скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут
kidman4uk @ 21.9.2014
скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут
SashD @ 21.9.2014
за слова отвечаешь? на косарик могу замазаться что комбо будет выше)
Kom6auHeP @ 21.9.2014
Если он тебе там чето помог,что например цбет должен быть не 35%,а 80% то это не стоит того что бы держать свой язык у него в жопе. Высунь,это не красиво.
"Топу" я уже раз 8 предлогал сыграть 1 на 1 какую нить более менее приличную дистанцию. Так он отвечает что "нахуям месить рейк с регами",хотя за столом не редко от него до своего предложения видел фразу :"щас я тебя ебать буду". Вот такие они,эти топы
Kom6auHeP @ 21.9.2014
Лана,это все ерунда. Дело не в том кто там топ,а кто жоп. Я про суждение очерендого рега-днину. Возможно такие суждения имеют место на жизнь.
Знаю одного рега ХА,так тот в стрик уменьшает свой 3бет до минимума,обосновывая это тем что ему один хрен не попрет в 3бетпоте. Может ауристы реально существуют
Kom6auHeP @ 21.9.2014
С нашим доходом я бы лучше постарался с ним поговорить на тему не нужен ли ему кофеносильщик во время катки или массажист. Ну ты понял вобщем..
P.S.А че не попросился в ученики?
Svvok27 @ 12.10.2014
Почему не пойдешь катать спины пока там поля сладкие? Ты же в ХА играть умеешь. Считаешь, что в фифти сейчас мат ожидание больше или просто диспу качать не хочешь?
Или ты ушел?
kidman4uk @ 12.10.2014
поверь мне, человек умеющий играть ха никогда это не бросит, и не будет дрочит целый год фифти играя в ноль )