С Наступающим, здоровья и удачи! Одна просьба, давай без налоговой))
Всем привет. Решил написать небольшой пост о прошедшей серии на винамаксе.
Лично для меня каждый раз серия на венике - это самый настоящий праздник покера. Каждый раз проживаю эти полторы недели с огнём в глазах из-за возможностей, которые открываются на это время. Почему? Потому что серия на венике это не просто рядовая серия, когда обычную сетку перекрашивают в другой цвет (а в некоторых румах за это берут дополнительно админ фи, лол). Эта серия представляет из себя уникальные турниры, которые к тому же имеют довольно демократичные бай-ины и я, челик с аби 30, могу принять участие во всех доступных мейджорах вплоть до 250ок. А с введением формата Space KO есть ещё и крохотный шанс заработать ожидание на несколько лет вперёд.
К слову, каждый день в лобби падали легендарные токены, начиная от 25 тысяч евро, и заканчивая шестизначными суммами, как например сегодня в третьем дне фазовой 50ки. Там пара счастливчиков навыбивала нокаутов на 200 тысяч.
Я каждый день старался катать все спейс ко с БИ от 10 до 250 и мне всё же улыбнулась удача и я выбил первый джекпот в этом году.
Минималка в турнире за 10🤡
Саму серию отыграл неважно. Сыграл 163 турнира с результатом -1523€. Не самая удачная серия выдалась, но отчасти сам в этом виноват. Первые 5 дней играл отвратительно. Было много не свойственной мне телефонии и чрезмерной агрессии. Затем сделал выходной, собрался, начать показывать хорошую игру и даже пару раз останавливался в шаге от финалок, но не сложилось.
При этом в других румах были недозаносы, благодаря которым в текущем месяце выступаю в скромные +500$.
На этом моя покерная активность в январе практически закончилась. Отыграю пару воскресений и мб пару будничных сессий, а в конце месяца улетаю в отпуск во Вьетнам. Почиллю у бассейна, попью кокосы и буду наслаждаться солнцем, а там глядишь и желание ворваться за покерные столы вернется.
Давненько я сюда не заходил. А виной всему отсутствие покерных поводов, ведь я отдыхал почти полтора месяца. А всё почему? Да потому что на этот промежуток времени организм всячески отторгал катку, что ментально, что физически. Со мной такое происходит впервые, честно говоря. Не думал, что когда-либо смогу наестся покером. Но огонь в глазах потихоньку угасает и уже точно нет того энтузиазма, когда я просыпаясь уже нахожусь в предвкушении, что вечером сяду катать. Более того, я как настоящий МТТшник, жил от воскресенья до воскресенья, ведь именно в этот день можно сорвать по-настоящему большой куш. Но до прошлого воскресенья момента у меня был стрик из 5 пропущенных воскресных сессий подряд. Лишь в конце прошлой недели я лениво начал пытаться вкатываться в игру.
И знаете что? Аппетит приходит во время еды. Отыграв 4 дня, вроде начинал потихоньку снова получать удовольствие от игры. Даже сегодня пришлось убедить себя сделать выходной, чтобы поберечь силы на приближающуюся серию на венике.
Такие дела.
Ну а по результатам всё пока что не очень.
Январь -300$
Февраль пока что -4000$, но есть ещё пара дней в арсенале, чтобы отмазаться, либо закатать ещё косарь.
На этом пока всё. Через пару недель вернусь с результатами прошедшей серии.
всё будет завесить какие у тебя траты на жизнь, твой уровень игры, способность к самостоятельному обучению.
если у тебя нет бр хотя бы 20k, то турниры выше 20 не стоит играть, большие шансы закататься, для комфортной игры для турниров от 15 до 50 нужен бр наверное в районе 35-40k, это минимум, меньший бр могут позволить себе реги катающие допустим аби 40+, тогда действительно может хватить и 15-20k, но очень сомнительно, я бы больше поставил что с 15k катающий аби 25 окажется рано или поздно на подсосе у фонда, чем сможет выжить с таким бр.