Решил на ночь глядя катнуть партейку в китайский под сериальчик Сначала играли 2 стола по 5 р. за куш с парнем под ником otdaymne
За одним из столов он бистро отдал мне почти 90 кушей и решил не продолжать
Дальше играли только за одним столом и начал улетать просто с космической скоростью. Парню закрывалось все и спустя некоторое время я улетел на -200 кушей. Надо было закрыть стол и пойти спать, но я сука упертый и решил играть дальше. в итоге получился достойный поединок на 2,5 часа. А когда в последней партии я фактически отыгрался - парень покинул стол со скоростью пули) Все равно спасибо ему за игру. Я еще и 85 кушей по факту выиграл.
Сообщение отредактировал ukr_durrrr - 7.1.2017, 9:23
праздники прошли, играю пока мало. Вчера почуствовал температу и фактиски не играл - сегодня вообще только виполнил челенж. Планирую садится сегодня в 5 утра покиеву. Если будет все ок с инетом то буду стримить. Еще завтра планирую поработать с групой у вк. Потом закину ссилки на все сюда
Сегодня старзы затеяли рестарт. потому откатал только около 20 турниров. Взял один небольшой топ-1, сделал пару дипранов - получилось +$120
ApasnuyUA @ 12.1.2017 Что хотел спросить, покер основной источник дохода ?
Во многому да. Но я еще занимаюсь организацией музыки на разные мероприятия, от обычных дискотек и до свадьб - позволяет держаться на плаву во времена затяжных даунстриков.
Также я плотно занялся своей группой у вк, там будут поститься анонсы стримов, проводится розыгрыши и тд. Все вступаем сюда: https://vk.com/ukr_durrrr_streams Создал свой клуб HomeGames: Номер клуба: 2096137 Пароль: 12345678 Будем проводить турниры и разыгрывать всякие плюшки.
Здоровенько. Не расстраивайся, что понту уже. Запиши эту ошибку, сделай скрин повесь, чтобы не совершать в дальнейшем, сколько еще будет таких дипранов, жизнь продолжается, надо всего лишь научиться на своих ошибках.
Эти дипстеки только сон отнимают, на финалках обычно реги в ситаут уходят))Я правда не понял, за что я бан получил, ну да ладно, может не мой день тоже)) Удачи!
Kotofei, привет, та просто вовремя передачу не переключил, вот и поплатился. Стек бил 1кк, потом у пал ди 700к, потм до 450к вот и поплил, плюс сказалось что катаю уже 11 часов. А в бан я тебя по ошибке отправил, там должен бил оказаться человек которий за тобой написал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.