Пока откатал 25к, есть еще 10 дней чтобы отыграть еще 75к. Думаю это изи. Пробую перестроиться на 6макс. Пока не оч успешно. Пробовал миксовать нл10-16 8 столов зума, по ощущениям и по ЕВ - окей, но дороговато. Все таки диспа на 6 макс сильнее, а БР еще недостаточно глубок для такого микса. Так что оставшуюся запланированную дистанцию думаю добивать на нл5-10.
Откатал еще 25к Тут жесточайший микс 6-9макс нл5-50 Еще 50к наверно не получится отыграть до конца месяца, все таки окончательно решил катать 4 стола, хочу очаровательную красную линию Добавляю к целям: перестать шотать на лимиты выше, а четко следовать выработанному БРМ
TomasVLG, Да фуфло это все , корочки у каждого 1-го , а реальные знания только на практике получаешь. Пожалел что 5 лет проучился в универе. Зато типа образованный с вышкой!
Что то я по топ1 соскучился... Сегодня наверно попробую показать местным регам Мтснг кто там когда был папа)) Вгружу небольшую сессию, вспомню как это, получать удовольствие от полученного Ко) Ну или что такое боль после вылета на 10 месте(
Почему именно в тот единственный день, когда ты собираешься покатать сессию мтснг, звонят друзья, напоминая, что сегодня день студента, и как бы неплохо было бы отметить...
играл 90 макс потому что это изи Мани для начинающего игрока, структура по 15 минут, нокауты или огромное количество слабых игроков позволяют наживать даже имея серьезные лики на префлопе или постфлопе. В 18макс/фифти или просто турбо турнирах нужно иметь преимущество при игре вкоротких стеках, но я ни разу в жизни не открывал покерных кальков и соответственнно никакого преимущества не имею, а играть в околонулевую для себя игру не визу смысла. Выбрал кеш, потому что сейчас нет возможности быть прикованным по 8+ часов к компьютеру. По деньгам в сравнении с мтт/мтснг я наверно теряю, но свобода в выборе графика игры и возможность встать из за стола в любое время для меня в приоритете. Зум по тем же причинам, за 1 секунду я открываю эквивалент 12 рег столам и не сижу вочередях Конечно расплачиваюсь за это большой диспой и низким винрейтом, но я готов на такие жертвы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возвращаюсь к 8