1% бесконечности

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    119,993
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +741
1 52 53 54 55 67
  • Ну да, в кои то веки я запустил ФЗ и Крев, уже кое что позабыл из функционала, сидел вспоминал как импортировать из одного в другое...)))

MaksimM, На флопе часть его вэлью рук уйдет в колл. На терне, он может взять ответный чек с частью вэлью рук. По сыгранной линии, к риверу, у него их останется не так много. Склонность к рандомным блефам присутствует, а значит их там хватает. Но, ранаут ривера, по моему мнению тормозит его блефы... И если он запушит, то мне не очень хочется коллировать. А что делать? Играть чек в надежде что он возьмет ответный? И при этом тонуть в сомнениях? На ривере мне не гарантирован ответный чек... А получив пуш, мне будет тяжело и вколить и сфолдить. Зачем мне такое?
    Ты говоришь там нет вэльюбета... Правильно, нету! Но он мне и не нужен... Мне хватит одного лишь ФЭ. Учитывая муть и сомнения на счет чека, а так же то, что часть его блефов поймала пару - мне выгодней именно донк, нежели чек.
    Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 17.8.2019, 12:56
    Ответить Цитировать
    663/870
    + 1
  • theTRUEisNOTpresent @ 17.8.2019
    Ты говоришь там нет вэльюбета... Правильно, нету! Но он мне и не нужен...

Я не понимаю логики, когда ты заведомо знаешь что бет минусовый и тем не менее вбухиваешь целый стек. Я еще могу понять какой-нибудь блок-бет в 1/3. Но пихать весь стек просто потому что "я не знаю что делать, если он запушит", будет значительно минусовее, чем сыграть на ривере чек-колл если оппонент может блефовать и ты блефы не блочишь и чек-фолд если он нитовый в таких спотах или у тебя блокеры на блефы как в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • MaksimM, он не минусовый.)))) Блефы отпадают, натсы колят. ФЭ хватает.
    А если и пара королей отколит, то еще и + по прямому эквити.
    Ответить Цитировать
    664/870
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent @ 17.8.2019
    MaksimM, он не минусовый.)))) блефы отпадают, натсы колят. ФЭ хватает

Руки хуже падают, руки лучше коллируют это дефиниция плохого бета,
    или ты тузы превратил в блеф? Против линии рейз флоп, бет терн. Что ты изображаешь? Меньше 10 рук. 2 комбы QJ, 1 комбу KJ, 2 комбы AJs и 3 комбы КК.
    До сих пор не понятно что это за мув, блеф или вельюбет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • MaksimM, тяжело мне с тобой.
    Ответить Цитировать
    665/870
    + 0

• Ответить Цитировать
    666/870
    + 0
  • То чувство, когда ты точно знаешь что у оппонента сет пятёрок или хуже...

Ответить Цитировать
    667/870
    + 0
  • Решил добавить себе оперативки, заказал, оплатил, пришел, забрал. Вставляю в комп - все запускается, но новую планку не видит... Думаю, может у меня, что не так со вторым слотом, убрал новую планку, а старую переставил в другой слот - запускается, все ок.
    А если слоты работают, значит дело в самой оперативке... Убираю свою старую, оставляю лишь новую, пробую, - и комп с ней не стартует ни на одном из слотов. Отношу обратно, они проверяют, да, действительно не рабочая, сделали манибэк.

И проблема вся в том, что у них больше нет в наличии подобных планок... А я себе подбирал именно такую, какая уже стоит.
    Они говорят, что можно подобрать от другого производителя, главное что бы частота и тайминги совпадали. Если не подойдет - принесешь обратно... В срок 14 дней.
    Как именно я пойму что планки не совместимы? Не старт компа? Вылет в синий экран? А возможны ли, какие то, незаметные взгляду несовместимости, которые проявятся не сразу?
    Ответить Цитировать
    668/870
    + 0
  • В итоге взял 2 новые планки. Продавались в наборе, с хорошей скидкой, пришлось лишь немного доплатить. Старую планку вытащил, надеюсь пригодится, если взять мат. плату с 4 слотами. +Взял новый процессор, что повлекло за собой необходимость покупки дискретной видеокарты, т.к раньше сидел на встроенной. Взял дешевую, в качестве затычки. Короче говоря - проапгрейдился на все бабки. Новой системой доволен! Продолжу с низов.
    Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 5.9.2019, 10:17
    Ответить Цитировать
    669/870
    + 1
  • Мат. плату тоже получилось обновить. И... Старая планка ОЗУ подошла!!! Выдержала стресс тесты аиды и проверку солвером. Проблем не возникло, и это очень радует. Общаясь с консультантами, я много раз, слышал о том, что на современных мат. платах почти всегда, совместимы планки разных производителей (современные разумеется).

Сейчас у меня на борту 48Гб ОЗУ и Ryzen 7 2700X. И теперь я могу распиливать действительно большие деревья, за относительно недолгое время. С учетом компрессии солвера (кстате она выше на версиях до 1.1.7) за ~24 000 секунд было распилено дерево объемом 84ГБ.

Ранее у меня стоял Ryzen 3 2200G + 16Gb RAM и я чувствовал ограничения. Потолком были деревья до ~28гб.

Я радуюсь открывшимся мне возможностям изучать более сложные стратегии!
    Ответить Цитировать
    670/870
    + 2
  • больной ублюдок!)
    рад за тебя!
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • График за этот год, до кэш-аута.

Ответить Цитировать
    671/870
    + 2
  • Оказалось что gto+ никогда не тестировался, и не был оптимизирован для работы с большими деревьями, при использовании сжатой памяти.

Раньше у меня стояло 16гб, и используя версию 1.1.7, я пользовался компрессией и решал деревья до 28гб. Но минусом было то, что я мог попасть в цикл бесконечной работы солвера и потерять 7 и более часов впустую. Солвер той версии не останавливался в случае когда не мог решить дерево.
    Вышли новые версии и там уже солвер мог остановится, когда понимал что дерево не решить. Но понимал он это так себе... Точно с ошибками. Потому что, используя старую версию я мог решить то, чего не мог на новой, и это без попаданий в бесконечный цикл работы.
    В итоге от новых версии я отказался и работал на 1.1.7. Да, иногда влипал, но что поделать. Я думаю, что немножко, я научился, отличать деревья на которых он не остановится... и избегал их.
    А далее - проапгрейдился. Оперативки стало 48гб. И я не хотел использовать версии выше 1.1.7... Хотя новая опция игры против тренера частенько заставляла думать об этом... Но с той ужасной компрессией в новых версиях... Нет, точно нет.
    В итоге я остановился на использовании старой версии. Вроде и компрессия ок, и есть понимание каких деревьев избегать, да и возможностей новых куча, можно существенно расширить изучаемое... Но, не все так! Я столкнулся с новыми проблемами. Попадать в цикл бесконечной работы я стал намного чаще!!! Даже на тех деревьях про которые так и подумать нельзя... Даже при использовании компрессии не на всю катушку, все равно! Это становилось похожим на лотерею! Да, я мог решить очень большие деревья (~85гб), но и влипал я не реже. Никакой стабильности. Начали общаться с разработчиком и выяснилось, что солвер никогда не тестировался на таких больших деревьях и соответственно не был оптимизирован. Очевидно что там и сжатие нужно настраивать по другому и прочее, прочее. Да и пользователей с таким объемом ОЗУ и с такими запросами - не густо... Так что...
    Сообщение отредактировал theTRUEisNOTpresent - 19.9.2019, 17:53
    Ответить Цитировать
    672/870
    + 2

• Ответить Цитировать
    673/870
    + 2

• Ответить Цитировать
    674/870
    + 0
  • theTRUEisNOTpresent @ 3.10.2019

Вскрыл, как банку консервов) Видел тебя сегодня за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ответить Цитировать
    675/870
    + 1
  • Сперва ненужный блеф К8о на нл10, после идет сумасшедший колл с ДКо с нл5, затем не менее безумная линия с валетами на нл2.
    Розыгрыши все мощнее и страшнее, а лимиты все ниже и ниже...

Ответить Цитировать
    32/32
    + 12
  • Неужели следующая раздача будет с плеймани?
    Ответить Цитировать
    676/870
    + 1

• Ответить Цитировать
    677/870
    + 0
1 52 53 54 55 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.