, которые в 1974 году разработали в Советском Союзе. Для стрельбы стоя их изготавливали с диаметром 30 сантиметров, для «лёжки» — 10. При попадании они трескались, но не разлетались вдребезги, однако здесь возникала сложность транспортировки, да и стопроцентной надёжностью они тоже похвастать не могли. Нужно было принципиально новое решение.
Великолепный женский масс-старт! Сильнейшие на данный момент в личном споре разыграли медали. Точность поразительная у первой пятерки и ход хороший. А Мари стала автором впечатляющего рекорда: во всех шести гонках чемпионата мира она завоёвывала медали, в т.ч. три золотых! Теперь слово за Мартеном, который может выступить ещё лучше! Подумать только...
Мои прогнозы на мужской МС (всё по линии БК "Марафон"): Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Ландертингер, Доминик 1.80 - Гараничев, Евгений 2.06 П1. Ланди тут, в Осло, один из лучших, и по скорости и по стрельбе, Жеке снова что-то мешает. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Бабиков, Антон 1.87 - Дестье, Симон 1.97 П2. Уровень Бабикова - это чемпионат Европы в Тюмени, к сожалению. Среди лучших потерялся и много уступает по скорости и выносливости на последних кругах. Дестьё реально удивил невесть откуда взявшейся скоростью. Весь сезон её не наблюдалось, а тут на тебе. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Бьорндален, Уле-Айнар 1.94 - Гараничев, Евгений 1.90 П1. Похоже, что это одна из последних гонок в великой карьере великого спортсмена. УЭБ вновь заявил о своём уходе по завершению нынешнего сезона. Побежит "на все деньги". Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Шипулин, Антон 1.86 - Бе, Йоханнес Тингнес 1.98 П2. Йоханнес единственный, кто на этом чемпионате мира может соревноваться с Мартеном Фуркадом по скорости. И стрельба у него наладилась в последнее время. Шипулин неровно выступает. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Шипулин, Антон 1.75 - Ландертингер, Доминик 2.13 П2. Почти те же аргументы, что и в предыдущей ставке. Ланди в топ-5 по скорости на ЧМ, стреляет божественно, вышел из тени Симона Эдера, которому уступал весь сезон, а теперь стабильно превосходит.
Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение стран по лучшему участнику. Болгария 1.77 - Украина 2.10 П1. Дуэт против соло, Илиев-Анев против Сергея Семёнова. У украинца хромает стрельба лёжа, Илиев в прекрасной форме, Анев на подтанцовке. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение стран по лучшему участнику. Норвегия 1.60 - Россия 2.40 П1. Домашний чемп, отличная сборная, четверо спортсменов, каждый из которых может быть на подиуме, а то и выиграть. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение стран по лучшему участнику. Россия 1.89 - Австрия 1.95 П2. Не понимаю, почему фаворитом в этой паре идёт Россия. Рискну предположить, что оба (и Ландертингер, и Эдер), будут сегодня лучше любого российского биатлониста. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Кто совершит больше промахов с учетом форы. Бе, Тарьей 1.86(0) - Лессер, Эрик 1.98(0) Ф1(0). Статистика стрельбы одинаковая: 85,7% у немца, 85,3% у норга. Но Тарьей испортил общую стату уже здесь, в Холменколлене, откровенно плохо стреляя. Немец в форме и может войти в клуб "Зеро" сегодня. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Сравнение. Эдер, Симон 1.88 - Шемпп, Симон 1.96 П1. Симон Шемпп - многолетний лидер сб. Германии, на ЧМ едва ли не самое слабое звено в немецкой сборной. То ли провалил подготовку, то ли попал в функциональную яму. Не знаю... А вот Эдер в порядке. Как и весь сезон, в принципе. Сама стабильность. Масс-старт. Мужчины. 15 км. Лучший участник Германии. Лессер - Да 3.00. Если Шемппа мы всерьёз не рассматриваем на эту роль, то Лессер - идеальный кандидат. Долль много мажет, Пайффер явно западает по скорости. А вот Эрик то свой этап в эстафете выиграет, то абсолютно лучшую скорость на разгоне демонстрирует, то стреляет на 0.
SlavNi666 @ 16.3.2016 Ром, привет! На завтрашний спринт Скардино выше Семеренко за 1.85 в порядке?
Обе без скорости, обе снайперши. Монетка.
Я по ранней линии Марафона такое брал: Спринт. Женщины. 7,5 км. Сравнение. Хильдебранд, Франциска 1.909 - Вирер, Доротея 1.909 П1 2% по Марафону. Спринт. Женщины. 7,5 км. Сравнение. Дорен-Абер, Мари 1.74 - Соукалова, Габриэла 2.12 П1 2% по Марафону.
SlavNi666 @ 16.3.2016 Ну по скорости Скардино то гораздо быстрее
Не факт. У неё скорость гуляет в таком широком диапазоне, что я устал проверять и сравнивать. Даже по Тюмени посмотри, где она была на пике формы и взяла золото в одной из гонок.
Я сравнивал по ЧМ: Спринт Скардино +1м10сек от лидера 47ая Семеренко +1м39сек от лидера 60ая Индивидуалка: Скардино 1м31 от лидера 21ая Семеренко +3м27 от лидера 59ая Масс-старт: Скардино 1.м5сек 15ая Семеренко 2м16сек.27ая Разве это не достойное преимущество?
Вполне. Ну пробуй. Тем более 77-й номер у Вали, в самом конце. А ещё она в интервью говорила, что сезон уже закончен для неё. Удивлён, что она есть в заявке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты как-то говорил, что париматч всегда платит по своим косякам, вот сегодня был момент в ранней линии они дали на матч Реал-рома, удары в створ реала .больше 4.5 1.95, хотя там должно было быть 7.5. Я естественно туда проставил, так уже через 10 минут ставка была отменена.