Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,850
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 52 53 54 55 123
  • скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 1
  • kidman4uk @ 21.9.2014
    гурдеша то в ТОпе а вы нет
    нехорошо так завидовать )

ЛОЛ в топе.... Играет утром по 10 турниров с 5ю фишами и съебывает когда реги приходят. Ахуенный топ...
    Ответить Цитировать
    531/1115
    + 0
  • kidman4uk @ 21.9.2014
    скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут

за слова отвечаешь? на косарик могу замазаться что комбо будет выше)
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • kidman4uk @ 21.9.2014
    скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут

Если он тебе там чето помог,что например цбет должен быть не 35%,а 80% то это не стоит того что бы держать свой язык у него в жопе. Высунь,это не красиво.
    "Топу" я уже раз 8 предлогал сыграть 1 на 1 какую нить более менее приличную дистанцию. Так он отвечает что "нахуям месить рейк с регами",хотя за столом не редко от него до своего предложения видел фразу :"щас я тебя ебать буду". Вот такие они,эти топы
    Ответить Цитировать
    532/1115
    + 1
  • SashD @ 21.9.2014
    за слова отвечаешь? на косарик могу замазаться что комбо будет выше)

серьезно? т.е ты видишь на шарке профит дениса, сравниваешь его с профитом комбо и предлагаешь мне такие ахуенные условия для замазки?
    приколист ты саш ))))
    Kom6auHeP @ 21.9.2014
    Если он тебе там чето помог,что например цбет должен быть не 35%,а 80% то это не стоит того что бы держать свой язык у него в жопе. Высунь,это не красиво.
    "Топу" я уже раз 8 предлогал сыграть 1 на 1 какую нить более менее приличную дистанцию. Так он отвечает что "нахуям месить рейк с регами",хотя за столом не редко от него до своего предложения видел фразу :"щас я тебя ебать буду". Вот такие они,эти топы

я с ним общаюсь каждый день, также как и вы с сашей. поэтому слова про язык в жопе и т.д неуместны.
    и что за тупые рассуждения о игре по утрам и кол-ве регов за столами.
    любой адекватный человек сядет лучше за стол с 5 фишами и 4 регами, чем с 8 регами и 1 фишом.
    и как я уже напсиал закрыт на шарке тот кому есть что прятать.
    имхо как то так )
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
  • Лана,это все ерунда. Дело не в том кто там топ,а кто жоп. Я про суждение очерендого рега-днину. Возможно такие суждения имеют место на жизнь.
    Знаю одного рега ХА,так тот в стрик уменьшает свой 3бет до минимума,обосновывая это тем что ему один хрен не попрет в 3бетпоте. Может ауристы реально существуют
    Ответить Цитировать
    533/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 21.9.2014
    Лана,это все ерунда. Дело не в том кто там топ,а кто жоп. Я про суждение очерендого рега-днину. Возможно такие суждения имеют место на жизнь.
    Знаю одного рега ХА,так тот в стрик уменьшает свой 3бет до минимума,обосновывая это тем что ему один хрен не попрет в 3бетпоте. Может ауристы реально существуют

в прошлом году видел своего бывшего одногрупника Сашу Кострицына который joiso, вместе с супругой приезжал к её родителям в гости. Так он мне вообще рассказал, что когда его накрывает стрик он меняет игру.
    Накрыло в нл холдеме - ушел в омаху, накрыло в омахе - ушел в стад и т.д
    Говорит так вообще намного проще жить, т.к меняется мышление )
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • С нашим доходом я бы лучше постарался с ним поговорить на тему не нужен ли ему кофеносильщик во время катки или массажист. Ну ты понял вобщем..

P.S.А че не попросился в ученики?
    Ответить Цитировать
    534/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 21.9.2014
    С нашим доходом я бы лучше постарался с ним поговорить на тему не нужен ли ему кофеносильщик во время катки или массажист. Ну ты понял вобщем..

P.S.А че не попросился в ученики?

саша очень спецефический человек, добившись немалого самостоятельно, он не очень хорошо относится к просьбам помоч,научить,занять денег и т.д
    ещё года 2 назад сказал мне, что как буду играть 30-60 на регулярной основе, так нам будет о чем поговорить )) а до этого момента общаемся о студенческих временах и о жизни )

п.с пока играю 15-30 9мах, думаю к следущему году если буду ебашить и не забивать хуй переползу на 30-60 и мы все же с ним пообщаемся ) а там видно будет что и как )
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • Посмотрев только что количество столов играемых в фифти на лимитах 30+ я понял что старзы все таки придумали схему как оставить регов месить рейк исключительно между собой,а фишей засунуть туда где их будет не отселектить и где им будет ахуительно интересно.Это канеш печально.Надо что то придумывать...
    Ответить Цитировать
    535/1115
    + 1
  • ПС придумал как намного больше рейка получать
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 0
  • Единственный раз познакомившись с волнами ЛИЧНО , однажды приходишь к пониманию того что волнам можно доверить гораздо больше чем даже самым лучшим друзьям.Ведь их способность в один момент убить тебя или дать тебе несравнимую ни с чем эйфорию не преследует никаких материальных ценностей. И понимание этого заставляет ставить тебя стихию гораздо выше твоих жизненных принципов.
    13ого вылет на остров Бали (Индонезия). Серф,отдых от повседневных сует,слияние со стихией - то чего я жду от этой поездки.
    Моя любимая девушка подарила мне GoPro на мой день рождения и если я не сниму там хотя бы 5 видео отчетов которые своевременно буду должен выложить в блоге,то с меня стрим моей лайв сессии по любой из выбранным вами дисциплин.

Ответить Цитировать
    536/1115
    + 12
  • Почему не пойдешь катать спины пока там поля сладкие? Ты же в ХА играть умеешь. Считаешь, что в фифти сейчас мат ожидание больше или просто диспу качать не хочешь?

Или ты ушел?
    Ответить Цитировать
    33/116
    + 0
  • Svvok27 @ 12.10.2014
    Почему не пойдешь катать спины пока там поля сладкие? Ты же в ХА играть умеешь. Считаешь, что в фифти сейчас мат ожидание больше или просто диспу качать не хочешь?

Или ты ушел?

поверь мне, человек умеющий играть ха никогда это не бросит, и не будет дрочит целый год фифти играя в ноль )
    Ответить Цитировать
    27/50
    + -6
  • Кид ты не путай) это я в ноль фигачу целый год))) и ха я играть не умею, в отличии от Комбо))))
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • kidman4uk @ 12.10.2014
    поверь мне, человек умеющий играть ха никогда это не бросит, и не будет дрочит целый год фифти играя в ноль )

К чему эти выебоны тупые? Вроде понятно о чем я говорю, мб, он не супермего рег ХА, но вроде играл их в плюс, а значит уровень игры неплохой. Явно достаточный, чтобы играть в спины за 30$. В отличии, скажем, от меня, никогда не игравшего в игры, где есть ХА и 3max (не считая финалок МТСнГ за 2.5, но это вообще не серьезно).
    Ответить Цитировать
    34/116
    + 1
  • Хера тут подфлудили пока я проебывался.
    Кидманчик ,без обид ,но ты слишком примитивно мыслишь для того что бы как реализовать самого себя,так и засрать кого то другого.
    В фифти я ушел из ХА проживая на тот момент на Бали.Тут на столько галимый интернет что сесть первому в лобби ХА на 60+ лимитах почти нереально,а шаркистратор постоянно тупит и либо пропускает тебя по очереди назад,либо сажает в месте с регом и вы либо чопите,либо катаете в околонулевую катушку. Из за этого я и вернулся в фифти. Как оказалось не зря. На лимитах 60+ в ХА у регулярных фишей понятие о покере гораздо выше чем у среднестатистического рега фифтиков самых высоких лимитов.Поверь мне.,бадаться с ними куда сложнее чем с любым регом фифтей.
    Такой ответ надеюсь тебя устроит.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 24.10.2014, 20:41
    Ответить Цитировать
    537/1115
    + 1
  • Когда читаю что фиши 100+ например лучше чем реги 60

это убивает мою самооценку
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 0
  • о чём ты?)
    Ответить Цитировать
    43/95
    + 0
  • Блин,чет периодически находят такие типа волны что то написать очень глобальное. То что постоянно крутится в голове. Но описать это в одном посте вообще никак не реально. Поскольку в голове просто неадекватный кипишь. Столько всего прокручивается в мозгу,столько новых мыслей.Часть из них убога,часть наивна,часть нереальна,часть примитивна. В общем галимая каша в голове.
    Когда вылетал на Бали купил блокнот и ручку, решил что буду в процессе размышления и каких то более менее адекватных суждений все это в этот блокнот записывать. И даже написал в нем немного .Но перечитывая понимаю что большая часть написанного там сплошная ахинея. В такие моменты невольно проскакивает мысль о том что писатели,даже самые не популярные ,очень крутые ребята.По скольку могут хотя бы реализовать свою мысль в тексте. Это всяко крутая штука.
    Ответить Цитировать
    538/1115
    + 1
1 52 53 54 55 123
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.