Overbet @ 22.4.2018
Забавно, не слыхал ранее, чтобы оне такого желали! Пожалуй тогда Даша Гаврилова станет первой ракеткой мира, я Чагла Буюкакчай второй)))
fonky88 @ 22.4.2018
Советую ставить на Украину пары, щас в лайве дают. Там две опытные парницы... одна заигранная неплхо. У канадцев-то тоже одна топовая, но вторая никакая. Матч за выход дальше. НЕ было понятно, кто и как будет играть. поэхтому раньше не писал сюда
Overbet @ 23.4.2018
Привет, fonky88!
Не так давно для меня обнаружили, что в некоторых случаях игрокам, проходящим заключительный этап квалификационного турнира, предоставляется возможность попадания в сетку основного турнира, когда те сумеют выиграть хотя бы в одной партии.
Но разве это не всё меняет для ставок? Как можно наверняка узнать кому из игроков такое светит, а кому нет? И, знают ли они об этом сами заранее?
fonky88 @ 23.4.2018
Кадер нуни чоередной французсчкий пидорок, только судейка... по виду алкаш. Но считается топовым судейкой вта тура. У меня вопрс к тебе. кк ты сцука засчитал попадание мяча в корт? там аут огромный, выбежал такой и по отметке засчитал, это пизда......мудила.уволить за такую непроф пригодность.
Vadya @ 24.4.2018
До сих пор не понимаю, почему не введут повторы на грунте.
Забавно, не слыхал ранее, чтобы оне такого желали! Пожалуй тогда Даша Гаврилова станет первой ракеткой мира, я Чагла Буюкакчай второй))) А мадам Петра Квитова 537-й.