Ноутбук или стационар? Если ноутбук прочисти вентилятор, который выводит воздух. Не поможет - купи подставку охлаждающую. Если стационар - прочисти вентилятор. Не поможет - поменяй кулер на более мощный или поставь второй. А так да, 99% видеокарта греется)
aloneman, греется что-либо или нет легко проверить программами типа AIDA64 и подобными, для этого не надо лезь в железо лишний раз. Выключаться он может и не по причине перегрева, причин тому воз и маленькая тележка.
Прокомментируйте пожалуйста адекватность раздачи. Игра против агрессивного оппонента, к тому моменту общий 3Bet ~13, но рук не так много, около 100 Его статы
Заходила не на сет Донком выбивалось любое непопадание и нижний спектр, AJ, иногда АК (хотя против этого не факт) Вариант фолда в данном случае не рассматриваю, он есть итак понятное дело. Какие еще варианты розыгрыша возможны?
По моему мнению, тут либо скидывать на его трибет, либо его перекручивать (если он часто трибетит с бландов, рестилит). Но здесь он не мог подумать, что ты стилишь, так как рейзила не с поздней позиции. Я бы выкинула на его трибет.
Я за пас на 3-бет на префлопе. Ты пишешь, что заходишь не на сет, ну с 88 без позиции очень сложно играть в 3-бетпоте. Да еще и донк в такую доску, за которую он часто будет цепляться. Ну нет, по мне так очень плохо сыграно.
Сегодня к сожалению только так. Сама запорола предфиналку не смогла проставить вторым барелем ривер оллин в блеф по незакрывшимуся дро, хотя очень хотелось. Потом уж подплыла и не смогла силы мобилизировать
Ребят подскажите способ как быстро мысленно отключиться от покера, когда занимаешься этим очень много часов в день. Секс, наркотики и алкоголь не предлагать. Может у кого-то есть какие-то свои способы действенные? Поделитесь пожалуйста.
Сегодня к сожалению только так. Сама запорола предфиналку не смогла проставить вторым барелем ривер оллин в блеф по незакрывшимуся дро, хотя очень хотелось. Потом уж подплыла и не смогла силы мобилизировать
Ребят подскажите способ как быстро мысленно отключиться от покера, когда занимаешься этим очень много часов в день. Секс, наркотики и алкоголь не предлагать. Может у кого-то есть какие-то свои способы действенные? Поделитесь пожалуйста.
напиши,пожалуйста,какие значения цветовых меток)))
AnnaShvets @ 27.3.2017 Ребят подскажите способ как быстро мысленно отключиться от покера, когда занимаешься этим очень много часов в день. Секс, наркотики и алкоголь не предлагать. Может у кого-то есть какие-то свои способы действенные? Поделитесь пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но я не представляю как там можно начудить и раньше такое тоже было.