Я играю сердцем

1282
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1282
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5044
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,505,400
  • Подписок
    1,282
  • Карма автора
    +15,127
1 52 53 54 55 217
  • NeNaZavode @ 21.12.2016
    Теперь надо по салонам операторов пройтись поменять симки на наносим.

Если не сильно древняя (моложе 10 лет) симка, можно обычными ножницами обрезать до нано, как временный вариант. В интернете есть инструкция.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • https://www.twitch.tv/nenazavode/v/108561939
    Только у меня без звука?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ufobulldog @ 21.12.2016
    зачем вообще баррелить такой борд? сыграй чек кол флоп против агрессивного оппонента и не усилившись на тёрне чек пас. А ты зачем то выбиваешь все худшие руки, и изолируешь себя против сильного спектра.

План на раздачу был таким ,что из за широкого колд кола оппонента я превращаю руку в блеф так как по нотсам он ставит бет поты - у меня есть ФЭ ,блефы ловить нет смысла из за нарастающей по улицам агрессии ,а к-бет я ставил еще для того что бы заплатить свою цену за терн. В случае же с Терном все сложнее ,так как рейз терна на 20 ситуаций у оппа 50%. ГТО против фишей не эффективно. Насчет изоляции против сильного спектра ,это правило не всегда применимо в особенности когда нам не дадут дойти до шоудауна с ОЧЕНЬ средней рукой.
    NeNaZavode @ 21.12.2016
    Спасибо, излагаю всё как есть!

gamerinlaw, нихерашечки не понятно какой эф стек, сколько в поте, у кого какие ренджи) так что тут помогут только экстрасенсы)

Раздача дефолтная поэтому не посчитал нужным упомянуть .Эффективный стек 100бб .ХА пот .Я открываю с МР 20 RFI .Опп заколлил СО 15% колдколл ,фолд на с-бет 50 соответственно к турну у него около 7% рендж ,3 бет -0 . Открываю я 2.5 бб .с-бет 50% пота. Кстати на фотке из видео мой одноклассник)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • gamerinlaw @ 21.12.2016
    План на раздачу был таким ,что из за широкого колд кола оппонента я превращаю руку в блеф так как по нотсам он ставит бет поты - у меня есть ФЭ ,блефы ловить нет смысла из за нарастающей по улицам агрессии ,а к-бет я ставил еще для того что бы заплатить свою цену за терн.

a_39e1b11b.jpg
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я человек простой -вижу высокий фолд на контбет, ставлю.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    долго особо не выбирал купил - Хонор 7 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/382796/

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У вас бывает так, катаете день, неделю, две и в какой-то момент возникает ощущение, что покер не приносит удовольствия нихера, прям тошно от катки становится( Кто как релаксирует?
    Я сегодня начал с домашнего вина, закончил взводом танковым с тестем)ъ

А вообще, после того, как я ушел с завода, по прошествию почти года, покер принес в жизнь, такое чувство как сплин

Как молью изъеден я сплином…
    Посыпьте меня нафталином,
    Сложите в сундук и поставьте меня на чердак,
    Пока не наступит весна.

Состояние легкой депрессии, скуки, нежелания работать, думать, вообще что-то делать, ахтунг одним словом.
    Периодами возникает, лечится.
    Ответить Цитировать
    435/1579
    + 23
  • NeNaZavode, значит нужно искать хобби, которое будет приносить удовольствие. Покер это ведь работа. Да, непыльная, да, график свободный, но это работа. А когда есть хорошая работа - выбор развлечений уже не составляет труда. Трудно когда работы(денег) нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Легко лечиться.
    1. Просыпаешься в 6:35, завтракаешь
    2. Садишься в маршрутку и едешь до ближайшего завода
    3. Присаживаешься на лавочку возле прохладной и смотришь.

Должно отпустить
    Если не помогает, берем продвинутую программу.

1. Просыпаешься в 6:35, завтракаешь
    2. Достаешь заранее купленную бутылку пива из холодильника
    3. Садишься в маршрутку и едешь до ближайшего завода
    4. Присаживаешься на лавочку возле прохладной и начинаешь пить пиво, внимательно наблюдая как на тебя смотрят.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 97
  • NeNaZavode, это называется "новогоднее настроение" . А вообще Corwin правильно написал, но можно выбрать и учебное заведение в пешей доступности. Но вот с пунктом "как на тебя смотрят" я не согласен. Важно уловить настрой, что ты сидишь там, потому что можешь и хочешь. Спокойно наслаждаешься ранним утром и тебе никуда не надо. А то, что могло быть хуже, людям надо на работу и они злые - это принесет лишь каплю негатива в твое настроение.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 4
  • NeNaZavode, Есть вариант Фильмы и Сериалы внутривенно и в большом количестве.В твоем случае наверное больше подойдут книги. Кстати есть еще вариант начать писать книгу самостоятельно довольно интересно, но время пожирает знатно, знаю по собственному опыту. Или как то так.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Времена, когда я садился за написание чего-нибудь художественного канули в лету, когда-то писал очень много и первый рассказ, которым я когда-то гордился был написан в 10 классе средней школы))) потянул на 2 авторских листа (около 80к знаков) Я постоянно об этом думаю и даже есть тяга, но как представлю все это перенести на покер и околопокерные дела - так сразу опускаются руки. Из чтения - сейчас читаю автобиографию Андре Агасси, взял списочек из блога Джейсера с литературой для ума.
    Корвин (сразу ассоциация с миром Желязны))) в принципе по делу написал, но не обязательно куда-то идти, достаточно только это представить. А может и метани прав - прост предновогодняя хандра).
    Хочется уже поскорее двинуть в теплые края, кстати еще раз напомню, что можем встретиться и попить "чего-либо" в МСК 22 января - это будет воскресение) С одни из коллег по цеху из соседнего топика, я надеюсь мы увидимся с большой вероятностью.
    gamerinlaw, Сериалы - это все периодами смотрится.
    Кстати то ли стареть стал, то ли наши реально норм сериальчик сняли, но недавно посмотрел в несколько дней мажора) Вот так вот, попрошу помидорами не закидывать, но что было то было)
    Ответить Цитировать
    436/1579
    + 1
    Состояние легкой депрессии, скуки, нежелания работать, думать, вообще что-то делать, ахтунг одним словом.
    Периодами возникает, лечится.

По прошествии >5 может принимать хронический характер.
    Just saying
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Corwin @ 21.12.2016
    прохладной

чАго?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какие мысли по поводу тренировок по 8к с единицы на групповой курс?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Lika @ 22.12.2016
    Какие мысли по поводу тренировок по 8к с единицы на групповой курс?

Лика,представляешь в голове совершенно пустота))
    Ответить Цитировать
    31/110
    + -3
  • Lika @ 22.12.2016
    Какие мысли по поводу тренировок по 8к с единицы на групповой курс?

Лика, я думаю такие же как и у большинства регов 100-200 - дождемся на рутрекере. Как бы то не было, для группового курса это овердохрена. Конечно, если уже катаешь 600-1к то может и норм. Кроме того, Инвокер сказал, что курс стартанет даже если в группе будет 7 человек. ну а ко многим (таким как я например) нужно индивидуально подойти - разобраться в том, как ученик мыслит, где допускает ошибки в мышлении, немного разжевать, а когда будет толпа - вряд ли каждому будет уделяться необходимое кол-во внимания.
    Но тут подкупает конечно, что на рынке тренеров сейчас у Инвокера просто нет конкурентов. Поскольку он до сих пор катал и катает много. А многие нынешние тренера не могут похвастаться тем же.
    Ответить Цитировать
    437/1579
    + 17
  • NeNaZavode, спасибо за ответ. Я к нему даже в вейт лист встала, пока не узнала про стоимость, в 3 раза превышающую, чем то, на что я рассчитывала со скрипом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Lika @ 22.12.2016
    NeNaZavode, спасибо за ответ. Я к нему даже в вейт лист встала, пока не узнала про стоимость, в 3 раза превышающую, чем то, на что я рассчитывала со скрипом.

у меня похожая ситуация - уже месяц хочу найти тренера своей мечты, и тут бац и трехдневная интрига, пока цену не объявил, да еще и солверы лажой назвал.
    В конечном итоге остается надеяться только на собственные силы и энтузиазм. В этом плане очень не хватает знания английского, попытки чтения англоязычных ресурсов постоянно заканчиваются небольшой порцией беспомощности. Ну да прорвемся, самое главное не терять оптимизма.
    Поиграл 4 дня 2 стола, после чего снова врубил 4ре и заметил, что лучше стал анализировать происходящее, надо почаще такое практиковать. В конечном счете, думаю бакс в час будет выше на 4ёх.

Кстати писал, что читаю автобиографию Андре Агасси поначалу думал, что будет типо мотивационного чтива что-то со всякими советами, о том, как не терять веру в себя и тд. Но оказалось, что это больше похоже на исповедь и читается на одном дыхании. История о том, как за пацана решили, как ему жить, о его внутренней борьбе, которая окружающими воспринималась как бунтарство и попыткой привлечь к себе внимание.

Ну и, читая подобное, просто начинаешь по новой прокручивать такое понятие как "профессионал" и опять осознаешь, как мало делаешь для того, чтобы стать хотя бы на голову выше своих оппонентов. Нужно прокачиваться по полной, начиная с физической и психологической подготовки, чтобы достичь максимальной производительности во время катки.
    По себе ощущаю, как тяжело мне играть долгосрочные сессии. Через 3 часа катки, даже с паузами по 5-10 минут я устаю, соответственно теряю деньги. И это не только во время катки - это еще и во время работы на игрой. Через час копания в симпле кипит мозг, кипит он и во время разборов собственных ликов в хм2. Начинаешь нервничать и искать того, кто сделает ликфайндер вместо тебя, когда все инструменты под рукой.
    В итоге все красиво на словах, и делать первые шаги всегда невероятно сложно.
    Ответить Цитировать
    438/1579
    + 47
1 52 53 54 55 217
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.