Californication

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2518
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    162,864
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,449
1 52 53 54 55 74
  • Что-то ты совсем пропал
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 1
  • mirror69 @ 4.8.2014
    Что-то ты совсем пропал

Да, сделал как говорят "радиомолчание".

Интересного нет, катаю слабо, оппоненты еще хуже.
    Вчера сделал фолд в такой ситуации, когда невозможно фолдить.

Началось все со сдачи, когда я открыл в утюге ВВ и получил 3бет от пацанчика, который точно новичек, ну по крайней мере рандомное тыканье кнопок он называет игрой в покер.
    Вобщем он ставит 3бет $60 в мп, колдколл от фиша-мартика на баттоне, у меня самый короткий стек из них ~ $1000.
    Флоп 995 радуга, я чекаю, они тоже.
    Терн 6 пошло пиковое фд, ставлю $115 получаю колл от 3бетчика. Ривер 7 червей. Я чекаю он ставит $250. Я решил, что колоть просто обязан, дабы знать на будущее на чем меня 3бетят. Он показал натс 99.

Дальше он проколлдаунил с АД другого рега в тильте на флопе K98 и второй баррель на терне 7. Ривер чек чек и его АД годились.
    И через пару часов случается сдача, стеки чуть меньше чем 1000
    У меня 99 в утюге, я 20, колл от фиша утюг+1 и он сквизит 60. Я колл, фиш колл
    Флоп ДВ9 радуга, я чек, все чек. Терн 3 пошло фд я 145, колл от 3бетчика. Ривер 5 не в масть. Заряжаю 305 и получаю Пуш 800.
    Я начал левелить себя мол в такой ситуации добирать с рукой хуже в 100% никто не будет и блефовать тем более. Вобщем я сделал хиро фолд в стиле миррора, на что оппонент показал мне АК :(

Дальше по стандарту с королями в 3бет поте въехал в сет главного фиша за столом, и почти отмазал все на регах.
    Наигрыш почти 50к рук в Инете очень хорошо помог мне, особенно четко я теперь представляю как я стою против ренджа оппонентов, особенно в 3бет потах.
    Думаю, в скором будущем меня ждет большой прорыв.
    Не будем загадывать, напишу об успехах, если они будут :)
    Не теряйте! Всем пис!
    Ответить Цитировать
    519/689
    + 0
  • Да уж, фолж в моем стиле. Вот сейчас читаю и думаю: "бля, как тут можно сфолдить?" В тоже время понимаю, что окажись я в такой ситуации, я бы и дам там зарыл бы))

Помочь разобраться в рейнжах помогает обычно не наигрыш рук, а флопзила)
    Я вот наиграл в инете тысяч 250-300 рук за этот месяц, и чем дальше, тем больше понимаю, какой я фиш.
    Ответить Цитировать
    72/106
    + 0
  • сет дам рыть... бэд гэйм
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 0
  • TraiL @ 6.8.2014
    сет дам рыть... бэд гэйм

Вообще это шутка была
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • покатал вчера ПЛО 500 в лайве есть вопрос по префлопу и терну.
    эфф стек. 700
    стоит страддл на баттоне 10 и 40 на СБ. в поздних позициях чуваки с низким пфр, СБ ебанутый фиш армянин, очень агрессивный, постоянно блефует.
    у меня UTG

т.к. это рестраддл, то экшн начинается с ББ он делает колл, я колл (с намерением сделать поставить репот на рейз от СБ-фиша), за мной МП (рег), КО(фиш) и баттон(фиш) колл, СБ чек.
    флоп все чек
    терн СБ $200,
    годится ли моя рука для пуша на терне? никто не проявил активности на флопе и можем практически 90% исключать сеты, на сет восьмерок блокер, фиш стакнется со мной и на самом младшем допере или любой двусторонке. остальные оппы за спиной достаточно пассивные.
    вобщем я сделал просто колл, КО колл
    ривер чек-чек-чек
    СБ
    КО
    и еще стакаться префлоп с такой рукой это норм или ГАМБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ?

пло закончилась в плюс
    под конец сессии вколол рейз от нита с
    стакнулся на флопе против его

еще вчера сделал или самый идиотский пас или гениальный.... я хз
    катаем 5-10, эф стек 1500.
    на UTG+1
    UTG лимп, я $45, коллы от СБ, ББ, УТГ
    флоп
    блайнды чек, UTG $80, я $200, и блять пассив фиш с СБ вдруг делает колдколл $200, УТГ пасует достаточно быстро, терн
    СБ быстро кидает $310 в пот $660 Hero???
    я начал анализировать ситуёвину флопа и такие пассив фиши в 200% случаев не будут исполнять такую херню с руками типа , ,
    он вообще никогда не проявлял агрессию без комбинации трипс+ плюс по лайв теллзам слишком много голливуда было..вобщем я паснул. он сказал, что скажет, что у меня было позже после сессии, но я забыл спросить.

вчера был возможно рекорд по переездам в два аута за мою карьеру, за вечер меня закатали в два аута !!!!5!!!! раз, поты не меньше $1000 :D еле еле закончил в плюс............
    Ответить Цитировать
    520/689
    + 3
  • Если бы бб пас на пот от СБ и ты уверен в том что на твой репоп все выкинут кроме сб, а он 100% не выкинет, то ты выставляешься на 500$ за 160$ мертвых денег. Те нужно 460/1155 эквити для нулевой соотв.
    Если бы бб мог сыграть кол/пас на репоп армянина/ твой пуш, то это канеш плюсовая. В 3вей+ с такой стараться плюсово только если ты уверен что там на хай картах или мелких карманах будут стековаться, а не только оверпара+ и дабл сьют оверкарты/ряды.
    Ответить Цитировать
    56/84
    + 0
  • Ах да, совсем забыл сказать, почему я хотел именно лимп-рейз сыграть. ББ был нит и он слишком часто сыграл бы колл-пас на мой репот и колл армянина.
    Армянин может открывать любые двумастные карты, скоординированные карты , JJ+.
    Т е часто я получаю пот от армянина $180, колл от ББ. Итого на момент пуша в поте будет $520, офк колл от армянина и частый пас от бб, хотя хз бб с армянин имели по 3500 в стеках.
    Ответить Цитировать
    521/689
    + 0
  • Выкинул второй раз в жизни КК префлоп и оказался прав!
    Причем оппонента видел в первый раз в жизни.

Очень помогли лайв теллзы.
    Эф стеки по 1000
    КК на УТГ
    Открываю 20, колл УТГ+1, 3бет на МП $85, хиро $260 и МП инстапушит со словами "save your money"
    О МП: мужик ~40 лет нит, за 100 раздач сыграл очень мало рук, на шд всякий мусор не показывал, до этого никого не 3бетил.
    Я начал больше разговаривать с ним, пытаться понять дамы у него или тузы, т.к. валеты и АК в 95% случаев играют колл 4бета или хотя бы задумываются на минуту о пуше.
    АК можно было исключить из за двух блокеров. Я ему сказал, что у меня АК и если он мне покажет даму то я просто выкину. Он просто повторил "сохрани свои деньги". Обычно люди боятся проиграть против АК и довольны выигранным банком и часто согласились бы. Вобщем после паса он показал тузов.
    Ответить Цитировать
    522/689
    + 6
  • Сегодня в байк забежал Фил Лаак, который играл 100-200 :)

Ответить Цитировать
    523/689
    + 5
  • В последнее время идут отличные игры ПЛО 5-5-10, но брм не позволяет играть такую дорогую игру. Сделал два шота, оба раза успешно, но возвращаться страшно :)
    Ср стек 4к, если закупаться, то на 1500 минимум.
    Катаю также 5-5, вчера играл Live at the bike
    http://www.youtube.com/watch?v=ZNNcK3lWOts

выиграл около $700
    Ответить Цитировать
    524/689
    + 0
  • Сдачи скучные. писать особо нечего.
    Вчера попробовал сыграть турик, в котором разыгрывалось 9 мест в турнире за $5300 (MegaMillions Day2)
    вылетел за 20ым из 180, проиграл пот за чиплидерский стек с ТПТК против ср.пары+флешдро, в принципе этой сдачи можно было избежать. я сразу себя настроил либо пройти в Day2 с большим стеком либо аут, но не ожидал увидеть колл на терне по дро на все шашки, что только подтверждает насколько слабое поле в турнирах. В начальной стадии вообще сплошной цирк, люди колдколят 3беты на А7о и 76о :D
    Ответить Цитировать
    525/689
    + 0
  • Играй plo шорт стэком и уходи после утроения! Shortstacking plo is not hard at all!
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Прошел сегодня в MegaMillions Day2 со стеком 236к.
    Призовой фонд 1кк, за первое место 250к :)
    Let's do it!

Day 2 во вторник, 19 Августа.
    Ответить Цитировать
    526/689
    + 7
  • стала известна рассадка
    1 - 98k
    2 - 225k, знакомый армянин (аккуратный тайт-пассив, дед лет 60)
    3 - неизвестно
    4 - неизвестно
    5 - 355k
    6 - Я 236k
    7 - 327k
    8 - 247k
    9 - 242k

блайнды 3к-6к (1к анте), средний 260К
    у меня 40 биберов.

старт в 6 вечера (сейчас полудень в ЛА), решил не ехать на утреннюю катку. вместо этого поеду поиграю в баскет, погуляю в парке с семьей.
    stay tuned.
    Ответить Цитировать
    527/689
    + 3
  • зарегано было 400 чел, я аут 123им. $1300
    начал весело, отрейзил с утюга получил колл в позе от фиша и флоп собрать удалось только 2 улицы
    с КО , два колла с баттона и ББ флоп все пас на мой небольшой цбет
    опять КО и два нита на блайндах, у меня получил колл от ББ флоп нит чек-пас
    а потом просто 4 часа кард дэда, запушил остатки 220К с баттона на при блайндах 10-20К (анте 3К) получил колл от СБ на

поехал в хоум геймз, получил топ сет в младшие две пары, наколотил мега стек и сидел профитом 2К.
    играем 5-5 стеки по $4000
    открываю в утюге $20 получаю колл от рега Джона с таким же стеком, и 3бет с ББ от говно-фиша Рика $80, колоть не особо хочется, т.к. за спиной Джон, поэтому я воткнул 4бет $210, хотя знал что часто получу колл, но я не прочь поиграть пот в позе, особенно в 800бб дип. Джон быстро пасует, Рик как всегда колл.
    флоп SHIPPPPPPPP IT
    ставлю $320 получаю снеп колл, уже начинаю возбуждаться, но терн не очень решил его прочекать и забомбить любой небубновый ривер
    ривер он ставит $600 :( там

а дальше все как в тумане
    стеки по 3000
    в поздней, я открываю $25, крейзи фиш Хана колит, рег Джон 3бетит с ББ $175, тут есть два варика: 4бет или колл, колл мне показался более выгодным, я в позе на рега, плюс затяну в пот фиша, так и произошло
    флоп
    Джон ставит $225, я колл и Хана колл
    терн Джон $350, я пас, Хана колл
    ривер бланк типа Джон пуш, Хана пас, Джон не устоял в удовольствии показать по итогу конечно 4бет был бы лучше, но на дистанции имхо колл будет намного прибыльней, хотя хз.

стеки по 2500
    ранняя, страддл на баттоне $15, я $50, другой нит колит (Джош) Рик с ББ 3бет $200, Hero $550, Джош пас, Рик пушит
    он отказался крутить два раза, крутили один, флоп терн еще

немного похоже на пихалово, но я в первый за 7 раз проиграл в этом хоум геймз. так что хз. в четверг еще раз туда забегу, ибо поле в 100500 раз круче чем в байке или коммерсе.

итого я вышел из дома в 5 вечера с $600 в кармане, получил $1300 призовых, залез в хоум гейм, разменял 2К, и приехал домой только в 7 утра c $500 :(
    #классическийЯ
    Ответить Цитировать
    528/689
    + 8
  • чисто на рейкбек пацан катает
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Других в домашние игры не зовут:)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ужасный 4 бет с 78.просто кол 3 бета и играем мультипот.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • uu_moonshine @ 10.8.2014
    ....................
    у меня UTG

................... я колл (с намерением сделать поставить репот на рейз от СБ-фиша)

если я правильно понял "репот" это ререйз в пот , в ответ на рейз агрессивного СБ,
    Почему считаешь что это более выгодно, чем сразу зарейзить самому?
    Меня беспокоит вариант раскачки банка и отсутствие ошибки фиша на префлопе, так как даже против широчайшего диапозона его рейза префлоп ,ваша рука стоит не очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 52 53 54 55 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.