Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    1,796
  • Просмотров
    200,437
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 52 53 54 55 90
  • У меня очень похоже)

Благодаря Вуду остался в 500к. Основной план слить Сака в Сона, правда Сон уже подорожал, но я не планировал ранний трансфер, надо посмотреть еврокубки. Сака сегодня скорее всего подешевеет, но на продажной цене у меня это не отразится.

Ответить Цитировать
    147/463
    + 0
  • где-то прочитал статистику, что у Вуда 16 голов в 24-х матчах при Нуну. Не того напа я продал)

Ответить Цитировать
    568/984
    + 0
  •  Vampiric, у Фодена очень высокие шансы выйти в старте на этот геймвик, инфлы уже обратили на это внимание на фоне травм Грилиша и Доку.

Ответить Цитировать
    569/984
    + 0
  • Пик на 9-й тур

К сожалению (только собственному) поспешил и взял Сона сильно заранее. Сейчас брал бы Фодена железно. В остальном развернуться сильно негде: выбираю Ван Ден Берга вместо Габриэля или ТАА, пускай у Брентфорда ещё ни одного сухаря в сезоне не было ровно потому, что обе команды (Арс - Ливер) способны размочить счёт без особых вопросов, отсюда рассчитывать на прямой клиншит проблематично в обоих случаях, когда в то, что потуг Ипсвича не хватит на гол, верится гораздо больше.

Не удивлюсь если Габриэль с углового забьёт или Трент со штрафного, тогда я точно буду знать, что удача у меня всё же копится, а не вытекает сквозь пальцы)

Ответить Цитировать
    570/984
    + 0
  • Эх, наказал меня Вуд, и ведь не хотел его продавать, но не нашёл лучшего варианта ((

После инфы о травме Сона, решил, что пришло время брать Палмера, даже ценой -4, потому что не хватало 0.3 для размена на Сака. Сначала думал слить Семеньо в Буонаноте или даже Диблинга, освобождая деньги, но после долгих раздумий, решил взять Рауля под календарь вместо Вуда, у которого наоборот дальше календарь усложняется. И вроде все логично, но после дубля Вуда в первом же матче после продажи, опять появляются сомнения в правильности принятия решений. Посмотрим, как пойдет дальше...

Ответить Цитировать
    148/463
    + 0
  • У Холанда уже почти 74% владения. Как будто бы надо состав без него собирать, чтобы апаться в этом сезоне

Выгодный размен должен дать гораздо больше чем покупка Аит Нури на следующий тур

Обидно, конечно, без шансов проигрывать таким составам но, справделивости ради, сейчас они гораааздо лучше моего. Я даже инфлюенсерам 1 ход проигрываю сейчас. Вайлдкард бы подсобил, но уже слишком поздно

Ответить Цитировать
    571/984
    + 0
  • Итоги 9 тура:

GW Rank особенно радует глаз. Это что-то околорекордное.

Ответить Цитировать
    572/984
    + 0
  • Ненамного лучше, полет вниз продолжается

Ощущение такое, что какое решение бы не принял, оно оказывается хуже, чем если бы вообще ничего не делал. Палмер набрал на очко больше Сака, но при этом Вуд набрал 13 против 2 у Рауля и еще -4. 

Сегодня надо принимать решение по Айт-Нури, ночью он должен подорожать. Либо его брать, либо рисковать и менять Холланда на Салаха, но второй тур подряд терпеть -4 не хочется. Скорее всего все же возьму Айт-Нури вместо Габриэля, который похоже выбыл до международного перерыва, размен топов тогда оставлю на 12 тур, под матч Ливерпуля с Саутгемптоном.

Ответить Цитировать
    149/463
    + 1
  • Ушла легенда. Возможно на фоне этой новости в следующие выходные будет уничтожен Челси.

Надеюсь вместо него возьмут топового англичанина, который довёл сборную аж до финала Евро - Гарета Саутгейта. Самая достойная замена ЭтХ на рынке сейчас.

А если серьёзно, то для фэнтези теперь пик Бруну Фернандеша не выглядит столь безнадежным. Кто бы не тренировал.

Ответить Цитировать
    573/984
    + 0
  • План по трансферам на 10-й тур:

- Дождаться инфы по характеру травмы Сона: нужно наверняка знать сыграет ли он на выходных или нет. Это может изменить стратегию

- Если Сон играет - беру два трансфера: -Холанд -Роджерс +Салах +Кунья

- Если Сон пропускает, меняю его вместо Роджерса, играю 4-3-3

Вот такая ПЗ должна быть у каждого сейчас:

И\или Сака вместо кого-то. Нужен ли тут Бруну (или может Фоден наконец-то?!) мы узнаем в следующие выходные. Сульшер тоже с прекрасными результатами ворвался сходу. Такого же ждут и от Рууда.

А с 12-го тура картина меняется в более интересную историю. Спешить перекраивать всю команду из-за плохих результатов в прошлом определенно не стоит, всегда отталкиваемся от будущего в среднесроке (от 3-х туров)

Ответить Цитировать
    574/984
    + 1
  • Rampage @ 28.10.24 

Вот такая ПЗ должна быть у каждого сейчас:

И\или Сака вместо кого-то.

Вот такой "вайлкард" вчера набросал, правда не хватило 0.1, а сегодня еще и трое подорожали

Если без Райи, то еще проще, но идти совсем без обороны Арсенала как-то не очень. 

После долгих раздумий, вчера купил Айт-Нури за Порро, а не за Габриэля, пока непонятно с травмой, может и не очень серьёзно все там. Пусть на лавке отдохнет) А Порро разочаровывает, иногда надо вовремя признавать ошибки.

Ответить Цитировать
    150/463
    + 1
  •  Vampiric, хороший. Я бы Райю не брал пока железно не восстановится их линия Тимбер - Салиба - Магальяеш - Калафиори

В моём случае я бы заменил его на Вербрюггена или Селса, тогда хватит на железного защитника без ротации или форварда постабильнее

Ответить Цитировать
    575/984
    + 0
  • Новый тренер МЮ (выкупили у Спортинга за 10млн то ли евро то ли фунтов)

Думаю, что для Б. Фернандеша в такой системе будет возможность засиять новыми красками. Это прям вот его стиль должен быть.

Ответить Цитировать
    576/984
    + 1
  • C вероятностью выше 90% Аморим возглавит МЮ уже после международной паузы в ноябре. Первый матч сразу после неё это игра с Ипсвичем, а это, между прочим, 12 тур - тур смены меты: 

- Впереди легкий календарь для Брайтона - повод прикупить Рюттера, Уэлбека и кого-то из защиты даже. Вообще сразу три пика оттуда вполне ок будет

- красные игры для Холанда. Лучшего времени чтобы его продать вряд ли будет, разве если в этих двух следующих он вернётся на "привычный" темп в 2+ гола за игру

- Вполне реальный камбек Вулвз. Стоит присмотреться к Аит Нури (если ещё нет его) и Кунье

- Полегчает календарь Астон Виллы. Скорее всего, они решат свои вопросы в ЛЧ к этому времени, а значит Уоткинс и, возможно, Динь превратятся в железные пики. От Роджерса у себя я планирую избавиться.

- Подсократить владение Ливерпулем, например временно продать Трента и Диаса, но оставить Салаха если он будет.

- Бенефис Палмера и ДжАксона :)

Ответить Цитировать
    577/984
    + 1
  • Выбор команды на 10-й тур:

Как будто бы и менять кого-то сильно не надобности: в банке 1.5, а в заменах нуждается полузащита гораздо больше чем ДКЛ или Соланке или Габриель, который типа под вопросом, но на самом деле я жду, что он сыграет, так как там вообще некому играть по сути - Кивьйор игрок уровня Пэлас

Ответить Цитировать
    578/984
    + 0
  • Ираола со своим Борнмутом просто красавчик! В трёх играх топы: сначала Арсенал, потом Астон Вилла и вот сейчас Сити. И невероятный результат! С Сити и Арсом  ооочень уверенные победы (2:0 с Арсеналом, 2:1 с Сити)  с интересным футболом в исполнении команды: не закрылись на своей половине, прессинговали, очень удачно сбегали в контратаку.

Ответить Цитировать
    579/984
    + 0
  • Мда

Ответить Цитировать
    580/984
    + 0
  • Зато у тебя Айна сыграл, а то есть и такие примеры

У меня тоже Семеньо на бенче. Роджерс, к счастью, в старте, они с Соланке кое-как спасают очередной неудачный тур. Ну и Мбемо с Раулем еще сегодня играют

Ответить Цитировать
    151/463
    + 1
  •  Vampiric, есть разница: Айну я планировал заранее, а на Роджерса расчитывал 50\50. Пеп подьебал дав сыграть Льюису, хотя он должен был на скамейке просидеть (Уокер мертвый просто) - вот тут не повезло. Семеньйо то такое уже

Сообщение отредактировал Rampage - 4.11.2024, 14:01
    Ответить Цитировать
    581/984
    + 0
  • Итоги 10 тура:

Наверное в целом ок, словил зелёную свечку, но нахожусь все ещё сильно глубоко - около 2млн

Самый слабый тур оказался в плане решений: не решился продать сразу Холанда против "слабого" Борнмута. Салах и Кунья дали бы +20 сверху ещё.

Было бы лучше, если б не сыграл Льюис и вышел Роджерс, но я уже писал почему это случилось.

По трансферным планам распишу  позже

Ответить Цитировать
    582/984
    + 0
1 52 53 54 55 90
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.