Сегодня аби50 получился. Думал прыгнуть в 215, где двух помеченных фишей увидел. Но с 33бб решил не делать этого. С количеством турниров, видимо, стандарт у меня. Придется компенсировать большим количеством сессий, что я, как раз, люблю)
Мне на спокойную голову кажется, что тёрн можно было выбросить на этот странный мин-3бет. Понятно, что у нас супер-сильная, мы много чего блокируем.
Но его линия слишком странная для руки, хуже нашей. А натс какой-нибудь так легко можно сыграть.
Думал, доставлю немного по тёрну, а ривер выброшу свои две пары, если запушит))
На первый взгляд кажется что он на терне с АА может так играть, так как в твоём спектре 3х мало разве что А3с а если у него АА черные то получается у тебя ваще их нету, ну и каре ещё иногда будет. В итоге получается что натсов у нас ваще нету почти, а у него они все, возможно мы тут ваще не имеем право на рейз терна. Из велью у него 4 комбы, 1-2 комбы блефа АТh АJh ( не знаю способен он тут так блефовать что бы что то выбить у тебя, наверное нет) Ну и сплит имеется. В теории по терну колл пролазит вроде, а вот на ривере ситуация уже хуже, выглядит так что мы хуже сплита там ничего не увидим, АА отправляются в чек да и блефы которые если и были то по такому риверу не уверен что доиграют, плюс ко всему это финалка и есть ещё много коротких, короче мне кажется на ривере всегда натс будет.
П.С
В мтт разбираюсь слабо, возможно полную хуйню написал
Masski, Не бьём, но 4 аута имеем. Тут ещё весь вопрос в том как рег видит всю эту картину, если он понимает что у него дикий перевес, и может придумать блефы, тогда колл пролазит, если там блефов нет никогда то это пас по терну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
surprisefirm, мне всегда кажется, что у меня много простых ликов, дисциплинарных и т.д.
Которые исправлять профитнее, чем копаться в солвере или гто-визарде.
В идеале и то, и то нужно делать.
На что у меня хватает мотивации, так это на Айсимайзер. Каждый день с удовольствием хоть что-то считаю. Руку на пульсе держу, можно сказать)