ну ОГ красавчики, для них дота это жизнь, 7 карт за день- не проблема, у них у всех уже очень много денег а мотивации в 10 раз больше чем у любой команды, я прямо вижу как сумаил увидел в особняке томпсона аегис и такой- я тоже хочу, и просто каждую карту на 200% играет, как он в последней катке улетает моментально от рэвэджа тайда через аганимную трапу и это на 7 карте за день просто ОМГ, так красиво все делают. надеюсь на инте будет много от них карт, реально каждая карту прямо кайф смотреть.
а вот томпсон иногда закидывает, просто в режиме берсерка идет в атаку но возможно это все тактика и стиль игры...
Astro, у Сумаила разве нет аеги, когда он играл за Ег?
Ог крутые спору нет, но супер жаль Тундру, я более чем уверен, что они бы с любого региона вышли с такой игрой.
Хочется поблагодарить эту команду и каждого отдельного игрока за такой перформанс.
Фата, ветеран, он был одним из моих любимых игроков, когда катал на миде, а что он вытворял вчера на аббадоне и нюксе, шикарная игра.
Снейкинг-мирана, которая шорох наводит по всей карте, отличная игра.
33 супер бруда, супер микро на панде, тайд проиграл все карты, загадка финала) ну и нельзя не отметить его айтембилды.
Скитер вот тот керри, который отлично держит позиционку, 4ая карта в его исполнении, я ваще хз как такое возможно 40+ фрагов на карте у него счёт 9-0-11, 0! Смертей, когда ог душат и зажимают по всей карте. Ну и его сейвы тиммейтов сандером на ТБ, вау, браво, отличная игра.
Найн, хоть и проигрывал в большинстве игр Томпсону лайнинг, но по макро был на голову сильнее, позиционка, принятие решений, Виктор виверна мидовая
Да и в целом видна команда, их молниеносные врывы, синхронные, без затупов отдельных игроков, кайт по драке, макро, растягивание оппов по карте, тайминги, драки за рошу, движение. Вот только в ластецкой подкачали, но энивей, суперфинал, однозначно лучший в этом году.
Теперь одни из моих любимчиков, надеюсь сохранят состав
да у самуила есть аега я и забыл, фак откуда они мотивацию берут...
Ну если они ещё получают удовольствие, то тупо фарм денег. А если нихрена не умеют, кроме как играть, то пока годятся, фармят деньги. Хз какие ещё варики могут быть.
Пока игр нет я занимаюсь тут немного личными делами, забавно как моя жизнь изменилась до неузнаваемости за последние пол года. Первые две недели июля я вообще думал, что я - какой-то наблюдатель за чужой жизнь заключенный в своем теле. Если коротко, то я переехал из общаги в просторную, светлую двухкомнатную квартиру 60мм. Живу теперь со своей девушкой а не соседом. Поблизости есть абсолютно все магазины, кинотеатры, залы, рестораны и трц, а не только две шаурмичные и киоск с продуктами. Плюс девушка взяла на себя большинство домашних обязанностей типа готовки и уборки. Плюс вы понимаете главные плюсы совместной жизни. Это все сильно противоположно тому, как я жил пару месяцев назад, в грязной общаге, в пыли, постоянно хотелось трахаться, а бр был еще достаточно маленьким, чтобы что-то покупать, плюс было очень холодно, из-за того что в Сибири весной/зимой нихуя не тепло. Сейчас же все кардинально поменялось, и все эти недостатки пропали. Плюс я полностью освободился от универа. Буквально каждый день я придумываю, что я буду делать ближайшее время, потому что у меня не обязанностей абсолютно не перед кем. Я подумал, что у человека, у которого много свободного времени, обязательно должно быть умственное развитие, духовное (немного) и физическое.
В качестве физического развития я буду ходить в зал, потому что хочу себе рельефное красивое тело, равномерно прокаченное. Да я могу получить его и с помощью воркаута (писал об этом ранее), но я свой предыдущий вердикт по поводу зала вынес довольно рано. Там основным фактом было то, что я как-то повредил плечо, и считал зал достаточно травмоопасным. И сейчас чтобы избежать травм я буду стараться придерживаться тренировок с большим кол-вом повторений, в районе 18 за подход. Плюс мне нравится мысль о том, что я питаюсь во время тренировок сбалансированно, пью витамины аминокислоты, правильный баланс белков, жиров и углеводов. Вообще мне близки идеи биохакинга, поэтому я бы с удовольствием поглотал разных пилюль и порошков тупа по кайфу.
В качестве умственного развития буду просто потихоньку изучать инвестирование, читать тут блоги трейдеров. Реальные деньги начнем вкладывать очень плавно, разобравшись в деле, я пока никуда не тороплюсь. Получается так, что 60% моего бра лежит мертвым грузом, а могли бы приносить свои условно 10-15% годовых в долларах (на текущий момент 2% просто вклад на бинансе). Также планирую немного поэкспериментировать со своей существующей моделью в ставках, может удастся добавить пару процентов винрейта, что выведет ее на абсолютно новый уровень, но пока что такие попытки заканчивались провалом.
Духовное развитие, это я так просто сказал, тут я подразумеваю просто просмотр кинчика и пару книжек в год, именно художественных, без какого-либо пафоса.
Ну и главным моим направлением работы является освобождение от армии. Сейчас я буду активно проходить всех врачей в платных калинниках Красноярска для выявления у себя каких-то непризывных болячек. Я считаюсь полностью здоровым на данный момент, моя история болезней в медкнижке абсолютно пустая, поэтому посмотрим, смогу ли я получить белый билет. Также раздумываю закинуть документы в магистратуру, просто чтобы получить отсрочку на 6-7 месяцев, пока меня не отчислят, заканчивать ее я конечно же не собираюсь.
Я все это написал больше для себя, в дневник, но вероятно это кому-то тоже интересно, не воспринимайте это как хвастовство, это просто планы которых я хотел бы придерживаться, но не факт, что буду, но хотел бы...
Добавлю пару фоток, абсолютно случайных, чтобы внести в блог немного личного характера
да вроде уже все вгрузили по хате на ОГ и думают куда потратят море бабла, еще есть лагерь тех кто на LGD вгрузили по хате но теперь бухают что бы не нервничать... EG 3и офк и сикреты 4е.
имхо что т1 команд сейчас в доте штук 5-6 и потом идет пропасть до т2 тим у которых по сути шансов чуть больше чем 0%, все остальное искусственно созданная интрига, QC IG T1 VG ASTER приехали сбрубить бабла и на рандоме возможно влететь в топ 5 ( типа выбить чудом сикретов на том что пупей пикал слишком хитрый пик а матумба бухал от скуки и ничо не понял) но на равных условиях топ 5 очевиден +-рандом на лайф случаи.
Аутрайты это слишком рандомная тема. Сейчас три команды выделяются на фоне остальных: ег лгд т1, но то что бисткост или вп не могут выиграть инт, я бы не стал говорить
Сообщение отредактировал nl2GTO - 31.7.2021, 13:02
На 1х выиграно 170к, которые мне судя по всему никто выводить не собирается, вообщем месяц получился пиздец печальным, потому что на это обоссаной чемпион лиге я залил просто весь огромный профит, выигранный на дпц.
Еще немного набрал позу в битках по 40100, думаю сейчас был неплохой момент чтобы снова войти.
График на пинакле за последние 3 месяца ( в реальности бр чуть побольше )
Уже писал о своем пристрастии к бадам. Заказал себе на озоне: куркумин + пиперин, коллаген, кофеин, l-theanine, креатин + гейнер, витаминный комплекс. Короче все из этого видоса, это мой самый любимый канал на ютубе.
В середине августа начну тренинг с железом, посмотрим как быстро начнет раздуваться мое тело. Потому что тренить то я буду усердно, в этом я не новичок, прост сделал перерыв
Уже писал о своем пристрастии к бадам. Заказал себе на озоне: куркумин + пиперин, коллаген, кофеин, l-theanine, креатин + гейнер, витаминный комплекс. Короче все из этого видоса, это мой самый любимый канал на ютубе.
В середине августа начну тренинг с железом, посмотрим как быстро начнет раздуваться мое тело. Потому что тренить то я буду усердно, в этом я не новичок, прост сделал перерыв
На 1х выиграно 170к, которые мне судя по всему никто выводить не собирается, вообщем месяц получился пиздец печальным, потому что на это обоссаной чемпион лиге я залил просто весь огромный профит, выигранный на дпц.
Еще немного набрал позу в битках по 40100, думаю сейчас был неплохой момент чтобы снова войти.
и то даже это чересчур поверхностно но мб откроет глаза , по сути ни гейнер ни креатин не будет работать как ты хочешь пока ты свое тело не подведешь к опр условиям но поймешь ты это скорее всего только с опытом ) кофеин+ физ нагрузки у некоторых людей дает перенапряжение на нервную систему но они этого не понимают и срываются по мелочам думая что это норма
то что ты скинул это ооооочень примитивно, на уровне не ешьте сладкое и жирное что бы дольше прожить )
но по факту в россии примерно 5 эндокринологов в мск которые могут правильно все назначить а не тыкать пальцем в небо, но это будет стоить 100к+ и ты будешь 100м в очереди. мы в этом плане отстаем очень сильно....
скину свой топ погугли поизучай мб что понравиться
и то даже это чересчур поверхностно но мб откроет глаза , по сути ни гейнер ни креатин не будет работать как ты хочешь пока ты свое тело не подведешь к опр условиям но поймешь ты это скорее всего только с опытом ) кофеин+ физ нагрузки у некоторых людей дает перенапряжение на нервную систему но они этого не понимают и срываются по мелочам думая что это норма
то что ты скинул это ооооочень примитивно, на уровне не ешьте сладкое и жирное что бы дольше прожить )
но по факту в россии примерно 5 эндокринологов в мск которые могут правильно все назначить а не тыкать пальцем в небо, но это будет стоить 100к+ и ты будешь 100м в очереди. мы в этом плане отстаем очень сильно....
скину свой топ погугли поизучай мб что понравиться
Проблема в том, что я не могу воспринимать любую информацию на веру. Кто-то считает, что что-то эффективно, а кто-то считает что нет. Тем более моя цель не пробить человеческий порог, а просто стать подтянутым, и вопрос больше не в наборе, а в целом в здоровье, добавки из моего поста так-же положительно влияют на кожу, волосы, обмен веществ и настроение, а не просто делают тебя огромным хряком
самое интересное не показал на графике - количество ставок, интересно на дистанцию посмотреть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну ОГ красавчики, для них дота это жизнь, 7 карт за день- не проблема, у них у всех уже очень много денег а мотивации в 10 раз больше чем у любой команды, я прямо вижу как сумаил увидел в особняке томпсона аегис и такой- я тоже хочу, и просто каждую карту на 200% играет, как он в последней катке улетает моментально от рэвэджа тайда через аганимную трапу и это на 7 карте за день просто ОМГ, так красиво все делают. надеюсь на инте будет много от них карт, реально каждая карту прямо кайф смотреть.
а вот томпсон иногда закидывает, просто в режиме берсерка идет в атаку но возможно это все тактика и стиль игры...