Lika @ 22.12.2016
NeNaZavode, спасибо за ответ. Я к нему даже в вейт лист встала, пока не узнала про стоимость, в 3 раза превышающую, чем то, на что я рассчитывала со скрипом.
у меня похожая ситуация - уже месяц хочу найти тренера своей мечты, и тут бац и трехдневная интрига, пока цену не объявил, да еще и солверы лажой назвал.
В конечном итоге остается надеяться только на собственные силы и энтузиазм. В этом плане очень не хватает знания английского, попытки чтения англоязычных ресурсов постоянно заканчиваются небольшой порцией беспомощности. Ну да прорвемся, самое главное не терять оптимизма.
Поиграл 4 дня 2 стола, после чего снова врубил 4ре и заметил, что лучше стал анализировать происходящее, надо почаще такое практиковать. В конечном счете, думаю бакс в час будет выше на 4ёх.
Кстати писал, что читаю автобиографию Андре Агасси поначалу думал, что будет типо мотивационного чтива что-то со всякими советами, о том, как не терять веру в себя и тд. Но оказалось, что это больше похоже на исповедь и читается на одном дыхании. История о том, как за пацана решили, как ему жить, о его внутренней борьбе, которая окружающими воспринималась как бунтарство и попыткой привлечь к себе внимание.
Ну и, читая подобное, просто начинаешь по новой прокручивать такое понятие как "профессионал" и опять осознаешь, как мало делаешь для того, чтобы стать хотя бы на голову выше своих оппонентов. Нужно прокачиваться по полной, начиная с физической и психологической подготовки, чтобы достичь максимальной производительности во время катки.
По себе ощущаю, как тяжело мне играть долгосрочные сессии. Через 3 часа катки, даже с паузами по 5-10 минут я устаю, соответственно теряю деньги. И это не только во время катки - это еще и во время работы на игрой. Через час копания в симпле кипит мозг, кипит он и во время разборов собственных ликов в хм2. Начинаешь нервничать и искать того, кто сделает ликфайндер вместо тебя, когда все инструменты под рукой.
В итоге все красиво на словах, и делать первые шаги всегда невероятно сложно.
Если не сильно древняя (моложе 10 лет) симка, можно обычными ножницами обрезать до нано, как временный вариант. В интернете есть инструкция.