1 000 000 рублей на 30 дней

288
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2941
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    273,075
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,147
1 52 53 54 55 57
  • cynicus @ 30.12.25  

какой бр сегодня оптимально-минимально для игры на аби 25  в прайме?

всё будет завесить какие у тебя траты на жизнь, твой уровень игры, способность к самостоятельному обучению.

если у тебя нет бр хотя бы 20k, то турниры выше 20 не стоит играть, большие шансы закататься,  для комфортной игры для турниров от 15 до 50 нужен бр наверное в районе 35-40k, это минимум, меньший бр могут позволить себе реги катающие допустим аби 40+, тогда действительно может хватить и 15-20k, но очень сомнительно, я бы больше поставил что с 15k катающий аби 25 окажется рано или поздно на подсосе у  фонда, чем сможет выжить с таким бр.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  •    С Наступающим, здоровья и удачи! Одна просьба, давай без налоговой))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Всем привет. Решил написать небольшой пост о прошедшей серии на винамаксе.

Лично для меня каждый раз серия на венике - это самый настоящий праздник покера. Каждый раз проживаю эти полторы недели с огнём в глазах из-за возможностей, которые открываются на это время. Почему? Потому что серия на венике это не просто рядовая серия, когда обычную сетку перекрашивают в другой цвет (а в некоторых румах за это берут дополнительно админ фи, лол). Эта серия представляет из себя уникальные турниры, которые к тому же имеют довольно демократичные бай-ины и я, челик с аби 30, могу принять участие во всех доступных мейджорах вплоть до 250ок. А с введением формата Space KO есть ещё и крохотный шанс заработать ожидание на несколько лет вперёд. 

К слову, каждый день в лобби падали легендарные токены, начиная от 25 тысяч евро, и заканчивая шестизначными суммами, как например сегодня в третьем дне фазовой 50ки. Там пара счастливчиков навыбивала нокаутов на 200 тысяч. 

Я каждый день старался катать все спейс ко с БИ от 10 до 250 и мне всё же улыбнулась удача и я выбил первый джекпот в этом году.

Минималка в турнире за 10🤡

Саму серию отыграл неважно. Сыграл 163 турнира с результатом -1523€. Не самая удачная серия выдалась, но отчасти сам в этом виноват. Первые 5 дней играл отвратительно. Было много не свойственной мне телефонии и чрезмерной агрессии. Затем сделал выходной, собрался, начать показывать хорошую игру и даже пару раз останавливался в шаге от финалок, но не сложилось. 

При этом в других румах были недозаносы, благодаря которым в текущем месяце выступаю в скромные +500$. 

На этом моя покерная активность в январе практически закончилась. Отыграю пару воскресений и мб пару будничных сессий, а в конце месяца улетаю в отпуск во Вьетнам. Почиллю у бассейна, попью кокосы и буду наслаждаться солнцем, а там глядишь и желание ворваться за покерные столы вернется.

Ответить Цитировать
    346/363
    + 48
  • Давненько я сюда не заходил. А виной всему отсутствие покерных поводов, ведь я отдыхал почти полтора месяца. А всё почему? Да потому что на этот промежуток времени организм всячески отторгал катку, что ментально, что физически. Со мной такое происходит впервые, честно говоря. Не думал, что когда-либо смогу наестся покером. Но огонь в глазах потихоньку угасает и уже точно нет того энтузиазма, когда я просыпаясь уже нахожусь в предвкушении, что вечером сяду катать. Более того, я как настоящий МТТшник, жил от воскресенья до воскресенья, ведь именно в этот день можно сорвать по-настоящему большой куш. Но до прошлого воскресенья момента у меня был стрик из 5 пропущенных воскресных сессий подряд. Лишь в конце прошлой недели я лениво начал пытаться вкатываться в игру. 

И знаете что? Аппетит приходит во время еды. Отыграв 4 дня, вроде начинал потихоньку снова получать удовольствие от игры. Даже сегодня пришлось убедить себя сделать выходной, чтобы поберечь силы на приближающуюся серию на венике. 

Такие дела.

Ну а по результатам всё пока что не очень.

Январь -300$

Февраль пока что -4000$, но есть ещё пара дней в арсенале, чтобы отмазаться, либо закатать ещё косарь. 

На этом пока всё. Через пару недель вернусь с результатами прошедшей серии.

Ответить Цитировать
    347/363
    + 25
  • Всем привет. Посоветуйте пожалуйста менялу, который Евро скрилл на USDT/наличный рубль меняет. 

Что-то в разделе обменов с этим туго.

Ответить Цитировать
    348/363
    + 0
  • Раньше точно менял, сейчас не знаю

https://www.gipsyteam.ru/profile/voffkin4

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Пару дней назад заходил к Сереге Ухо на стрим и во время общения он вопросил "Артурище, ты куда пропал? В блоге не пишешь, в телеге тоже. Хотелось бы узнать как жизнь протекает, как успехи в покере?". Я так подумал, на блог подписаны почти 300 человек, кому то из них точно будет интересно узнать как дела и почему пропал с радаров. 

Начну немного издалека. В сентябре ушла из жизни моя любимая бабушка и с её уходом всё как-то стало по-другому восприниматься. Мы с ней были очень близки, ведь она меня по сути воспитала. Так уж сложилось, что родом я из очень маленького городка под Ивановской областью, где попросту не было и нет достойной работы что в нынешнее время, что 30 лет назад. Поэтому когда я был совсем мелким, мама приняла тяжелое решение уехать в Москву на заработки, оставив меня под присмотром бабули. 

Так вот, это первая смерть близкого человека, которую я встретил в осознанном возрасте и не знал как себя поведу. Я довольно по-филосовски отношусь к смерти, поэтому горем не убивался, но напала тоска. В последующие пару-тройку месяцев абсолютно точно могу сказать, что не было ни дня, когда бы не воспоминал её. Да и мысли из разряда "А вот если бы... Надо было тогда вот так сделать" тоже были довольно навязчивы. 

И с тех пор у меня практически пропало желание играть в покер. Чтобы вы понимали, я сыграл всего 3000 турниров за последние 9 месяцев, что в среднем даёт 333 турнира в месяц. Абсолютно ничтожная дистанция для фулл тайм игрока. И знаете что? Меня это более чем устраивает. Хочется сделать выходной? да пожалуйста, никто не запретит. 2-3-4 дня подряд ничего не делать? на изи вообще. Единственный день, когда реально просыпается желание катать - воскресенье. Зато я стал больше времени проводить с женой. Раньше как было. Она просыпается утром, едет на работу, а когда с неё возвращается, то рабочий день начинается уже у меня. Получается живя в одной квартире я ей могу уделить лишь 5 минут в конце каждого часа, чтобы узнать как прошёл её день и что там девочки на работе учудили.

Есть, конечно, более простой выход из ситуации - игра днём, но не, спасибо. В миллионый раз повторюсь, играть за корку хлеба за первое нет никакой мотивации))

Ну и параллельно с этим есть ещё один веский повод, почему перестал делать отчёты. 

Я живу в рф, вижу что происходит вокруг и как с каждым месяцем закручиваются гайки. Если раньше они закручивались в тех сферах, которые меня напрямую не касаются, то после того, как взялись за крипту, я подумал что ежемесячная отчётность попросту даёт -ЕВ. Да, за покер пока не взялись, но это лишь вопрос времени. Там наверху ищут любую возможность, чтобы стрясти лишнюю копейку с населения. Охренел с новости, в которой заявлялось, что налоговая уже просматривает профили людей в инсте и если попадаются люди, которые ну слишком часто выкладывают фотки с отдыха, то ими заинтересовываются на предмет дохода. Возможно новость фейковая, но почему то верится в неё охотно. 

Как-то так.

Ответить Цитировать
    349/363
    + 30
  • А не думал переехать?

Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  •  Darya_Kurt, да я хоть бы завтра сорвался, хоть в азию, хоть в беларусь, но понимаю, что это будет сильным стрессом для жены. 

Отрывать её от хорошей работы, подруг, которые наконец-то появились, ради своих хотелок далеко не первой необходимости, как-то слишком эгоистично. Пока терпим, пока окончательно не припрёт.

Ответить Цитировать
    350/363
    + 16
  • Последний месяц на венике хорошо складывается, радует заносами. Теперь надо это всё как-то вывести))

Вчера еще посидел на финалке тройфейника за 15 на коине, но на самой финалке не сложилось. Забавно было наблюдать, как в дипе дешевого турнира сидят реги с аби 100-150)) Видимо лб гриндят или просто трофей хотят. Я сам подгрузил его чисто из-за физического трофея за первое. Мне, как онлайнеру, очень хочется что-то подобное выиграть, чтобы на полочку поставить)

P.S. Ещё хотел бы добавить вот что. Перечитывал первые страницы блога и блин, как же раньше душевно было! Где я постил раздачи с финалок со скринами, негодовал от переездов и искренне радовался каждому заносу. В постах прям чувствуется как я был увлечён игрой. Сейчас, к сожалению, заносы по 2-3к воспринимаются довольно спокойно, будто смену отработал. Хочется, конечно, снова испытать той драйв от катки. Надеюсь ближайшие сентябрьские серии вернут былые чувства.

Сообщение отредактировал Jusked - 14.7.2026, 16:21
    Ответить Цитировать
    351/363
    + 27
  • Что вы здесь видите? Лично я вижу просто круги и линии. 

А вот моя тёща, начертившая это, отчётливо видит открытое у меня денежное окно с 13 по 29 июля. 

Спорить с тёщей дело неблагородное, сами понимаете. Ну не буду же я ей доказывать, что это всё не работает! То ли дело обнимашки с деревьями...

Но дают не отбирают, поэтому посмотрим на практике осыпет ли меня юпитер золотыми горами али нет.

Ответить Цитировать
    352/363
    + 13
  • Jusked @ 15.07.26 

Что вы здесь видите? 

Если честно. Арабские и римские цифры. Знаки зодиаков. Ну еще кружочки и линни. Всё.

А ну еще, что Марс херачет со скоростью 101%, явно перевыполняя план. Но боюсь - это не существенно для целей данной инсталляции ))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Jusked, Вижу там парадокс Бертрана

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Я ток Бертрана Гросспелье знаю. Ну тот, который на финалках ГГ раньше танцевал

Ответить Цитировать
    353/363
    + 0
  • Два турнира выиграть не смог, но прям чувствуется как юпитер положительно воздействует на игру

Ответить Цитировать
    354/363
    + 26
  •  Jusked, грац, крутые результаты!

А первый скриншот - это WPT?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  bulbadaktil, ага

Ответить Цитировать
    355/363
    + 0
  • Теща была права...

Надеюсь, что ты катаешь 24/7

Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • Jusked @ 17.07.26 

Два турнира выиграть не смог, но прям чувствуется как юпитер положительно воздействует на игру

Сколько стоит чтоб теща посмотрела когда там у меня окно денежное?, чтоб время зря не терял и нервы)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • KravA29 @ 19.07.26 

Сколько стоит чтоб теща посмотрела когда там у меня окно денежное?

Пара комплиментов и 5 лет жизни с её дочерью))

Ответить Цитировать
    356/363
    + 10
1 52 53 54 55 57
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.