Походу я выиграл замазку, хотя уже с первых заносов Санька прекратил с ним гонятся. Санин Даунстрик в конце месяца подарил мне победу. Результаты по всем румам:
График:
Сообщение отредактировал SLASHer - 1.11.2016, 10:22
Электропроводка не дала мне сегодня покатать...Включаю комп - плавится пакетник. Сосед выручил с пакетником, поставили теперь вроде норм, а запускать сессию уже поздно, завтра на завод.
Парни у моего хорошего знакомого случилась беда. У его 4-летнего сына Карима обнаружен ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ (рак крови). Обращаюсь ко всем не равнодушным читателям данного блога нужна финансовая помощь малышу. Беда пришла в семью неожиданно. Карим живет в многодетной семье,где есть еще 2 маленьких детей. Все родные и близкие подключились на помощь, но средств катастрофически не хватает. Помогите вырвать малыша из рук страшной болезни. Очень хочется чтоб этот веселый и жизнерадостный мальчик наполнял своей любовью сердца родных и близких еще много-много лет.
Итоги октября: Играл я в этом месяце очень мало. Удивительно, но немного в этом месяце порадовали килополя на старзах. Было более 10 раз когда я попадал в Топ-100 Бига за $3.30, но всего лишь 1 предфиналка и 1 финалка (6-место).Так и не смог его занести(((. В конце месяца очень сильно подкосили меня бытовые проблемы и очередные финансовые затраты. По результатам всё вышло так:
На этот месяц ставлю цель больше подсесть на обучение и откатать 400+ турниров.
После вчерашнего мощнейшего обстрела нашего поселка погиб парень, который учился в параллельном со мной классе. Димон хоть и был непутёвым, но все же человеком...ему было 30 лет... Царствие ему небесное!
очень жаль, скверное дело. берегите себя, не шляйтесь лишний раз в опасных местах. сам из бахмута, у нас уже спокойно все в этом плане, да и, честно говоря, такой жути не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты по всем румам:
График: