Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4880
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    128,358
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 52 53 54 55 100
  • Severin @ 4.8.2016
    Откопал у себя книгу Натана того самого Вильямса... только не первую, я ее читал и она мне жутко не понравилась... А вторую - она как-то поинтересней и познавательней... Буду просвещаться...

Не поделишься, в ЛС?)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Severin @ 4.8.2016
    Откопал у себя книгу Натана того самого Вильямса... только не первую, я ее читал и она мне жутко не понравилась... А вторую - она как-то поинтересней и познавательней... Буду просвещаться...

Только закончил читать, для нл2 она не подойдёт, как бы во вред не стала.
    Ответить Цитировать
    114/180
    + 0
  • Сцуко... все тащатся по какой-то игре с покемонами... а я один такой кто вообще не в курсе о чем это?
    Ответить Цитировать
    532/960
    + 0
  • Nepkin1 @ 4.8.2016
    Только закончил читать, для нл2 она не подойдёт, как бы во вред не стала.

я так понял ты про балансировку свякую... не думаю что этот автар так прям глубоко понимает и будет глубоко описывать это... Мне приглянулись множество мини задачек, где надо принять решение исходя из статистики и типо игрока... Типо опп 4бетит у нас AQ, что делать тут?

Да и вообще, может я и не прав, но автра так себе... Когда он описывает 9макс стол, он делит стол на 3раннии позиции, 2среднии ну и CO, BTN и так далее. Мне кажется это дикой ошибкой, так как мы считаем позиции от баттона... Т.е. у нас 2 рании и 3 среднии позиции... Т.е. он хочет сказать, что если будет 10макс стол, то будет 4 ранних позиции?

Прочитал уже 100 страниц из 400 - воды больше чем в Тихом океане...
    Ответить Цитировать
    533/960
    + 0
  • Severin, тамтон в основном опирается на статистику и не говорит, что делать когда статистики 0, так, вскользь иногда.
    Про позиции, по твоей логике ошибаются все кто пишет ВОДы)) Чисто технически, позиции считаются от баттона, но мы считает от той которая действует первая, соответственно это утг.
    Ответить Цитировать
    115/180
    + 0
  • Вот ссука...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

UTG: $2.14
    UTG+1: $1.68
    MP1: $3.86
    MP2: $2.00
    Hero (CO): $2.00
    BTN: $1.40
    SB: $2.06
    BB: $2.61

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    UTG raises to $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, Hero raises to $0.23, 4 folds, MP2 calls $0.17

Flop: ($0.55) (2 players)
    MP2 bets $0.42, Hero raises to $1.77 all in, MP2 calls $1.35 all in

Turn: ($4.09) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.09) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.09
    MP2 shows (three of a kind, Fours)
    Hero shows (two pair, Queens and Fours)
    MP2 wins $3.95
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    534/960
    + 0
  • Минутка самоиронии
    Увидел один рег мой винрейт и сказал: "Даааа... у меня в стрике винрейт выше..."
    Ответить Цитировать
    535/960
    + 0
  • Самый главный навык в покере, это не смотреть на график и не смотреть в кассу... Как хорошо что появился слайдер закрывающий баланс... Этот навык я получил... Но постоянное заглядывание в графики вгоняет меня в тильт независимо от результата. Минусую тильтую... Плюсую то начинаю играть либо более свободно, либо очень аккуратно... и опять тильтую...
    Так у меня профит еще и окошко от ТильтБрейкера показывает. Получается я всюду окружен результатами дня и текущей сессии... Как тут не тильтовать я не знаю...
    Ответить Цитировать
    536/960
    + 0
  • Severin, а может тильтовая игра и есть твой А-гейм? Т.е. ты тильтуешь, когда не тильтуешь. Ясно?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Копался в статистике и возник такой вопрос... Чек-рейз цбета флопа... Самый простой случай это опп коллирует рейз с блаиндов и чек без позы, агрессор ставит цбет и опп его рейзит.

А если так... опп играет лимп/колл, и на флопе он уже без позы и без инициативы играет чек, агрессор ставит и лимпер рейзит. Эта ситуация попадает в стату чек-рейз флопа? Подскажите кто знает!..

Или даже такой вопрос.. Нужно ли чтобы такая ситуация попадала в эту стату или нет?
    Ответить Цитировать
    537/960
    + 0
  • Severin @ 6.8.2016
    Копался в статистике и возник такой вопрос... Чек-рейз цбета флопа... Самый простой случай это опп коллирует рейз с блаиндов и чек без позы, агрессор ставит цбет и опп его рейзит.

А если так... опп играет лимп/колл, и на флопе он уже без позы и без инициативы играет чек, агрессор ставит и лимпер рейзит. Эта ситуация попадает в стату чек-рейз флопа? Подскажите кто знает!..

Или даже такой вопрос.. Нужно ли чтобы такая ситуация попадала в эту стату или нет?

Конечно попадает в стату чек-рейз флопа, ведь это чек-рейз флопа!

Есть несколько типов банка:

1) лимпованный
    2) рейженый
    3) 3бет пот(ререйженый)
    4) 4бет пот
    5) 5й пункт не нужен.

Так вот, лимпер сыграл на префлопе колл/колл(лимп/колл) или не было лимперов и кто-то тебя заколлировал(число коллеров не важно) => это будет уже рейженый пот, 1 рейзер.
    Если тебя и коллеров(или только тебя) кто-то перекрутит, даже если лимпер тот же, то это уже 3бет пот.

Так вот, опп играет чек-рейз флопа и ты вероятно смотришь на стату Флоп чек-рейз цбет ооп, для нл2 этого достаточно.
    Но эта стата включает в себя и рейженые банки и 3бет банки и 4бет... Поэтому нам нужна стата Флоп чек-рейз цб рсд пот ооп.

А в стату чек-рейз флопа попадают все ситуации, когда опп чек-рейзит на флопе. Такие пироги.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 3
  • Невасёк, Признателен за подробный ответ... Я клонирую один хад из ХМ в H2N и не всегда понимаю какие ситуации входят или должны входить в ту или иную стату... Теперь логика стала очень прозрачной и можно продолжать работать...
    Ответить Цитировать
    538/960
    + 0
  • Severin @ 7.8.2016
    Невасёк, Признателен за подробный ответ... Я клонирую один хад из ХМ в H2N и не всегда понимаю какие ситуации входят или должны входить в ту или иную стату... Теперь логика стала очень прозрачной и можно продолжать работать...

В х2н многие статы не сходятся, это сделано для того чтобы туда входило то, что ты сам считаешь нужным.
    Ответить Цитировать
    116/180
    + 0
  • Nepkin1 @ 7.8.2016
    В х2н многие статы не сходятся, это сделано для того чтобы туда входило то, что ты сам считаешь нужным.

Это понятно... Я не всегда понимаю, что стоит и что не стоит включать... После поста Неваська, мне все стало очевидно...
    Ответить Цитировать
    539/960
    + 0
  • Severin @ 8.8.2016
    Это понятно... Я не всегда понимаю, что стоит и что не стоит включать... После поста Неваська, мне все стало очевидно...

Ну что тебе нужно то и включай. Например возьмём пфр, ты можешь включить туда только рейз фёрст, можешь рейз фёрст+рейз после лимпа, а можешь рейз после лимпа сделать отдельным и т.д.
    Ответить Цитировать
    117/180
    + 0
  • Чем "уже" статы, тем больше сэмплов на них нужно. Но как правило, такая точность в статистике и не нужна. Если у оппа сбет 80%, то и без подразделов сбет рейзпот, сбет 3бетпот понятно, что он конбетит во всех этих спотах, иначе цифра 80 просто не наберётся.
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 1
  • первые 1к рук заходило, но ни хрена не проплачивалось, по этому красная так идет... Потом перестало заходить и начались доезды ривером... Это я вытерпел, но потом случилась вон та раздача против двоих, где я выставился впереди... Ну ривер старзов все расставил по местам и 6$ уехали очередной рыбе... Я тильтанул, все закрыл, написал сопливый пост в скайпе, меня поддержали психологически и морально... Стало легче и я пошел на пробежку... после пробежки вроде все наладилось... чуть-чуть не дотянул до нуля... Ну и хрен с ним!..

Ответить Цитировать
    540/960
    + 0
  • Сразу хочу сказать, что сам я зум не играю пока...
    Подскажите как найти конфу по обмену руками зум нл10 SH... Нужно для хорошего человека...
    А для меня на нл2 FR
    Ответить Цитировать
    541/960
    + 0
  • arrow @ 8.8.2016
    Чем "уже" статы, тем больше сэмплов на них нужно. Но как правило, такая точность в статистике и не нужна. Если у оппа сбет 80%, то и без подразделов сбет рейзпот, сбет 3бетпот понятно, что он конбетит во всех этих спотах, иначе цифра 80 просто не наберётся.

В общем согласен... Но бывают и исключения и довольно часто... попадались экземпляры не ставящие цбет в SRP а вот в 3бет потах поливающие все 3-и улицы...
    Ответить Цитировать
    542/960
    + 0
  • Nepkin1 @ 8.8.2016
    Ну что тебе нужно то и включай. Например возьмём пфр, ты можешь включить туда только рейз фёрст, можешь рейз фёрст+рейз после лимпа, а можешь рейз после лимпа сделать отдельным и т.д.

вообще я сторонник разделить все по полочкам. Т.е. рейз поты отдельно, лимп-рейз поты отдельно... но не всегда помнишь на флопе что было на префлопе... Может эту ситуацию исправит софт по типу СтарсХелпера?.. Забыл, что было - посмотрел на экшен и можешь нужный попап уже открывать... И если прям разбить на все ситуации получится очень много попапов и префлоп ситуаций... Как-то надо это все объединять в схожие группы, как рассписал Невасек. Но, как мне кажется, думаю все-таки рейженые поты и лимп-рейженые поты лучше объединить...

хотя ради эксперимента надо бы посмотреть сильная ли там разница получается по статам...
    Ответить Цитировать
    543/960
    + 0
1 52 53 54 55 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.