зарегано было 400 чел, я аут 123им. $1300
начал весело, отрейзил с утюга
получил колл в позе от фиша и флоп
собрать удалось только 2 улицы
с КО
, два колла с баттона и ББ флоп
все пас на мой небольшой цбет
опять КО и два нита на блайндах, у меня
получил колл от ББ флоп
нит чек-пас
а потом просто 4 часа кард дэда, запушил остатки 220К с баттона на
при блайндах 10-20К (анте 3К) получил колл от СБ на
поехал в хоум геймз, получил топ сет в младшие две пары, наколотил мега стек и сидел профитом 2К.
играем 5-5 стеки по $4000
открываю в утюге $20
получаю колл от рега Джона с таким же стеком, и 3бет с ББ от говно-фиша Рика $80, колоть не особо хочется, т.к. за спиной Джон, поэтому я воткнул 4бет $210, хотя знал что часто получу колл, но я не прочь поиграть пот в позе, особенно в 800бб дип. Джон быстро пасует, Рик как всегда колл.
флоп
SHIPPPPPPPP IT
ставлю $320 получаю снеп колл, уже начинаю возбуждаться, но терн не очень
решил его прочекать и забомбить любой небубновый ривер
ривер
он ставит $600 :( там
а дальше все как в тумане
стеки по 3000
в поздней, я открываю $25, крейзи фиш Хана колит, рег Джон 3бетит с ББ $175, тут есть два варика: 4бет или колл, колл мне показался более выгодным, я в позе на рега, плюс затяну в пот фиша, так и произошло
флоп
Джон ставит $225, я колл и Хана колл
терн
Джон $350, я пас, Хана колл
ривер бланк типа
Джон пуш, Хана пас, Джон не устоял в удовольствии показать
по итогу конечно 4бет был бы лучше, но на дистанции имхо колл будет намного прибыльней, хотя хз.
стеки по 2500
ранняя, страддл на баттоне $15, я $50, другой нит колит (Джош) Рик с ББ 3бет $200, Hero $550, Джош пас, Рик пушит
он отказался крутить два раза, крутили один, флоп
терн еще
немного похоже на пихалово, но я в первый за 7 раз проиграл в этом хоум геймз. так что хз. в четверг еще раз туда забегу, ибо поле в 100500 раз круче чем в байке или коммерсе.
итого я вышел из дома в 5 вечера с $600 в кармане, получил $1300 призовых, залез в хоум гейм, разменял 2К, и приехал домой только в 7 утра c $500 :(
#классическийЯ