Overbet, Я бы помог без всяких комиссий если была бы такая возможность. Мне чужого не нужно. Скрилл есть, пользуюсь очень активно, но и наслышан что его могут заблокировать из-за перевода от другого лица, так что уже как года 3 ни с кем не меняюсь и т.д. через систему скрилл... Веб-манями не пользуюсь лет так 5 наверно... Так что увы, помочь не смогу... Напиши в обменник может там кто поможет...
23 ноября Супер предложение от ВОЛКОДАВА! В теме бекинга не стал создавать тему, слишком маленький баин, но тут напишу:
Хочу сыграть турнир на старзах: 21-35 Гипер за 0.27$ гарантия 400 баксов... Продаю 50% т.е. 13 центов. Без откатов. Если кого заинтересовало предложение пишите тут (условия те же, кто покупал у меня доли знает: плюсовые рейтинг, и т.д.) Действительно после моего подтверждения в блоге тут.
VOLKODAV @ 23.11.2016 23 ноября Супер предложение от ВОЛКОДАВА! В теме бекинга не стал создавать тему, слишком маленький баин, но тут напишу:
Хочу сыграть турнир на старзах: 21-35 Гипер за 0.27$ гарантия 400 баксов... Продаю 50% т.е. 13 центов. Без откатов. Если кого заинтересовало предложение пишите тут (условия те же, кто покупал у меня доли знает: плюсовые рейтинг, и т.д.) Действительно после моего подтверждения в блоге тут.
Немного о покере: вчера зашел к кому то в блог из хайролеров кажется к зип-електро но пиздить не буду, там написал он: суть короче: типо на пати и старзах наживать трудно и скрин заноса в редстаре... Вот я играю много где везде мелкие (от кеша, до снг, и т.д.) короче всю хуйню играю по мелочи. За день может набежать довольно много... И я вот что скажу например взять теже гипера: я на старзах 3.5 побил в слабый плюс, 1.5 в минус не большой, но думаю что в 0 играю там.... берем другой рум: в однку калитку всех выношу, они просто играть не умеют...
Взять кеш разз: кроме старзов везде нагибаю. На старзах кладут так, что даже играя 1 на 1 я не могу обыграть, играю в ноль (были бы лимиты хорошие можно на рейке делать деньги), а то на микро хуй что сделаешь...
и т.д.
Короче вывод такой: иногда полезно читать кое что..
21-35 турнир на старзах с проданной долей. В поиске открыт, ник : mayboroda Уровень моей игры просто зашкаливает. Я бы себе поставил 10 из 10. В гиперах мне нет равных. Я лучший! И сегодня я докажу это!
По-моему тото с 50 рублей - это полная хуйня. Лучше паровоз запустить с 50 рублей ва-банком и то больше шансов выиграть штук 100 чем угадать в тото 13-14.
VOLKODAV @ 24.11.2016 По-моему тото с 50 рублей - это полная хуйня. Лучше паровоз запустить с 50 рублей ва-банком и то больше шансов выиграть штук 100 чем угадать в тото 13-14.
В 1xBet есть бесплатный 1xТОТО. Угадав в нем восемь исходов получишь 100 рублей. Угадаешь девять - получишь ... Короче так
WINNINGS DISTRIBUTION.
100 bonus points are awarded for 8 correctly predicted outcomes
250 bonus points are awarded for 9 correctly predicted outcomes
1,000 bonus points are awarded for 10 correctly predicted outcomes
5,000 bonus points are awarded for 11 correctly predicted outcomes
10,000 bonus points are awarded for 12 correctly predicted outcomes
Всего событий 12. Я уже трижды по сто рублей получал. А ставлю этот ТОТО ежедневно вот уже на протяжении третьего месяца. Вопрос, зачем платить больше? Ведь только-то и нужно прогноз свой подтвердить любой ставкой на любое событие из линии. Часто я десять рублей ради подтверждения только и ставлю.
24 ноября Супер предложение от ВОЛКОДАВА! В теме бекинга не стал создавать тему, слишком маленький баин, но тут напишу:
Продаю для ауры!
Пишите тут кого заинтересовало предложение, ник на старзах: mayboroda Когда буду играть в поиске буду открыт.
С сегодняшнего дня открываю новый проект под названием:"Соточка или Приключения ВОЛКОДАВА на КУБЕ"!
Стату которая ниже сохраню, так как она идет у меня на блогабете и бетоне. Кратко о проекте: мною разработана стратегия по ебле бука и я ее назвал "Соточка или Приключения ВОЛКОДАВА на КУБЕ" Эта стратегия запатентована и уже получила множество наград на международных конкурсах. Была признана лучшей стратегией за последние 50 лет. Эйнштейн когда увидел ее сказал: "Гениально". Кто то скажет почему ты Волкодава в тихую не наживаешь, а раскрываешь ее для всех. Я отвечу: потому что стратегия сама по себе проста, но чтобы ее владеть нужно разбираться в ставках! Итак начнем: банка 100 рублей. Буду гнать ва-банком до 10 000 рублей!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрилл есть, пользуюсь очень активно, но и наслышан что его могут заблокировать из-за перевода от другого лица, так что уже как года 3 ни с кем не меняюсь и т.д. через систему скрилл...
Веб-манями не пользуюсь лет так 5 наверно...
Так что увы, помочь не смогу...
Напиши в обменник может там кто поможет...