tonika @ 18.4.2012 Всем привет,давно не писала))пишу уже с Берлина.в Таллине серия не состоялась,и я на пароме переехала в Хельсинки,а оттуда самолетом в Берлин.вчера успела отыграть день 1В мейна,вылетела ((максимальный мой стек был 45к после трех уровней,но потом сделала два хиро кола и стал коротыш....и свои 9бб запихала в олын на Сб против рейза с батона на А там меня ждал радостный кол на ((
huligun @ 18.4.2012 Почему так грубо? Вроде обычный вопрос был. Вообще-то мы с ребятами собирались в ресторан и покурить кальян и думал может ты тоже хочешь с нами.
Ну потому что я писала про велосипедную прогулку ,а ты задаешь абсолютно не в тему вопрос.куда идете кальян курить? Ты мейн не играешь?
idenixi @ 18.4.2012 почему твоей фото нет в репортаже на ГТ?:)
Я сидела в другом отеле,на час опоздала и в Хаяте все было занято.а в том зале было всего 4 стола,журналистов там не было .когда перевели в Хаят я вылетела через один уровень ((
tonika @ 18.4.2012 Я сидела в другом отеле,на час опоздала и в Хаяте все было занято.а в том зале было всего 4 стола,журналистов там не было .когда перевели в Хаят я вылетела через один уровень ((
Завтра хочу поехать в Аквапарк что находится возле Берлина.судя по отзывам там очень круто,даже павлины там есть рядом с бассейном )))) кто в Берлине пишите в личку,найдемся тут и поедем !
Сегодня еду в аквапарк наконец то)))смотреть на павлинов и лежать на песочке!) там есть песочный пляж мммммммм ))а завтра возвращаюсь в Киев,путешествие законченно (
Пока я тут катаюсь,на ПокерКинге рубят капусту )) 16 апреля был разыгран очередной Бэд Бит Джекпот! Его обладателем стал игрок ‘NUTTYNUTS303’, собравший каре валетов и проигравший стрит-флешу. Он получил $86,077.92! ЭХХХХ когда уже я буду этим счастливчиком))
Back2Reality @ 20.4.2012 Скрытая реклама такая... скрытая)) А вобще - рубить капусту на джекпотах не твой вариант) давай уже просто возьми и выйграй что-нибудь большое =)
Почему не мой вариант?я ведь на ПокерКинге кеш играю в основном,5 дней в неделю в среднем по 6 часов,и на этих же бед битных столах.думаю у меня хорошие шансы )) я не сильно расстроюсь если мои с флопа переедет бекдорный стрит флеш
Немного фото с поездки
Первая это Таллин...немного успела погулять прежде чем уехать в Берлин)) Это в Берлине уже прогулка на велосипеде))
Ну и аквапарк !!! бомба)) особенно одна горка и песочные пляжи...оч классно!
а еще там ходят вот такие вот птички
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему твоей фото нет в репортаже на ГТ?:)