-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
FancyBear @ 15.9.2019
MaksimM, ну если рассуждать в вакууме то 3 бет KJo в этих позах это если не за ренжом то прям самый его низ.и на таком флопе имея низ ренжа,переться до упора на чекрейз флопа и бет терн бет ривер от оппа в 3 бет поте считаю не оправданным риском,у нас для кола терна и ривера будут руки лучше из нашего диапазона трибета.например ак. это 100% колдаун.
nessin @ 15.9.2019
топ пара без кикера.... в 3 бет поте против мп.... ФИШ который что то там считает особенно ФЭ.... тут 2019 или 2008, каша в голове просто адская
p.s по теме: автор, а зачем ты против агрессивного фиша ставишь пол пота ? ну дай человеку проставиться. Если не хочешь отдавать ему флоп, поставь 1-3бб оставь ему кучу блефов, начните уже головой думать, а не по клавиатуре лицом ездить
MaksimM @ 15.9.2019
Ага и он показал Ad6d
minus2bb100 @ 15.9.2019
Да, ты иногда будешь проигрывать, но ведь решение было не самое сложное. С учетом того как ты сыграл, у тебя другой опции нет против такого чела.
И ты молодец, ты собрал велью с чела, а есть те, кто считает, что у фиша будет тайтовый диапазон, и еще думает, что в этом споте кикер имеет значение.
Я как раз думаю, что в 2019 году нужно максимизировать профит со слабых игроков, играть с ними больше раздач в позе, а не сидеть и ждать премиум хендов.
Mizamax @ 15.9.2019
MaksimM, в споте с КЖо нравится 1\3 флопа.Обычно випачи на маленькую агрятся.Но при этом он должен иметь рейз в таких спотах.если рейза нет,то чекал бы флоп и коллдаунил 2 улицы ,похуй вс какой сайз

orDen @ 16.9.2019
Может в таких спотах страховку юзать?
orDen @ 16.9.2019
Вот я как раз о том и говорю, чтобы забирать свое эквити в крупных раздачах и забыть о недоброе как таковом
minus2bb100 @ 16.9.2019
Может в этом есть смысл если ты шотаешь верхний, с агрессивным брм, но все равно.
Глупость такая.

Не слишком ли узкий рейндж ты задаешь фишу с двузначным рейзом флопа?
Выражайся пожалуйста повежливее в этом блоге. Пол пота поставил потому что чел тот и поливал много и телефонил, да и фолды на сайзинги до пол пота у него были одинаково маленькие, поэтому решил добрать пожирнее и поставил побольше.
Кстати, Старзы у всех лежат? У меня посреди катки все упало и в кассе деньги из столов не вернулись обратно.