Всем привет Что, скучали!? У меня все путем, осваиваю кэш, живу в Будве, правда из дома выбираюсь редко... Результаты пока такие: И подробнее по лимитам:
NL10 SH
NL16 SH
NL25 SH
Играю не так много как хотелось бы, но и так сойдет, на 6-ти столах тяжело набирать дистанцию, плюс пока осваиваюсь и привыкаю к местному аутизму... Оппоненты творят неистовую хуету... Только сегодня рег после того как я ему задарил стек решил, что он познал истину покера и сотворил нечто подобное:
Final Pot: $14.48 Hero shows 6 A (two pair, Eights and Sixes) BTN shows 3 Q (a pair of Eights) Hero wins $13.83 (Rake: $0.65)
По поводу 13 часов утра Grodgar, у меня последнюю неделю 13 часов ночи и 23 часа утра... Режим просто топчик Помимо покера залипал последние 2 месяца в Path of Exile... Лучше бы я ее вообще не устанавливал- затянуло пиздец! Еще начал смотреть Бойтесь Ходячих, такое конечно не особо оправдывает ожидания... Но вышел новый сезон Готема, который очень радует! Как-то так... У вас что нового, дорогие читатели?
Привет Скала! Вижу настало моё время выйти из режима "рид онли" и задать парочку вопросов. Так-то блог твой читаю с самых первых постов, так как интересна мне тема черногорская). Но первый свой вопрос всё-таки задам касательно покера. Ну никак не могу понять твой переход с мтт на кэш. Причём переход этот состоялся на пике твоей мтт-шной формы. (???). Проясни, пожалуйста, ситуацию. И да... Блог - хорош, особенно всегда радуют фото с черногорскими пейзажами).
BatumiPro, спасибо приятно)) По поводу мтт и вообще покера я обещал ранее написать пост, да все никак руки не доходили... Мыслей много по этому поводу, напишу сегодня ночью- завтра утром.
durstig, чет муза покинула меня последнее время... Все пытаюсь собрать волю в кулак да рассказать обо всем, но никак. Кэш осваивается, стараюсь играть максимально качественно и на небольшом количестве столов, поэтому дистанция пока слабовато набирается и похвастаться пока нечем... Допускаю достаточно много ошибок, не верю никому ВТСД 35... Аутизм одним словом. Вид с крепости старого города Будвы
Rock @ 10.10.2015 Кажется я наконец смог открыть сезон бамханта на черногорок
Все заявления подобного рода от данного гражданина считаю голословными. Плюсование предлагаю отложить до предоставление на суд общественности доказательств. Принимается всяка пруфачная хуета вроде селфи, забытых трусямб и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.