Очень долго я размышляла о том, что же делать с магазином и вчера утром приняла решение закрыть его. Так с 21.03 я официально безработный человек, точнее не так, с 21.03 я ПОКЕРИСТ, учитывая снятую с себя ответственность за магазин можно сказать, что я и по@уист и покерист в одном лице. Уже отправила в налоговую бумаги о прекращении предпринимательской деятельности. Сложно далось мне это решение до последнего были сомнения. Но дело сделано, надеюсь двигаюсь в правильном направлении.
А вообще ночью стало немного страшно, появились мысли опять правильно, не правильно, что делать дальше на что жить, нужно ли искать работу или все таки покер, или я не смогу.
gula1008, А что случилось, ты же вроде писала, что оборот на новом месте вырос в несколько раз, при том, что и на старом осталась бы, если б не душили поборами?
К сожалению не умею так красиво делать отчёты как Блекстек, но как могу
Сессия опять была долгая и мысли не давали покоя. Но как я писала выше, игрок с ником теран 2019 взял меня под свою опеку и опять в разгар сессии задал вопрос,, что с тобой? Почему ты тупишь?,, ответ, что мысли разные в голове гоняю его не устроил и мы остановили сессию, чтобы определиться, что я хочу и на фразу, что я буду делать без работы, он сказал,, у тебя есть работа, вот сейчас за столами, иди и делай качественно,, Я пошла и сделала, график вниз это во время мыслей, потом собралась и смогла вывести его вверх. Это мои мысли прыгают и мешают
Slonovyev @ 11.3.2021 gula1008, А что случилось, ты же вроде писала, что оборот на новом месте вырос в несколько раз, при том, что и на старом осталась бы, если б не душили поборами?
Рядом открыли рынок продуктовый, когда строили говорили что это будет маркет типо пятёрочки. И вот он работает две недели, может чуть больше, выручка сначала была 30-40к, сейчас упала до 2х тысяч, люди говорят, что там все лучше и дешевле. В общем последние дни аж до слез, сижу там по 12 часов и что б в итоге в кассе было в лучшем случае 2к.
Вот и приняла такое решение, надо сваливать отсюда. Сейчас ещё сложный момент, что надо оборудование продать и куда то пристроить товар.
gula1008 @ 11.3.2021 выручка сначала была 30-40к, сейчас упала до 2х тысяч, люди говорят, что там все лучше и дешевле
Ну да, спорить с ними бесполезно. Будут покупать дешевые суррогаты и считать, что лучше, потому что дешевле. Упитанные старомосковские матроны с тройным подбородком - основа продуктового ритейла. Для них главное, что макарошки всегда в одну цену. Уверен, что на этом рыночке если и продается белорусская продукция, то на 80% фальсификат, потому и дешево. Ну а раз решила завязать с "лакейством", как считает de_pot, и я с ним согласен в данных условиях продолжать тянуть лямку бессмысленно. Это даже не самозанятость.
gula1008 @ 11.3.2021 Это комплимент или гадость не пойму
Точно не гадость. Считаю не камельфо залетать в интересный блог и гадить в нем. Даже если игра ТС раздражает порой))) Хотя играя на данном лимите, мы все время от времени выходим за диапазоны, творим чушь и бесим друг друга. Видимо и роста нет из-за нехватки терпения.
А если найти новую точку,перебазироваться и там открыться? Мне правда сложно судить,стоит ли,насколько это плюсово всё,нихрена никогда не понимал в магазинах,да и наверное ,мерзкие арендодатели совсем сейчас оборзели,беспередельщики.
кукс @ 11.3.2021 Надо ворона заводить. Как приснопамятный ТТР- чик. Подохнешь, а он еще 300 лет на твоей могилки каркать будет (ворон а не Андрюша конечно). Крррасота!
Лучше бы ворон сдох,чтобы забальзамировать его и над ним 300 лет потом матюгаться,такой вариант оптимальнее))
ДядяВова @ 11.3.2021 gula1008 Сколько Барончику было? Я вот никогда не любил собак. Сейчас у нас в семье, спасибо дочке, всеми любимый Толян)))
Толян красавец Барону было 8 лет. Он вообще был крепким очень, но прям резко сдал и быстро ушёл. Я виню в этом нашу ветеринарию, потому что вет врачи просто занимаются выкачкой денег, а не лечением.
Multipower @ 11.3.2021 А если найти новую точку,перебазироваться и там открыться? Мне правда сложно судить,стоит ли,насколько это плюсово всё,нихрена никогда не понимал в магазинах,да и наверное ,мерзкие арендодатели совсем сейчас оборзели,беспередельщики.
Пока пауза на пару месяцев точно, а там видно будет.
gula1008 @ 11.3.2021 Пока пауза на пару месяцев точно, а там видно будет.
Обычно пауза на пару месяцев кончается хэппи-эндом (или анхеппи-эндом - смотря с какой стороны посмотреть) для бизнеса. Тяжело потом снова во всё это впрягаться. Надо постоянно в тонусе быть. Да к тому же мысль не дает покоя: вот столько гемора и головняка, а выхлоп? 2-3К в день? Слёзы! А что на другой чаше весов? А там - 2 часа покликал мышкой - и +8К ! Это вместо 2К то, которые в день!.., которые потом и кровью!.. И выбор вроде бы становится очевиден. К тому же, яркая, веселая, насыщенная жизнь профессионального игрока - это не унылая жизнь продавца магазина. Но есть нюансы... (с)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вопрос)