КотпереаП

109
Статистика
Статистика
109
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4704
  • Постов
    1,346
  • Просмотров
    160,847
  • Подписок
    109
  • Карма автора
    +14,923
1 52 53 54 55 68
  • эксперимент с миксом нл50-100 не очень зашел. буду нл100 чисто  катать.

Ответить Цитировать
    536/727
    + 4
  • Kazrich @ 31.03.25 

пацаны, вот эта цифра прям очень смущает . надо до 100 довести срочно . думаю дело в ней, апстрик не любит такое .

Ответить Цитировать
    1/13
    + 8
  •  hqegor, красота 😀😀😀 главное чтобы теперь никто не отписался 😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    537/727
    + 3
  • Kazrich @ 05.04.25 

hqegor, красота 😀😀😀 главное чтобы теперь никто не отписался 😂😂😂😂

Мы знаем где они живут если че 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Kazrich @ 05.04.25 

hqegor, красота 😀😀😀 главное чтобы теперь никто не отписался 😂😂😂😂

хах,так я давно подписался 100м, просто писать не стал)получается после меня кто то уже вышел и зашел  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • люблю сеты💔а они меня

Ответить Цитировать
    538/727
    + 12
  • самый крутой рок или альтернатива,как это называется ,все идаельно тут     

https://youtu.be/2yfwePfD-iU?si=gSkUQMLyTaazzt7r

и еще прикольный КЗ рэпчик,старый тоже. магический. 

https://youtu.be/6ezUK5--c6g?si=iDi341GHroBVH-qs

Ответить Цитировать
    539/727
    + 3
  • стандартные диалоги в доте 🤠

Ответить Цитировать
    540/727
    + 7
  • Kazrich @ 11.04.25 

стандартные диалоги в доте 🤠

Есть у меня одна секретная разработка по улучшению игрового экспириенса, которая, к тому же, сделает мир лучше! Она называется "вести себя по-человечески". Но чтобы начать реализацию моего плана прямо во время игры, сначала необходимо обезоружить оппонента.

Ваша мать оказалась бывалой профурсеткой? Не беда! Лучше скажите, что у вас вообще два отца, а Вы — пидарас и хуесос! Звучит бредово? Неуважительно по отношению к себе? Возможно. Однако, Ваше смелое заявление обескуражит тиммейта: буквально парой таких фраз Вы сами выложите все его козыри на стол. Он бит. Все его дальнейшие аргументы не только не смогут оказать на Вас никакого психологического давления, но и агрессия в голосовом чате снизится кратно.

После небольшой подготовки можно приступать к реализации моего плана. От Вас понадобится смелость, упорство и хорошее настроение. Этого должно хватить.

Возьмите инициативу на себя. Ребята из вражеской команды также плещут негативом, и пара выигранных замесов может полностью перевернуть моральную составляющую. Командные игры, порой, выигрываются не за счет перевеса личного скилла, а коммуникацией между игроками. От Вас не требуется сверх тяжелых стратегий, требующих сложных взаимодействий. Как правило, достаточно емких и воодушевляющих фраз. 

Например:

1. Парни, у нас неплохой лейт. Надо эвейдить драки.

2. Они в лесу, го по фасту Т1 на топе снесем.

3. ТПТПТПТП СПАСТИ ДЖАГЕРА (первым делаете тп, ребята среагируют и подтянутся).

4. Магнус, братан, это твоя игра, сдай хорошую РП (после таких слов бедолага магнус, униженный на линии, как минимум выпрямит спину и постарается).

5. Крепимся на хг, не быкуйте.

В Вашем голосе должен отчетливо слышатся позитив, сначала постарайтесь избегать нецензурной лексики. По мере игры, особенно в важных драках на кураже, добавляйте экспрессии, с переходом на мат, если это уместно.

Например:

1. И этого пидараса выебать, не уйдёт!

2. Долбоёб въебал хроно, можно на развороте!

3. СЕМЯ СЕМЯ В МОРТРУ, ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯТЬ!

4. Блять, легенды! Так, вардик на треугольник, щас аганим подъедет. Ебём.

5. Ну куда этот сынок лезет? Загулял, молодой!

Следуя этим простым рекомендациям, Вы улучшите игровое комьюнити, снизите уровень кортизола, будете получать больше удовольствия от игры. Кроме того, Ваша мать перестанет вести разгульный образ жизни и похудеет на 5 тонн!

Не забудьте поблагодарить команду за филигранную игру и написать "ez" после падения вражеского трона. И помните, "вести себя по-человечески" — это залог победы!

GL HF!

Ответить Цитировать
    2/13
    + 12
  • hqegor @ 12.04.25 

В Вашем голосе должен отчетливо слышатся позитив,

для этого нужно,чтобы голос был не заблочен=) по несправедливости лишили голосового чата 🤬

hqegor @ 12.04.25 

Например:

1. И этого пидараса выебать, не уйдёт!

2. Долбоёб въебал хроно, можно на развороте!

3. СЕМЯ СЕМЯ В МОРТРУ, ХИЛИМСЯ, ЖИВЁМ, БЛЯТЬ!

4. Блять, легенды! Так, вардик на треугольник, щас аганим подъедет. Ебём.

5. Ну куда этот сынок лезет? Загулял, молодой!

тут скорее будет в обратную сторону =) 

1. Куда ты пидарас лезешь под т2!?

2.Долбоеб! куда ты хроно проебал!?

3.Морта без бая в лесах сдохла,что делать?

4.Легенды! без вижена полезли в тройку и сдохли !

5.Куда ты прешь впереди,стой за спиной и сейви меня !!!

Ответить Цитировать
    541/727
    + 4
  • Когда играл в доту, ставил all mute. Фоном просто музыку включал - все лучше, чем эти словесные помои слушать всю игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Vi_Gambler @ 13.04.25 

чем эти словесные помои слушать всю игру.

Надо не слушать, а участвовать...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Совершенно может не в тему, но вчера впервые в жизни посмотрел вообще ,что это такое-ваша ДОТА))На ОККО абсолютно случайно наткнулся.Сначала около получаса под прикольный дипхаус показывали как колоритный усатый мужик делал всякое с шариками.Так меня эта музычка приколола,что я даже чуть заснул.Потом меня разбудил не очень приятный голос ведущей и еще 2 типов, как я понял бывших  игроков.Потом  началась игра в сопровождении 2 комментаторов, где я ВООБЩЕ ничего не понял))) Короче я это к тому, что вот так с нуля разобраться в доте,просто смотря ее,как-будто близко к невозможному))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • johnpsg @ 13.04.25 

Совершенно может не в тему, но вчера впервые в жизни посмотрел вообще ,что это такое-ваша ДОТА))На ОККО абсолютно случайно наткнулся.Сначала около получаса под прикольный дипхаус показывали как колоритный усатый мужик делал всякое с шариками.Так меня эта музычка приколола,что я даже чуть заснул.Потом меня разбудил не очень приятный голос ведущей и еще 2 типов, как я понял бывших  игроков.Потом  началась игра в сопровождении 2 комментаторов, где я ВООБЩЕ ничего не понял))) Короче я это к тому, что вот так с нуля разобраться в доте,просто смотря ее,как-будто близко к невозможному))

щас в 2025 году уже в доту тяжело войти. люди тут с 2007 года сидят некоторые. 

если тренера нанять или обучающие видео смотреть,то можно конечно.

Ответить Цитировать
    542/727
    + 0
  • сегодня мне приснился кошмар😱😱😱. один из тех,после которых  хочется осмотретсья,встать, даже свет включить иногда,чтобы не погрузиться в продолжение этого сна 😨😨😨

но в этот раз произошло по другому. первые позывы были : осмотреться,снять с глаз "ночную маску-очки",но тут я вспомнил и про свой ран в покере, про кредиты,ипотеку и мне стало так похуй на этот кошмар и даже если бы у меня под кроватью сидел монстр мне было бы на него похуй....😑😐😐 с мыслями "давай показывай дальше ебаный кошмар " моментально уснул....😑

такие вот дела, хоть какой-то плюс от этого всего.

Ответить Цитировать
    543/727
    + 13
  • все чаще такие мысли посещают.

Ответить Цитировать
    544/727
    + 5
  • подрубить как Айрон Вега миллион столов везде где 40+% РБ и ебашить 3к рук в час.

Ответить Цитировать
    545/727
    + 5
  •  Kazrich,если катать 2к рук в час на нл2 по 8 часов в день с рейтом 10\100 это стабильные 900$ в месяц без рб:)

Ответить Цитировать
    14/30
    + 2
  • Torchidze @ 15.04.25 

Kazrich,если катать 2к рук в час на нл2 по 8 часов в день с рейтом 10\100 это стабильные 900$ в месяц без рб:)

а на нл4 будет уже 1800 =)

Ответить Цитировать
    546/727
    + 6
  • Torchidze @ 15.04.25 

Kazrich,если катать 2к рук в час на нл2 по 8 часов в день с рейтом 10\100 это стабильные 900$ в месяц без рб:)

если взять средний рейк на нл100 6бб/100 и рб ок 30%. 2 бакса за 100 раздач. умножаем на 20. 40 баксов в час рейкбэк,если 2к раздач в час. 8 часов 320 баксов в день. 10к в месяц. 

осталось найти 2к рук в час на нл100. и в ноль их скатать пре рб =)

Ответить Цитировать
    547/727
    + 1
1 52 53 54 55 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.