А так сервис понравился, людей много, а гула и шума нет.
Deel @ 15.1.2017
А учитывая что уже сейчас столы все заняты, и очереди с непонятными людьми которые садятся за столы эти очереди минуя, на самой серии покатать кеш видимо будет совсем непросто, поэтому желания ехать с каждым днем все меньше.
antik_861 @ 15.1.2017
1-2 во время серии думаю покатать возможности точно не будет, раз такой ажиотаж - то будут только дорогие столы
yuventus @ 15.1.2017
игра идет на условные единицы...равные 1уе=55рублей...где ты тут увидел доллары?
antik_861 @ 15.1.2017
1-2 во время серии думаю покатать возможности точно не будет, раз такой ажиотаж - то будут только дорогие столы
Deel @ 15.1.2017
похоже что так
Uncle @ 15.1.2017
Ребят ну а по факту включите логику, понятное дело что пит-босы и орги будут садить своих плюсовых регов. Сейчас на Поляне такие сладкие фишары на лыжах рассекают, которые реально в день на лыжи тратят по 40К, адреналиновые пацаны еще катку хотят дорогую
Uncle @ 15.1.2017
Ребят ну а по факту включите логику, понятное дело что пит-босы и орги будут садить своих плюсовых регов. Как то так )
PbICb777 @ 15.1.2017
Добрый
Я и к организаторам отношусь и к игрокам любителям)
Если на игре 1-2 игрок на Ривере выиграл 100, комиссия берётся, а если на префлопе 200, то нет,
В чем логика ,помимо нежелания платить?
Дилер работал, заведение свою работу выполнило, и тогда почему все таки нет?
Те, один игрок выиграл 100 минус комиссия, а второй чистыми 200, это тоже как то неправильно, вам не кажется?
Я понимаю, что игрокам это невыгодно, но приведите хоть один довод!
И да, минусуйте, конечно))
Shuller_A1t @ 15.1.2017
smallsharky, какой обмен валют? тебе же сказали, ИГРА В РУБЛЯХ. В кассе меняешь рубли, получаешь назад тоже рубли. Какая тебе разница, что у тебя за цифири на фишках нарисованы?
smallsharky @ 15.1.2017
За ре-ентри организаторы получают рейк, а при ребаях нет
Если был вопрос про No Flop No Drop то отвечу: у нас оно не работает.
Омг @ 15.1.2017
Покерстарз получают рейк и при ребаях. Рекомендую взять этот формат на вооружение: можно сделать ребайник с демократичным байином, брать рейк за каждый ребай и за аддон, конечно, тоже, очень выгодно получится для организаторов. Разнообразие опять же.