Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 52 53 54 55 119
  • Contriver @ 2.10.2012
    Аумрам, у нас непонимание. Я не понимаю, что ты хочешь сказать мне, ты не понимаешь, что я хочу сказать тебе.

Ну давай придем к пониманию

Я поставил 200 ставок по доллару с кф 2.0
    100 ставок выиграли, 100 проиграли
    Баланс 0
    Чистый выигрыш по сыгравшим ставкам 100
    Заплатил комиссию 5% от этих 100 - то есть 5
    Баланс -5
    Потерял 2,5% от оборота.
    2,5% как и писал ранее
    Где там "дважды гребут"-то?
    Это не ты говоришь, это пиво в тебе говорит

А записки из ада почитай, почитай конечно

Там как раз второе возвразщение wilvix-a приключилось

wilvix @ 2.10.2012
    Понятно, что вы скажете, что это не оскорбления, но смайлики указывают на другое. Эти детские дворовые издевки ничем вас не красят. Так вы не покажите, принижая мои умственные способности, подменяя мои мотивы какими-то просветительскими сподвижками, что вы чем-то лучше. Я здесь просто выражаю свое мнение. И да, я тоже могу называть вас за глаза двинутым лудоманом, помешанным, да в общем-то и многие матерные слова подойдут, более того они даже будут уместны, учитывая то, чем вы занимаетесь, страшно сказать, 8 лет своей жизни, учитывая результаты этой деятельности, да и просто отношение общества к лудоманам (а мы все в обществе живем, говорим на языке общества и пользуемся его шаблонами). Я этого не делал. Потому что я говорю с вами о идее. Вы же говорите обо мне. Не то чтобы меня это сильно задевает, но это просто неприятно, как будто в помещении нагадили. Неужели нельзя обойтись без этого - справлять свои естественные нужды где-нибудь в другом месте?

И не трудитесь, не нужно опять облачаться в тролля, говорить, что учителя - это очень нужная профессия, что дети - наше будущее и прочее. Вы уже и так все сказали. Просто постарайтесь больше не гадить, ладно?
    Ответить Цитировать
    636/1457
    + 0
  • Вообще, не понимаю я этих возвращенцев.. Потом Тестер поднимает на щит сотни страниц своей темы. А откуда им быть меньше-то? Если уйти нормально не могут? медом им там намазано. И тебе, Контрривер, тоже кстати!
    Ответить Цитировать
    637/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Где там "дважды гребут"-то?
    Это не ты говоришь, это пиво в тебе говорит

ЭЭЭ, неее. Хотя пиво натощак в будний день - явление для меня исключительное. Когда это вообще было?
    Ответить Цитировать
    40/99
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Это не БК, а биржа. Кэфы они не устанавливают, их устанавливают игроки. А биржа берет комиссию 5% с каждой выигравшей ставки (точнее с суммы выигрыша, сумма самой ставки не учитывается)

Вот с этого начнем. Ты - биржа.
    На Аумрама поставили в сумме 95 рубля, на Тестера поставили 5 рублей.
    Какие коэф. ты выставишь? Я правильно понимаю механизм?
    Ответить Цитировать
    41/99
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Вот с этого начнем. Ты - биржа.
    На Аумрама поставили в сумме 95 рубля, на Тестера поставили 5 рублей.
    Какие коэф. ты выставишь? Я правильно понимаю механизм?

НЕТ.
    Биржа только предоставляет площадку для заключения сделок между игроками и за это берет свои 5% с чистой суммы выигрыша.
    И информации о сумме ставок недостаточно для того. чтобы понять какой будет висеть кэф. Ведь игроки сами выставляют кэф и ждут, примут ли этот кэф другие игроки. Если не приняли - ставка снимается с торгов. если приняли - пари заключается

Матч АУМРАМ - Тестер

Я пришел на биржу первым, ставок нет, кэфы 0.0

Я ставлю 5 рублей на победу Тестера и выставляю кэф 2.1. Жду когда его примут. Если не приняли - я должен либо сменить кэф, либо мои 5 рублей в розыгрыше не будут участвовать
    Ответить Цитировать
    638/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Вообще, не понимаю я этих возвращенцев.. Потом Тестер поднимает на щит сотни страниц своей темы. А откуда им быть меньше-то? Если уйти нормально не могут? медом им там намазано. И тебе, Контрривер, тоже кстати!

Ой, Аумрам, кто бы пиздел... :)
    Ты же с ним последние несколько сотен страниц и... блин, не выговорю же. а повторяться не хочется. щас, соберусь.
    ПОЛЕМИЗИРОВАЛ!
    Ответить Цитировать
    42/99
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    НЕТ.
    Биржа только предоставляет площадку для заключения сделок между игроками и за это берет свои 5% с чистой суммы выигрыша.

А как тогда? Каждый игрок вправе назначить свои кэфы? И ты выбираешь любые?

AUMRAM @ 2.10.2012
    И информации о сумме ставок недостаточно для того. чтобы пнять какой будет висеть кэф

Ну, мне было бы достаточно, чтобы в плюсе всегда быть.
    Ответить Цитировать
    43/99
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Ой, Аумрам, кто бы пиздел... :)

Зато я знаю, что в одну реку не входят дважды
    Ответить Цитировать
    639/1457
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    А как тогда? Каждый игрок вправе назначить свои кэфы? И ты выбираешь любые?

ДА. Постингом выше я писал подробнее.
    Но я выбираю не любые, а либо принимаю имеющиеся либо выставляю на торги свой
    Ответить Цитировать
    640/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    ДА. Постингом выше я писал подробнее.
    Но я выбираю не любые, а либо принимаю имеющиеся либо выставляю на торги свой

Т.е. на один и тот же матч могут быть разные кэфы у разных игроков?
    И можешь выбрать любые?
    Ответить Цитировать
    44/99
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Т.е. на один и тот же матч могут быть разные кэфы у разных игроков?
    И можешь выбрать любые?

Да. Но разнятся-то они на сотые доли реально. Ну допустим 1.68 можешь сразу принять, а можешь подождать пока твои 1.7 примут, если примут.
    Но вот в лайве возможности биржи куда интереснее чем у буков.
    А еще есть возможность сбивать копеечки при любом исходе матча, торгуя ставками. Так как помимо ставок "ЗА" есть еще ставки "ПРОТИВ". Делая ставки "ПРОТИВ" ты фактически выступаешь в роли букмекера, правда с сильно урезанными полномочиями.
    Ответить Цитировать
    641/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Да. Но разнятся-то они на сотые доли реально. Ну допустим 1.68 можешь сразу принять, а можешь подождать пока твои 1.7 примут, если примут.
    Но вот в лайве возможности биржи куда интереснее чем у буков.
    А еще есть возможность сбивать копеечки при любом исходе матча, торгуя ставками. Так как помимо ставок "ЗА" есть еще ставки "ПРОТИВ". Делая ставки "ПРОТИВ" ты фактически выступаешь в роли букмекера, правда с сильно урезанными полномочиями.

Вроде ясно. Судя по кэфам, которые ты давал, игроки не дураки и маржу свою закладывают в кэфы.
    Т.е. ты платишь рейк дважды. Игроку, чьи кэфы ты принял, и бирже.
    Ответить Цитировать
    45/99
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Вроде ясно. Судя по кэфам, которые ты давал, игроки не дураки и маржу свою закладывают в кэфы.
    Т.е. ты платишь рейк дважды. Игроку, чьи кэфы ты принял, и бирже.

Но тогда и мне игрок платит маржу по моим кэфам? По логике выходит так. Так что я плачу ТОЛЬКО бирже
    Ответить Цитировать
    642/1457
    + 0
  • AUMRAM, о чем спор?

думаю что я знаю намного больше о буках...могу помочь...
    Ответить Цитировать
    167/382
    + 0
  • popolop @ 2.10.2012
    AUMRAM, о чем спор?

Контрривер утверждает, что биржа комиссией 5% с чистого выигрыша более обдирает игрока чем буки. Я не соглашаюсь пока с этим тезисом.
    Ответить Цитировать
    643/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Контрривер утверждает, что биржа комиссией 5% с чистого выигрыша более обдирает игрока чем буки. Я не соглашаюсь пока с этим тезисом.

Соглашаться или нет - это твое личное дело! А теперь факты:

2 конторы дают на одно и тоже событие кеф 1.85
    а бетфаер дает кеф 1.92

так где выгодней поставить ?

Это я привел пример ниже как говориться среднего ! Разница доходит с 10 000 рублей до 1500-2000 рублей ...На бетфаере обычно кефы намного выше, но там практически нет росписи и сумма максимальная ограничена как правило, но бачей 300 можно воткнуть при желании...( я не имею ввиду ТОПОВЫЕ матчи)...

У меня лично счета в 5 конторах....и каждый раз я ставлю там где выше кеф...вот вчера как не странно ставил в фоне (обычно там ниже всех )...некоторые конторы не дают роспись....в частности это БЕТФАЕР (там есть роспись - но это одно название от росписи)...
    Ответить Цитировать
    168/382
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    Но тогда и мне игрок платит маржу по моим кэфам? По логике выходит так. Так что я плачу ТОЛЬКО бирже

Это смотря какие ты кэфы ты дашь. Например, 2,3 и 1,8 уже самоубийственные для тебя. Твой рейк здесь отрицательный.
    Ответить Цитировать
    46/99
    + 0
  • popolop @ 2.10.2012
    Соглашаться или нет - это твое личное дело! А теперь факты:

Дело-то в том, что все перечисленные факты я Контрриверу на этих страницах и привел
    А не просто голословно не согласился )))
    Другое дело, что он считает, что игрок платит дважды.
    Дискуссия идет пока в этом русле
    Ответить Цитировать
    644/1457
    + 0
  • Contriver @ 2.10.2012
    Это смотря какие ты кэфы ты дашь. Например, 2,3 и 1,8 уже самоубийственные для тебя. Твой рейк здесь отрицательный.

Боже, но нет ведь таких. Зачем ты приводишь заведомо нереальные примеры? )))
    Ответить Цитировать
    645/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012

Не пизди. Игрока обдирают дважды: тот, кто выставил кэфы и биржа.
    Ответить Цитировать
    47/99
    + 0
1 52 53 54 55 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.