Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    157,530
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 51 52 53 54
  •  miketuapse, открой спинлид, посмотри средние чипы пула, прикинь рб с pvi и можешь сам себе ответить на этот вопрос. Странные конечно договорённости у вас с афом, ладно условия не рассказать, но название его скрывать это максимально странно. Это как работать тур оператором и просить ни кому об этом не говорить.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • badyaga3893 @ 06.06.26 

miketuapse, открой спинлид, посмотри средние чипы пула, прикинь рб с pvi и можешь сам себе ответить на этот вопрос. Странные конечно договорённости у вас с афом, ладно условия не рассказать, но название его скрывать это максимально странно. Это как работать тур оператором и просить ни кому об этом не говорить.

Это ты со своей стороны так видишь, я со своей вижу совсем по другому и аф тоже

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  •  Darya_Kurt, Да, видел, как тебя стриковало. Отдых очень полезная штука, но у меня скорее выгорание от постоянных кулеров, а не от самой игры) Обычно это получается так, я сажусь с хорошим настроением катать и через несколько часов это настроение улетучивается и хочется всё послать куда подальше. Но прям глобального выгорания нет, всё равно есть желание плотно гриндить.

Ответить Цитировать
    483/492
    + 1
  • Отчет за 06.06.2026

Тяжелый день получился. Вообще, не планировал катать, так как было много дел с семьей. Сначала поехал на электричке в родной город (при это ночью не спал ни часа, спасибо сбитому графику), потом 4 часа был за рулем. Уже после этого состояние было очень паршивое из за бессонной ночи, но предстоял еще юбилей отца (50 лет), на котором я буквально выживал 6 часов) В этот же день уместилась еще и обратная поездка на плацкарте в Воронеж, но там я хотя бы поспал 4 часа. 

И, как ни странно, когда я оказался дома в 4 утра, я тупо сел катать на покерке пятерки) План был закрыть шахту за 2 часа и набить пойнты на лб. И всё это получилось, но есть одно но - я словил огромный недобор по ев и по множителям. За 166 спинов видел всего 5 спинов выше x3, еще и все 5 проиграл. 

По итогу залил 165$ за эти два часа. Продолжаем терпеть, что еще остается) Без пула играть все равно одно удовольствие, тем более в пуле последние месяцы происходит какая то дичь. Каждый месяц рассчитывается минусовый коэффициент, и я просто так отдаю по 150-200$ в месяц, плюс комиссию в 45$. Как я понимаю, многие люди просто не выплачивают пулу деньги и в итоге это ложится на плечи остальных работяг. Сомнительное удовольствие и повод задуматься, стоит ли вообще играть с пулом.

Ну и немного мыслей по поводу стримов. Нужно подготовить техническую часть, купить хотя бы простенькую вебку. Тем более сейчас играю без пула и это точно будет интереснее смотреть, чем регокатку на редстаре. Поэтому в планах к концу следующей недели уже запустить первую трансляцию.

Ответить Цитировать
    484/492
    + 15
  • Так а что тебе мешает играть без пула на редстаре, начни с 5ок. Покерок может тебе показаться лайтовым румом, но тут основная проблема это рб, который режется pvi и при чем не сразу. Один рег 50ок мне сказал, что pvi у спинеров около 0,48. Т.е. если ты имеешь рб 50%, как пишут они, то это можно резать на 2 смело. Сейчас можно посчитать, сколько там тебе шахты и лб дадут с твоей игрой, прикинь рб и возьми даже средние пуловские чипы.

Покерок может увлеч, но потом окажется, что ты просто месяц потратил впустую. Товарищ мой недавно тоже в этом убедился.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • heatnation @ 07.06.26 

Отчет за 06.06.2026

Без пула играть все равно одно удовольствие, тем более в пуле последние месяцы происходит какая то дичь. Каждый месяц рассчитывается минусовый коэффициент, и я просто так отдаю по 150-200$ в месяц, плюс комиссию в 45$. Как я понимаю, многие люди просто не выплачивают пулу деньги и в итоге это ложится на плечи остальных работяг. Сомнительное удовольствие и повод задуматься, стоит ли вообще играть с пулом.

Неожиданное заявление от человека пол года расхваливавшего игру в пуле😉

Ответить Цитировать
    89/92
    + 3
  •  badyaga3893, Здесь есть ровно один вопрос - реально ли катать пятерки в + прерб. Если да - то на покерке есть смысл играть из за структуры, потому что можно банально больше отыгрывать. С лб, шахтой и рб 25% выходит +- так же, как на редстаре. Ну и плюс ко всему, отсутствие худа это плюс, я им практически не пользуюсь из за большого количества столов, а это может быть критично на лимитах 10 и выше.

Опять же, я пока не отыграл дистанции, но то что я видел - поле примерно по уровню, как на двойках редстара. Причем в 25бб спинах еще хуже, люди их играют редко (10% всех спинов) и очень много ошибаются на префлопе. Плюс дико тайтятся, из за чего у меня уже красная успела взлететь за два дня. Опять же, я пока вообще не отыграл никакой дистанции и возможно мне просто попадались такие оппы, но здесь часть регов даже не понимают, что в HU надо лимпить, а не рейзить)  Поэтому пока поиграю, посмотрю, какой чип получится выдать. Думаю по пулу смысла смотреть нет, потому что многие уже банально поднялись, кто выдавал там хорошие цифры.

Ответить Цитировать
    485/492
    + 1
  •  valley123, Когда до меня дошло, что я плачу не только комиссию, но и бесконечный минусовый коэффициент - уже не хочется его расхваливать)

Ответить Цитировать
    486/492
    + 1
  • Вот сейчас сидел считал , за 94 турика против себя 12 раз увидел КК, 5 раз АА, дамы вальты и AQ против моих А10 уже не считаю. И хочу заметить, что это не лимп трапы, это я правильно выставляюсь и вижу такой экшн, мне же раздали 4 раза АА из которых 3 раза все фолд, один раз я прокатил типа, 2 раза КК - все фолд.  Какой нах.. пул!!!! Еще добавлю, что замечаю, что каждый месяц количество такой дичи увеличивается , по чуть-чуть, но всё же . Про избирательную память даже не говорите

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • heatnation @ 07.06.26 

badyaga3893, Здесь есть ровно один вопрос - реально ли катать пятерки в + прерб. Если да - то на покерке есть смысл играть из за структуры, потому что можно банально больше отыгрывать. С лб, шахтой и рб 25% выходит +- так же, как на редстаре. Ну и плюс ко всему, отсутствие худа это плюс, я им практически не пользуюсь из за большого количества столов, а это может быть критично на лимитах 10 и выше.

Опять же, я пока не отыграл дистанции, но то что я видел - поле примерно по уровню, как на двойках редстара. Причем в 25бб спинах еще хуже, люди их играют редко (10% всех спинов) и очень много ошибаются на префлопе. Плюс дико тайтятся, из за чего у меня уже красная успела взлететь за два дня. Опять же, я пока вообще не отыграл никакой дистанции и возможно мне просто попадались такие оппы, но здесь часть регов даже не понимают, что в HU надо лимпить, а не рейзить)  Поэтому пока поиграю, посмотрю, какой чип получится выдать. Думаю по пулу смысла смотреть нет, потому что многие уже банально поднялись, кто выдавал там хорошие цифры.

По таким новым структурам спинов, скорее всего в плюс 5 лимит без РБ играть невозможно на дистанции. Если РБ примерно одинаковый,то выгоднее будет катать на Ред Старе. Но есть нюансы - на покерке всегда большой трафик, плотность регов на 5 лимите маленькая,спины по времени должны быть немного короче. Если гриндить очень большую дистанцию,то вполне хорошая затея. Но на таких структурах топы гриндят по 20-30 к спинов на этих лимитах. И за пул скажу, здесь диспа сильнее работает,так как большинство игры проходит в пуш/фолдах, шатнуть по сторонам сильно может. Если есть крепкий БР,то можешь пробовать,но все равно опасно по такой структуре катать без пула.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  busya44, Не GG это болота,  такое чувству что они что-то реально крутят,  я там начинал, и чтобы было понимание выйграть 10-20 турников подряд, это норма ну и проиграть тоже конечно, с учётом что игра идёт фактически на прифлопе. Но реги как-то там катают же... А это значит что мне показалось, и реги там есть даже на низких лимитах в большом количестве правда они откатывают реально много если посмотреть на лидерборды.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Отчет за 07.06.2026

Сегодня наконец полноценно погриндил пятерки на гг. Из плюсов - отбил весь вчерашний минус и вышел в плюс. Суммарно откатал в +250$. Сегодня было огромное количество x10, которые еще и неплохо тянулись. Что не порадовало - откатал всего в 26 фишек. Для игры в 0 нужно 24 фишки, и даже с учетом того, что в больших множителях у меня хороший эдж надо оппами - получается такое себе по ожидаемому профиту.

Возможно скоро попробую погриндить на лидерборд. По расчетам, нужно будет отыграть около 15 часов, что бы полноценно побороться за топ 1. Звучит сложновато, но попробовать можно)

Ответить Цитировать
    487/492
    + 12
  • Привет, сколько турниров катаешь за 1 час на GG?

Для игры в 0 нужно 24 фишки

Как то многовато, это точно ?

Какой у тебя PVI?  Сыграй 1 турнир по 5 долл - глянь сколь заработал фиш поинтов и раздели их на 35 (сумму рейка * 100)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  abccent, Вроде так и получается при учете того, что 90% турниров 300 фишек и 10% турниров 500. Ну это прерб, остальное уже с лидерборда, шахты и рб идет.

По поводу pvi, не очень понял как посчитать, но за один спин начислили 70 tp.

Ответить Цитировать
    488/492
    + 0
  • 70 tp как то много ) может 35 - можна поверить - тогда PVI равен 1

У меня на 10-ках 31,5 tp  - PVI = 0,45 - это стандарт я так понимаю - ниже еще не уходил

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • я думаю первые недели PVI = 1 - это реально - потом начнут резать, а пока моло наиграно

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • сколько турниров катаешь за 1 час на GG не засекал?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • abccent @ 08.06.26 

я думаю первые недели PVI = 1 - это реально - потом начнут резать, а пока моло наиграно

На Покерке акка нет,так что мало что знаю о нем. Я так понимаю,что PVI может очень сильно зарешать в РБ и это может сильно влиять на профит? Это типа какой-то кэфф урезания РБ, чем фишовей играешь или только начал, тем выше этот кэфф?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • busya44 @ 08.06.26 

На Покерке акка нет,так что мало что знаю о нем. Я так понимаю,что PVI может очень сильно зарешать в РБ и это может сильно влиять на профит? Это типа какой-то кэфф урезания РБ, чем фишовей играешь или только начал, тем выше этот кэфф?

да, плюсовым режут рейкбэк. на айпокере тоже такое было (есть? но не в твистерах)

Ответить Цитировать
    90/92
    + 2
  •  abccent, Кстати да, странно как то получилось (хотя я сыграл ровно один турнир). За 1300 спинов 63700, то есть чуть меньше 50. Все равно очень много, да, но думаю такая халява продлится несколько дней, потом всё срежут. Скорее всего такие цифры из за того, что я до сих пор оллтайм на пятерках в минусе, закатал как то 100 би здесь еще три с половиной года назад)

По поводу количества турниров, по разному. На 6 столах получается около 80-85, когда повышаю до 7-8 уже идет 100+. Пока все еще привыкаю к интерфейсу, позже думаю уже буду на постоянке играть 8.

Ответить Цитировать
    489/492
    + 2
1 51 52 53 54
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.