Действительно, доведя себя до определенной степени невротизма, удаётся одержать победу в этой борьбе, либо сломаться.
Думаю, тут дело в другом. Когда психика - как я люблю говорить, нагревается - происходит освобождение энергии на реакцию на происходящее. И чем больше ты её высвобождаешь, тем больше понимаешь как всё устроено. Это не "то, что не убивает, делает сильнее", это "то, что может нас убить, даёт нам возможность понять себя".
Да, это не бархатные сижу в тишине и не думаю ни о чём, и даже не медитирую под солнышком, но эффекты мощнее, глубже, честнее.
Hungry @ 17.06.24
К слову, Антон говорил мне про «неуязвимый майндсет», который он приобрёл после жесткой неудачи. Когда уже всё равно на исход.
Уж не помню в таком ли я контексте тогда говорил... В прочем, даже если в таком, мы ведь с тобой говорили и об антихрупкости, а значит есть что-то лучше неуязвимости и в случае майндсета. То, что у меня в какие-то периоды был неуязвимый или проявлялся так, не значит, что это то, что мне присуще и, более того, не значит, что я это выбираю.
Hungry @ 17.06.24
подавленные эмоции могут проявиться в виде других психологических или физических проблем
Подавление эмоций - последнее, чем я буду заниматься и чем заниматься рекомендую кому угодно.
Несмотря на все мои акцентуации характера и эпатажные выражения того или иного, я с полной ответственностью и знанием дела заявляю, что я абсолютно психически здоров. Без диплома психолога тут попрошу не обращаться (у меня такой есть).
Физически, насколько показывает многолетний опыт, тоже. Тут при всём желании мне спорить сложно. А я бы и рад поприбедняться...Это же прикольно, я слышал, видел, многие так делают.
Hungry @ 17.06.24
эмоции от побед и поражений, это может повлиять на его желание продолжать деятельность
У меня мотивы свои, никак не связанные с радостями и горестями побед и поражений. Нехватки мотивации или риска забить не испытываю. Как и недостатка эмоциональной смазки.
Hungry @ 17.06.24
(поэтому ТС прибегает к ухищреням с марафонами).
Планировался небольшой междоусобчик чтобы себя немного подстегнуть и проверить как это на мне скажется. (Но мне нравится когда поясняют мои действия за меня. Чем дальше от правды, тем веселее)
Hungry @ 17.06.24
Проблемам в личной жизни: такой майндсет может сказаться на отношениях с окружающими, так как человек становится менее эмпатичным и более отстраненным (кстати, это объясняет стиль канала и подачу ТС).
Отношения с окружающими у меня по сей день с детства своеобразные: ни за кого не держусь, ни к кому не тянусь (почти). А в детстве я слова неуязвимость не знал и марафоны покерные не проводил, кстати.
При этом, эмпатичнее себя людей я встречал единицы в жизни.
Но тут как с животными. Как бы я их ни обожал и скольких бы ни перетискал в детстве, сейчас некоторые мои знакомые в шутку говорят "садист".
Просто потому, что я к животным хоть и приязнен, но, по сути, безразличен и строг - с возрастом пришло осознание, что это бездушные твари без малейшего отклика в глазах, а значит о какой эмпатии к ним может идти речь, если они не осознают происходящее.
Вот так и с отношениями с некоторыми людьми - по принципу "насильно мил не будешь" и "сложнее всего разбудить человека, который притворяется, что спит". Единственная альтернатива пустым треволнениям - как ты выразился, отстранённость. С некоторыми иначе. Сильно иначе.
(Стиль канала и подача ТС может быть опосредована множеством факторов, предсказать которые невозможно в качестве потребителя его трудов) (Видишь как твоя неуправляемая эмпатия легко заводит к неверным выводам)
Hungry @ 17.06.24
Будь здоров!
Буду, спасибо!
Сообщение отредактировал Matt_Monica - 18.6.2024, 0:33
Matt_Monica, спасибо, что поделился мыслями! Твой портрет наполнился красками и новыми тонами.
Извини, если мои заключения не отражают то, как есть на самом деле. Неприятно, когда твои мысли трактуют неверно, что-то себе придумывая. Разве что, это в покере бывает полезно.
Кстати, замечаю тенденцию нашего ТС ловко парировать в беседе, как бы танцуя и перехватывая инициативу, с ноткой протеста. Схоже с его стилем игры)
Так, ну, за эти 3 дня с начала иду кисленько, мягко говоря. Половина нарисованного профита - рейк.
Собственно, что хочу сказать.
Игра очень вязкая, за последние пару недель, что я играю здесь, меня засосала эта трясина. Я пробовал и гриндить и менял страту несколько раз. Всё потому, что банально не понимал, что здесь происходит.
А происходит фит-о-фолд и кулерение. Больше ничего. Я такого не видел никогда и нигде, даже на чико.
В принципе, к тому моменту как сориентировался, растерял игру полностью. Самое скверное, что реально долго не ясно: всё это миссплеи или диспа. Мне очень сложно разгонять голову, когда в игре не происходит совсем ничего. Банально нет альтернатив розыгрышей - 9 из 10 спотов однозначные решения (как правило чек и пасс).
Завтра переезд днём. Утром ещё заберу грош с лб, а вечером всё что мне необходимо по страте распишу - и, в принципе, как раз останется 10 дней с 20го по 30-е чтобы отбить 2к почти с нуля. Ещё планирую два выходных до конца месяца. Итого чистых 8 дней. Буду играть 2 стола всю оставшуюся дистанцию. Думаю, часов по 7-8. Где-то 4.5 би в день для завершения. Что-то вроде 30 дол\час без рб.
Вот это они начали делать подозрительно часто. Я не знаю как можно так неразборчиво слоуплеить, но это происходит почти после моих чеков в любых спотах.
Единственная, где можно(но - убеждён - не нужно) было что-то сделать иначе:
На бб вип, на бу рег с 3бетом в этих позах 16 на норм выборку - там даже вс меньший стат розыгрыш в порядке, вс конкретный показатель более, чем ок, я бы даже сказал, что обязательный, а если хоть немного под фиша расширялся, то обязательный.
-505$ в кулерах на постфлопе (4, 6, 7, 8, 9, 12, 18, 19).
На 7 ещё и отскочить справился на 20бб. К 8 не придраться - на мой взгляд, идеальная, ещё разберу. К 9 могут быть претензии по поводу префлопа, но там была задумка и я уверен, что сквиз лучше колла. В 12 не думаю, что может быть минусово - много фд\сд\гш, эквити хватает, спр небольшой.
Учитывая статы пре, 5х там должно быть минимум, но учитывая "мету" лимита, тогда уж можно было рыть тёрн. Условные -25бб.
Учитывая узкий префлоп и автофолды пре зума - не ожидаю обилия низких флашей. Если они там всё равно есть, а помимо этого, не чекбекаются тёрном и не вельюбетятся трипсы слабее, однозначно это был сильно-минусовый колл.
-19.
Тут даже комментировать ничего не буду - банальная неподстройка.
-27.
Ровно та же история - сыграл сам вс себя и своих сообращений по споту. Условно, борд слишком динамичный и сб слишком хорошо за него зацепился - нет большого резона проставлять сюда линейно то, что будет хреново ехать на пуш, либо прокидывать эквити. По тёрну ситуация не изменилась и делей рейзы никуда не делись, а ФЭ так и не прибавилось. Тут АВо, АТо, КВо - огромное количество комб, сыгранных таким же образом. Пиковые Кх\Ах по вышеописанным причинам, также частично уйдут в чеки дважды.
Помимо этого, блефовать мотивации нет вообще, как и делеем - я думал, что это очевидное умозаключение. АК - лёгкие чекдауны после двух чбеков, АД по сути, если не бетили раньше, тоже. Из пустых рук остаются(ещё хорошо, если на ривер чеками доползут) - несколько сьютовых Кх, Ах, которые ещё и блефанут сайзом крупнее в надежде на что-то. Молчу уже, что часть пустых А8с, К8с опп блочит. Могу, конечно. набросать в фз, но я почит уверен, что там - с таким количеством готовых рук уже по флопу - соотношение более, чем достаточное, чтобы на 1\4 фолдило всё, кроме Тх+, а если накинуть хотя бы часть размышлений выше на этот спот, то и подавно.
Такие же типичные неподстройки.
-11.
Были там и лишние беты в банках ниже, но даже с огромными натяжками не выйдет за их счёт потерь даже на стек сверху.
Коллов плохих, кроме пары спотов из раздела ошибок выше, я не допускал, на префлопе играл весьма аккуратно.
Боюсь представить какой была бы просадка, не выкручивайся я в ряде спотов там, где это было возможно и не возможно.
Поздний и медленный старт марафона и без того налагал серьёзные ограничения, а подстройки и попытки прочувствовать границы адекватности + пару эпизодов неоптимальных состояний - прилично добавляли сопротивления на пути, но всё это подлежало превозмоганию. Диспа же - почикала меня как следует.
Можно было бы забить, конечно. Можно бы и поплакать. Можно расстроиться, что -11к стрика было мало.
А можно - вернуться на 50-ку, начать наигрывать дистанцию вне стримов, окончательно искоренить лики, качественно подстроиться, и попытаться прорваться за полторы недели если не до 500, то хотя бы на 200, и что-то показать на стриме.
Большую часть дня играл аккуратно в ТАГ-стиле. Открывая узко с первых поз увеличенным сайзингом. Парни всё равно 3бетят раза в полтора шире, чем должны бы, а учитывая рейк пре тем более. После чего тащат весь ренж вс 4бет, хитают и телефонят. Коллы опенов так же за гранями добра и зла - на хит кулера.
Я даже метки регов упразднил до двух для более стабильных отыгрышей ренжей. Даже сайзинги раскинул до более однозначных, с большим овербетом, который, как оказалось, не отыграть верно из-за невозможности предсказать какие руки пришли и как парни видят спот.
Структура. Сдержанность. Стабильность. СССука всё это не обо мне.
Чувствую как меня сковывает эта публичная показуха и ожидания с марафоном.
Такими темпами за столы к Стефану не попасть...
Для игры по правилам, нужен хотя бы средний ран. Это не вариант даже в условиях зума для моих 8-ми дней игры. Дистанции за такой срок просто не хватит реализовать те разлёты в ев, на которые я рассчитываю, учитывая сколько БИ я вознамерился заиметь.
Почему же день отличный?
Потому, что на меня снизошло озарение. Реальность, она, знаете, подсказывает и намекает тонко, важно лишь понимать её язык и быть чутким: несколько из всего нескольких раз я выбирал аккуратное менее дисповое действие, после чего открывал зайчиков, и видел, что играй я как вижу правильным, забирал бы стеки.
Психика нагрета до нужного градуса.
Уменьшаю сайзинги пре, возвращаю сайзинги пост, расширяю ренжи. Использую все доступные цвета меток.
Вероятно, 8-ю часами в день не обойдётся. Увеличивать количество столов не буду, ЛБ и бездумный гринд мне не интересны.
Завтра выходной - займусь телом, а после - может произойти что угодно.
Сколько там би надо взять? Раз, два...три, пять...десять, двадцать...56. Так это меньше 10-ти би в день. Всё ещё выглядит выполнимо. Без шуток. Есть тут кто шарит за математику - с каким вром нужно откатать, учитывая рейк и ограничение в 5к рук в день чтобы забрать нужные би?
Сперва думал: а не добить ли 1.2к по-быстренькому за сегодня, но понял, что столь стремительное завершение марафона для многих окажется шоком.
Кроме того, завтра будет новый день, я слышал.
А потом ещё 5.
Этот лимит - напрашивается быть взятым к покорению на принцип.
Кроме того, я вроде как не успеваю отбить кап рейка для рб, что располагает к увеличению игры.
С новыми видео и тренировками повременим, господа, кроме того я идеологически не настроен на подобную деятельность в данных обстоятельствах.
Хочется вкусить крови уже наконец, а не кувшинки болотные с привкусом тины как в последние дни. Я хоть и не гурман, однако вкус этот уже опостылел. Вряд ли в этих водах возможно отведать что-то питательнее лягушачьих лапок и слизи с камней. Разве что какие-то мелкие вьюны да пиявки кругом, что также меня не насыщает.
Matt_Monica, а ты можешь для бóльшей наглядности выгружать базу в условный х2н и п.трекер, чтобы "видеть" реальные цифры сессий? Я понимаю, что челендж показывет факт по кассе, но условный х2н покажет "туда ты катаешь или нет". Что думаешь?
Я понимаю так, что ключевой момент по ГГ и челенджам там, это некая стратегия игры, ренджей и тактики с учётом рейка, с учётом тенденций зума. И аудитория хочет "подсмотреть" некие наработки, чтобы в удобном руме так или иначе подобрать ключ к заработку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, тут дело в другом. Когда психика - как я люблю говорить, нагревается - происходит освобождение энергии на реакцию на происходящее. И чем больше ты её высвобождаешь, тем больше понимаешь как всё устроено. Это не "то, что не убивает, делает сильнее", это "то, что может нас убить, даёт нам возможность понять себя".
Да, это не бархатные сижу в тишине и не думаю ни о чём, и даже не медитирую под солнышком, но эффекты мощнее, глубже, честнее.
Уж не помню в таком ли я контексте тогда говорил... В прочем, даже если в таком, мы ведь с тобой говорили и об антихрупкости, а значит есть что-то лучше неуязвимости и в случае майндсета. То, что у меня в какие-то периоды был неуязвимый или проявлялся так, не значит, что это то, что мне присуще и, более того, не значит, что я это выбираю.
Подавление эмоций - последнее, чем я буду заниматься и чем заниматься рекомендую кому угодно.
Несмотря на все мои акцентуации характера и эпатажные выражения того или иного, я с полной ответственностью и знанием дела заявляю, что я абсолютно психически здоров. Без диплома психолога тут попрошу не обращаться (у меня такой есть).
Физически, насколько показывает многолетний опыт, тоже. Тут при всём желании мне спорить сложно. А я бы и рад поприбедняться...Это же прикольно, я слышал, видел, многие так делают.
У меня мотивы свои, никак не связанные с радостями и горестями побед и поражений. Нехватки мотивации или риска забить не испытываю. Как и недостатка эмоциональной смазки.
Планировался небольшой междоусобчик чтобы себя немного подстегнуть и проверить как это на мне скажется. (Но мне нравится когда поясняют мои действия за меня. Чем дальше от правды, тем веселее)
Отношения с окружающими у меня по сей день с детства своеобразные: ни за кого не держусь, ни к кому не тянусь (почти). А в детстве я слова неуязвимость не знал и марафоны покерные не проводил, кстати.
При этом, эмпатичнее себя людей я встречал единицы в жизни.
Но тут как с животными. Как бы я их ни обожал и скольких бы ни перетискал в детстве, сейчас некоторые мои знакомые в шутку говорят "садист".
Просто потому, что я к животным хоть и приязнен, но, по сути, безразличен и строг - с возрастом пришло осознание, что это бездушные твари без малейшего отклика в глазах, а значит о какой эмпатии к ним может идти речь, если они не осознают происходящее.
Вот так и с отношениями с некоторыми людьми - по принципу "насильно мил не будешь" и "сложнее всего разбудить человека, который притворяется, что спит". Единственная альтернатива пустым треволнениям - как ты выразился, отстранённость. С некоторыми иначе. Сильно иначе.
(Стиль канала и подача ТС может быть опосредована множеством факторов, предсказать которые невозможно в качестве потребителя его трудов) (Видишь как твоя неуправляемая эмпатия легко заводит к неверным выводам)
Буду, спасибо!