Решил добавить себе оперативки, заказал, оплатил, пришел, забрал. Вставляю в комп - все запускается, но новую планку не видит... Думаю, может у меня, что не так со вторым слотом, убрал новую планку, а старую переставил в другой слот - запускается, все ок.
А если слоты работают, значит дело в самой оперативке... Убираю свою старую, оставляю лишь новую, пробую, - и комп с ней не стартует ни на одном из слотов. Отношу обратно, они проверяют, да, действительно не рабочая, сделали манибэк.
И проблема вся в том, что у них больше нет в наличии подобных планок... А я себе подбирал именно такую, какая уже стоит.
Они говорят, что можно подобрать от другого производителя, главное что бы частота и тайминги совпадали. Если не подойдет - принесешь обратно... В срок 14 дней.
Как именно я пойму что планки не совместимы? Не старт компа? Вылет в синий экран? А возможны ли, какие то, незаметные взгляду несовместимости, которые проявятся не сразу?
MaksimM, На флопе часть его вэлью рук уйдет в колл. На терне, он может взять ответный чек с частью вэлью рук. По сыгранной линии, к риверу, у него их останется не так много. Склонность к рандомным блефам присутствует, а значит их там хватает. Но, ранаут ривера, по моему мнению тормозит его блефы... И если он запушит, то мне не очень хочется коллировать. А что делать? Играть чек в надежде что он возьмет ответный? И при этом тонуть в сомнениях? На ривере мне не гарантирован ответный чек... А получив пуш, мне будет тяжело и вколить и сфолдить. Зачем мне такое?
Ты говоришь там нет вэльюбета... Правильно, нету! Но он мне и не нужен... Мне хватит одного лишь ФЭ. Учитывая муть и сомнения на счет чека, а так же то, что часть его блефов поймала пару - мне выгодней именно донк, нежели чек.