От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,472
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 52 53 54 55 81
  • Тут же в против агруши и меньше префлоп и вылетел из 54. А был где-то топ-10 стек.
    Ну и меньше и меньше в иге за 22.

Заканчиваю на сегодня сессию. Наелся, не хочу в таком настроение продолжать грузиться...

P.S. Пожалуй, переставать грузиться после череды неудачных раздач и первых признаков неоптимальной игры -- это то, что у меня в последнее время в покере получается лучше всего. С одной стороны, благодаря этому я почти всегда играю в хорошем настроении и самочувствии. С другой -- слабовато наигрываю дистанцию((
    Ответить Цитировать
    852/1341
    + 2
  • Кстати, зацените результаты игрока FromPenzaWizLav. Не знаю, кто это такой, но он уже 3 раз из 3 попадает в деньги во ФТОПСе по омахе, причем всегда в начале ИТМ идет с неплохим стеком. Еще и в раззе попал в ИТМ. Если будет и дальше так божить, то без шансов порвет общий зачет!
    Ответить Цитировать
    853/1341
    + 1
  • В последнем турнире дожил до топ-3. Другими словами и не назвать. На финалке сидело 2 парня в стиле 40/30 и еще один 30/25. И каждый раз на шоудаунах у них руки от и лучше, на флопах -- от 2ой пары и выше. Пришлось использовать втихую их агрессию и спокойно ждать, пока они повыбивают друг друга к чертям собачьим. В итоге в 4-максе двое зарубились по ТП на дровяной доске и меньший вылетел по кикеру, а я дошел до 3-макса с 17бб стеком против 41бб и 90бб. Дальше прошло несколько 3бет-пушей, но блайндс-ап, 10бб и SBvsBB против 45/30 я не стал выкидывать. Там . Ок, ни разу за турнир не поднявшись выше 10 стартовых получил 9БИ призовых. Неплохой результат (обычно наоборот: набиваю по 20 стартовых, но слетаю в мелких призах и "радуюсь" 2-3БИ).
    Ответить Цитировать
    854/1341
    + 1
  • goba @ 7.8.2013
    Кстати, зацените результаты игрока FromPenzaWizLav. Не знаю, кто это такой, но он уже 3 раз из 3 попадает в деньги во ФТОПСе по омахе, причем всегда в начале ИТМ идет с неплохим стеком. Еще и в раззе попал в ИТМ. Если будет и дальше так божить, то без шансов порвет общий зачет!

Это я
    Сегодня к сожалению все мимо(
    а у тебя какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Запахзамазки на ПС? Респект за такие результаты. Даже с 0 ИТМ за сегодня все равно топ-1 лидерборда!
    Я goba87 на ПС и ФТП -- за столами мы не пересекались, кажется. Просто я следил за дипами турниров по омахе и везде нашел твой ник.

Играешь кэш в омаху на ПС или только 8-игр (единственная игра, где я видел тебя за столами рядом с собой)?
    Ответить Цитировать
    855/1341
    + 2
  • ага, кажется пересекались несколько раз

седня оч обидный вылет, топ20 в кноке по 109, поле 5к чел+
    AQ vs AJ за хороший стек не устояли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чуть больше, чем за час отстрелялся из омахи 6 карт. Ребята ставят банк по 2 парам и доезжают какими-то нелепыми стритами против сета + натсового врапа. А затем коллируют чек-рейз с двумя флешдро до десятки и дамы и влегкую ушатывают топ-сет.
    В ругелярных турнирах пока что тоже похвастаться нечем. Похоже, к концу года я пойду "на завод".
    Ответить Цитировать
    856/1341
    + 1
  • Топ-12 ребайника по 16,5 на Юнибете: Оллын с поздней 10ББ, колл 9ББ, я колл с . Там у 9ББ и... у 10ББ. Чуда не случилось
    Топ-27 22 1Р1А на Старзах. Трали-вали, в итоге парень с на доске против моих в 3бет-банке + конбет по флопу. Ривер . Изи гейм

А в целом мне сегодняшняя сессия нравится. Отыграл рекордные для себя 32 турнира, сделал несколько финалок. Правда в 2 из них вылетел в каких-то чудесных бэдбитах. А еще на одной умудрился спуститься с чиплидера до аута на 3ьем месте. Причем, по ощущениям, не сделал ничего криминального.
    Ответить Цитировать
    857/1341
    + 1
  • В итоге 12ый в 22 1Р1А. Это был последний турнир на сегодня.
    3ье, 4-ое, 6-ое, 11ое, 12ое места и еще три 40-60, то есть микроИТМ. Обидно за 11ое и 12ое -- оба были в турнирах с 5К+ за первое и в обоих я все сделал правильно, но не свезло немножко.
    Ответить Цитировать
    858/1341
    + 1
  • Сегодня в основном играю в пососалити. Недобор в холдеме больше 16бб/100 рук. В омахах тоже не особо алё. Вышел на финалку хай-лоу по 55 с хорошим стеком, набился там 2го стека турнира. Потом 1 раз за турнир решил блефануть 2 улицы ни на чем -- вскрыли, затем четвертнули с в и раздали флешдро + пару против сета королей. 2 мертвых кулера в этих стеках (ну, с тузами и в больших стеках тоже была бы мертвая смерть) и аут 5ым.
    Уже которая финалка за 2 дня и ни разу не смог подняться выше 3его места. Каждый раз в самой концовке какая-то мистика начинается.
    Ответить Цитировать
    859/1341
    + 2
  • Ну и в качестве четкого завершения этого дня проиграл такую: опп рейз с БТН, я 3бет с СБ, он колл. флоп , я конбет, он колл, терн , я вторую банку, он рейз под оллын, я колл (на терне СПР меньше 1). Показал против моих . Перед этим я в том же турнире еще проиграл в префлоп против короткого с примерно 5 мертвыми блайндами в банке и в против короткого. После этого долго поддерживал/наращивал стек без карты, наконец-то дождался ТПТК в 3бет-поте -- и НА десяточку по терну

Закончил на сегодня. 31 турнир, 4 вшивых ИТМ. Опять 4-ое и 5-ое места в небольших турнирах, которые по деньгам равны микроИТМ.
    Ответить Цитировать
    860/1341
    + 2
  • Отстрелялся в стаде хай-лоу. Проиграл просто все большие банки, в которых поучаствовал.
    Сначала меньше -- к риверу он купил стрит
    Затем меньше -- обоим положили трипсы ривером.
    Дальше меньше . Причем оппонент начал с , но не забыл поймать и пару королей и вторую пару. Я же опять вместо чистых аутов на победу поймал 2-ую лучшую руку.
    И, наконец, выставился с против и не смог забрать и половины (58% моих, если кто не в ладах с математикой стада)

На этом ФТОПС для меня окончен. Все получилось вполне стандартно: отлично отыграл несколько омах и стад хай-лоу, но везде повылетал против идущих в никуда или почти в никуда оппонентов, зацепив лишь один небольшой ИТМ, да и там в против 8ББ и чиплидера, который не забыл закрыть 2 префлоп-оллына и доехать флешом.

Возьму уроки доездов у обладателей золотистых тужурок: как не давать себя перекупать в омаху в банках за 2-3 средних стека (или как хотя бы не давать соперникам ловить врап+флешдро в 3бет-банке, где у тебя топ-сет).
    Ответить Цитировать
    861/1341
    + 2
  • Очень плохо сыграл в предпоследней своей раздаче в субботней омахе. Если бы сыграл правильно -- выиграл бы банк под 60К, а так ошибся -- и остался с 13К огрызком. И дальше, конечно же, меньше префлоп: лови 2 восьмерки, паря!
    Ответить Цитировать
    862/1341
    + 1
  • Осваиваю плюсы игры в стиле 43/35/17:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
    SB ($27,192)
    BB ($12,597)
    UTG ($31,436)
    UTG+1 ($36,516)
    UTG+2 ($10,735)
    MP1 ($30,528)
    Hero ($36,459)
    CO ($51,721)
    BTN ($49,753)

Dealt to Hero
    fold, UTG+1 raises to $2,050, fold, fold, Hero raises to $5,000, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $2,950

FLOP ($12,625)
    UTG+1 checks, Hero bets $4,000, UTG+1 calls $4,000

TURN ($20,625)
    UTG+1 checks, Hero bets $7,334, UTG+1 calls $7,334

RIVER ($35,293)
    UTG+1 checks, Hero bets $20,000 (AI), UTG+1 calls $20,000

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 86.8%, Turn 95.5%)
    UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 13.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $75,293

Правда, до этого успел проиграть 3 монеты и 2 раза вставиться с парами (88 и 99) в префлоп по 13 и 18ББ.
    Ответить Цитировать
    863/1341
    + 2
  • Just niiiiiiice.

Проиграл в по 17бб, осталось еще полтора средних. Но дальше раздали в по 35ББ катофф против баттона при том, что я играл 35/28, 3бет под 20 и достал уже весь стол.
    В другом турнире раздали в и дальше по 24ББ в .

Короче, я рад что закончил грузиться пораньше сегодня. Наездились по мне соперники знатно Буду верить, что завтра езда пойдет в обратную сторону

Лол. Пока писал 3 раздачи подряд в турнире зашли . Был 4 из 39, больше 50ББ. Уже аут. Закрыл коротыша на ББ против БТН -- там 66, монетка мимо. Затем он же рейз, я 3бет, он оллын теперь уже в 32ББ -- колл. У меня , там -- флоп 2 трефы, ривер тоже зелененькая. Следующая раздача -- выставился на оставшиеся 8ББ с против и аут.

На сегодня отстрелялся.
    Ответить Цитировать
    864/1341
    + 2
  • Сегодня наконец-то оформил топ-1:

Еще хорошо шел в одной 20-тке на восьмерках, на баббле финалки был чиплидером с 3+ средними. Но потом удвоил пару ребят и на финалке совсем не заходила карта. В итоге в 4-макс выставился по 22ББ с и въехал в
    Далеко прошел в 11 1Р1А, но в конце был, что называется на life support и в итоге проиграл монетку за камбек в 3 столах. Впрочем, за восьмерки все равно обиднее. Так классно играл вплоть до топ-10, а потом просто все пошло не туда и все 3беты упоролись в туз-королей.
    Ответить Цитировать
    865/1341
    + 4
  • Сегодня все как-то не очень идет. В куче турниров набивал норм стеки, но потом все сливал обратно.
    Единственный пока ИТМ -- 15ое место в 54 нокауте на ПС. Парень подравнял 3 бет с в 29ББ стеках и изи флопнул ТП+флешдро против меня Ну и к риверу на всякий случай бэкдор-стритом доехал.
    Ответить Цитировать
    866/1341
    + 2
  • Почти удался дубль. Слетел 5-ым в том же ребайнике, что двумя постами выше. На предфиналке попал с в по 22ББ, осталось 60К. Раскрутился до 350К (было даже 400К, но потом закрыл на ББ против БТН оллын 8ББ на ,поглядел на и проиграл; хотя до этого против него же поделил мои в его ). Но на финалке раздали в по 27ББ против чиплидера. Конечно, там была пара шортом по 10ББ, но все равно некуда отскакивать. Тем более, что оба эти раза, когда я въезжал в тузов была накрученная мною динамика. Но ведь всем пофигу на динамику: получил тузов и выиграл банк, вот и всех делов.

Кроме того.

Опять прошел в призы в 54-нокауте. На этот раз уше 28-ым. Решил устроить газзават на против активного чиплидера и въехал в . Переехать, конечно же, не судьба.

Второй раз за последнюю неделю оформил 15-ое место в 16,5 ребайнике на Юнибете. Просто со средним стеком (20ББ, лол) поставил 3бет на и проиграл... , затем оставшиеся 8ББ выставил с и попал в... и проиграл. 2 раза из двух попал в худшую (не считая АА, офк) руку и оба раза проиграл монетку -- норм, чё. Выиграл бы первую раздачу -- был бы уже средний на финалку.

Сыграл 3-макс со стеками 50, 120, 220ББ (я крайний справа). В итоге вышел в ХА более чем с 2-ым перевесом, быстро довел дело до 5-к-1, но потом все пошло не так. Парень просто раз за разом показывал лучшие руки, как префлоп, так и на вскрытии. Бешенно 3/4бетил и в первый же раз, когда я поймал туза на флопе к своему тузу в кармане он показал еще двух тузов. В общем, так он довел ХА до стеком 2-к-1 уже в его пользу. Затем я отбился до равных стеков и проиграл такую: рейз, ререйз, ререйз, ..., оллын, колл. У меня , у него . Терн . По 120ББ префлоп. Норм, чё! Но это не так расстраивает, как 15-ое на Юнибете. Потому что призы были все равно маленькие, разница тоже и я играл достойно. Плюс, откровенно говоря, было довольно весело играть такой супер-дип ХА.

На этом на сегодня все. День в плюс, заряды хорошего (ХА) и плохого (Юнибет) настроения получены -- можно идти гулять!
    Ответить Цитировать
    867/1341
    + 2
  • Сегодня 17-ый в 54-нокауте и 4-ый в ребайнике по 11 на Юнибете. В последнем, конечно, неудачно получилось. Был огромным чиплидером на финалке, но потом сначала раздали флешдро + совпадение в 2 пары против второго стека и я не доехал. А затем два раза против одного и того же сначала меньше по 9ББ, а затем меньше по 19ББ на блайндах. Очень обидно((( Имел реальнейший шанс занести турнир, но раздали 3 куллера и все. Конечно, можно было не лезть выставляться против второго стека. Но зато если бы занес -- получил бы 80% всех фишек турнира и дальше почти наверняка доводил бы до победы.
    Ответить Цитировать
    868/1341
    + 2
  • Сегодня сделал ИТМ ровно в трети турниров. Правда, по большей части это были минимальные призы.
    Хорошо доехал только 1 раз:

И то по дороге не забыли увезти 1 раз в монетку и 1 раз снизу: парень запушил 18ББ на с СБ в мой ББ, я принял на . Флоп с тузом и я уже спокойно отвлекся на другой стол. Но терн и ривер

Еще был хороший проход в субботней омахе, но слетел 14-ым. На начало ИТМ имел 2 средних, а потом просто проиграл все раздачи, кроме 2-3 раз, когда удавалось забрать блайнды префлоп. Ну и финалочка под стать: 47% против двоих за утроение.
    По крайней мере играл лучше, чем неделю назад и результат тоже лучше (тогда было 23ье место).

Сунулся в субботний элиминатор, бодро набил 27К при среднем от силы 10К. А потом просто все пошло не туда и в итоге в призы вполз уже с 22-23К и сразу же проиграл в за нокаут и 3/4 стека. Короче, нафиг эти килополя для супер-лакеров. Надо надорваться, чтобы в таком до финалки дойти. Уж лучше пусть я 10 оллынов подряд выиграю в какой-нибудь регулярной 50ке или 100ке.
    Ответить Цитировать
    869/1341
    + 2
1 52 53 54 55 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.