Почти удался дубль. Слетел 5-ым в том же ребайнике, что двумя постами выше. На предфиналке попал с в по 22ББ, осталось 60К. Раскрутился до 350К (было даже 400К, но потом закрыл на ББ против БТН оллын 8ББ на ,поглядел на и проиграл; хотя до этого против него же поделил мои в его ). Но на финалке раздали в по 27ББ против чиплидера. Конечно, там была пара шортом по 10ББ, но все равно некуда отскакивать. Тем более, что оба эти раза, когда я въезжал в тузов была накрученная мною динамика. Но ведь всем пофигу на динамику: получил тузов и выиграл банк, вот и всех делов.
Кроме того.
Опять прошел в призы в 54-нокауте. На этот раз уше 28-ым. Решил устроить газзават на против активного чиплидера и въехал в . Переехать, конечно же, не судьба.
Второй раз за последнюю неделю оформил 15-ое место в 16,5 ребайнике на Юнибете. Просто со средним стеком (20ББ, лол) поставил 3бет на и проиграл... , затем оставшиеся 8ББ выставил с и попал в... и проиграл. 2 раза из двух попал в худшую (не считая АА, офк) руку и оба раза проиграл монетку -- норм, чё. Выиграл бы первую раздачу -- был бы уже средний на финалку.
Сыграл 3-макс со стеками 50, 120, 220ББ (я крайний справа). В итоге вышел в ХА более чем с 2-ым перевесом, быстро довел дело до 5-к-1, но потом все пошло не так. Парень просто раз за разом показывал лучшие руки, как префлоп, так и на вскрытии. Бешенно 3/4бетил и в первый же раз, когда я поймал туза на флопе к своему тузу в кармане он показал еще двух тузов. В общем, так он довел ХА до стеком 2-к-1 уже в его пользу. Затем я отбился до равных стеков и проиграл такую: рейз, ререйз, ререйз, ..., оллын, колл. У меня , у него . Терн . По 120ББ префлоп. Норм, чё! Но это не так расстраивает, как 15-ое на Юнибете. Потому что призы были все равно маленькие, разница тоже и я играл достойно. Плюс, откровенно говоря, было довольно весело играть такой супер-дип ХА.
На этом на сегодня все. День в плюс, заряды хорошего (ХА) и плохого (Юнибет) настроения получены -- можно идти гулять!
Ну и меньше и меньше в иге за 22.
Заканчиваю на сегодня сессию. Наелся, не хочу в таком настроение продолжать грузиться...
P.S. Пожалуй, переставать грузиться после череды неудачных раздач и первых признаков неоптимальной игры -- это то, что у меня в последнее время в покере получается лучше всего. С одной стороны, благодаря этому я почти всегда играю в хорошем настроении и самочувствии. С другой -- слабовато наигрываю дистанцию((