Что творил я и ОНИ

1234
Статистика
Статистика
1234
  • 1000+
    подписчиков
1 52 53 54 55 423
  • Чем меньше 3б с бб вс стил, тем больше нравится пуш ривера.
    У тебя в диапазоне кола, куда больше хороших рук чем у оппонента, ну точнее так.., ты можешь репрезентировать намного больше рук готовых чем он. Т.е флоп терн там будут дефендить например 88 99, а вальты без позы часто будут играть бет , чек кол например т.к ооп и флоатить флоп ты будешь с любыми оверами в позе.

Тут даже тх сложно колить, посмотри на структуру, что ты защищаешь колом флопа что потом можешь дабл барелить с ривером почти в пот пушем при спаренной последней карте. Естественно я сейчас со стороны опа говорю. Есть комбы но их не так много.

Т.е в итоге если 3бет тайтовый, и при этом опп еще с головой то пуш ок, учитывая что тут ставить овербет на терне это очень круто, вплане восприятия, и далеко не факт что это натс, тут от оппа зависит насколько думающий тоже,
    хотя нет опять не так, если бы овербеты терна у тебя я увидел сбалансированными в подобных спотах, то я бы тут начинал колоть тебя от AQ+, т.к и диапазон оппа после кола тоже не капнут, и если предположить один уровень мышления, то тут кол ну и пуш с твоей стороны офк нравится.

Если там лузовый 3бет то тогда ривер все таки чек.
    Вообще раздача очень интересная, такие раздачи не на форуме обсуждать надо а по тим виверу с флопзилой, и покерстовом ))

Надеюсь ты понял мою мысль хоть немного, просто с работы на автомате , сам читаю и немного запутанно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Strann1k @ 5.8.2014
    Вообще раздача очень интересная, такие раздачи не на форуме обсуждать надо а по тим виверу с флопзилой, и покерстовом ))

Соглашусь, в наши дни покерфорумы не для этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Простите за попытку обсудить раздачу в блоге. Просто мои покерные друзья сча в разъездах, а втяг в процесс после перерыва тяжёлый. Думал ускорить...
    понял, что тупанул, не серчайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/3421
    + 6
  • С криками мерж рэнж задвигаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • tematuk @ 5.8.2014
    С криками мерж рэнж задвигаем

Т.е. ты думаешь, что там в спектре нету части комб АА, АК и ТТ? Они там есть, думаю, на одну из этих рук хиро и посмотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrAnderson, ну спот на самом деле не блефовый и мы все равно не играем ч/ф на ривере и так как мы бьем блафкэтчи(пары и Тх) пробовать вэльюбэтить как вариант .... ну может я тут чего-то конечно недопонимаю, это не исключено

Бигмастер можно услышать твои конечные мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • если это вэльюбет то очень оптимистичный, если блеф то еще более оптимистичный :)
    в общем если это не конкретный эксплоит, то я тебя не понял, Гошан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 1
  • да я сам себя не понял
    потому и спрашиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/3421
    + 0
  • Какие козыри?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/153
    + 1
  • Играю как медведь-шатун после спячки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/3421
    + 3
  • Koppesh @ 5.8.2014
    Соглашусь, в наши дни покерфорумы не для этого

Я надеюсь, что этот пост и следующий являются сарказмом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Решил закончить - плохую игру показываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/3421
    + 0
  • Нет, нет, нет, baby! mirror 8

3577798-4600253721-28682-.jpeg

Нет, нет, нет, baby! 26

tumblr_m57rdwJW0t1qii6tmo1_500.gif

Rivered

rc022s.gif

Слабоумие и отвага ч 3

Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $500 (100 bb)
    BB: $500 (100 bb)
    UTG: $1,489.46 (297.9 bb)
    MP: $511.26 (102.3 bb)
    Hero (CO): $1,722.30 (344.5 bb)
    BTN: $570.28 (114.1 bb)

Preflop: Hero is CO with Q
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif

2 folds, Hero raises to $10, BTN folds, SB raises to $35, BB folds, Hero calls $25

Flop: ($75) K
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $42.50, SB calls $42.50

Turn: ($160) T
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $82.50, SB calls $82.50

River: ($325) 5
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $645, SB calls $340 and is all-in

Results:
    $1,005 pot ($2.80 rake)
    350px-Slab_i_otvaga.jpg

Final Board: K
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif

SB showed 9
    club4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-$500 net)
    Hero showed Q
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won $1,002.20 ($502.20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/3421
    + 10
  • Гоги, ты очень артистичен. Мог бы сделать карьеру актёра! Серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/153
    + 1
  • RYSHER @ 6.8.2014
    Гоги, ты очень артистичен. Мог бы сделать карьеру актёра! Серьезно.

Жаль, в детстве Гоги не приглашали в какие-нибудь развлекательные программы... "Маски-шоу", например. )

А вообще согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 24
  • Пасиба.
    Пока продолжу играть в покер и выпускать покерное шоу на ютюбе, а там - посмотрим, куда тропинка заведёт. В конце концов, на рекламу PokerStars моего "таланта" вполне достаточно, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/3421
    + 1
  • EyeShield77 @ 6.8.2014
    Жаль, в детстве Гоги не приглашали в какие-нибудь развлекательные программы... "Маски-шоу", например. )

можно подумать его приглашали?! Так бегал рядом, попал в кадр. Ты ж видел, чем он там занимался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 1
  • BigGOGI @ 6.8.2014
    Пасиба.
    Пока продолжу играть в покер и выпускать покерное шоу на ютюбе, а там - посмотрим, куда тропинка заведёт. В конце концов, на рекламу PokerStars моего "таланта" вполне достаточно, имхо

ты еще можешь создать свой канал на ютубе, про то как те удалось превратить себя из жиробаса полного в пляжника, будет куча фоловеров, потом тя пригласят на какой-нить пусть говорят и там закрутится: рекламы, ток шоу и прочая тема и вот ты уже медийная личность, да куда выше уровнем, чем м.ш. по которому я думаю тебя вообще почти никто не помнит (больше скажу, я думаю, что многие из поколения современных регов еще периодически гадили в трусы, когда ты там уже шутковал).
    но не суть. суть в том, что пока я все это выписывал, я вдруг вспомнил, что ты из Одессы, а значит не попасть тебе на пусть говорят на первом канале, ну и соответственно весь план был обречен на провал. И вот тут я вообще потерял мысль. одним словом вжопу эти мтт и сессии по 16 часов. бля, получилось не одним словом
    прости, я больше не буду
    я ушел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • и, да, я не наркоман и не мудак, честно. просто так выходит иногда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • у нас много общего
    я тоже не мудак и не наркоман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/3421
    + 25
1 52 53 54 55 423
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.