PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,565
  • Просмотров
    1,998,552
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,968
1 52 53 54 55 1079
  • Начинать надо обязательно с None. Дальше уже не суть важно лично для меня, варианты 2-4 годные. Коллы начинать с C1.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Я за вариант 4) none / R1 / R2 / R3. Тут я думаю смысл должен быть в том, сколько повышений было, а не то что это 3бет. Если мы хотим детально посмотреть кто какие действия совершал, в т.ч. с сайзингами, то для этого есть отдельные худы actions.
    PS: по коллам согласен что начинать с C1 надо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Приветствую !

Выше писали, что есть проблема с рамками (Table frames) в Windows 10 (программа StarsCaption). У меня, например, они работают как то не стабильно, иногда пропадают, иногда появляются только на последних открытых столах, а на столах открытых первыми пропадают. И еще, сегодня вылезла такая проблема, что мышка работает только на столах (даже в клиенте не работает), т.е. при кликанье на другие программы тупо не срабатывает )). При закрытии столов и программы все нормализуется. Так что просьба потестировать программу именно в Windows 10.

Спасибо !
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • BenchPresser @ 9.1.2017
    Приветствую !

Выше писали, что есть проблема с рамками (Table frames) в Windows 10 (программа StarsCaption). У меня, например, они работают как то не стабильно, иногда пропадают, иногда появляются только на последних открытых столах, а на столах открытых первыми пропадают. И еще, сегодня вылезла такая проблема, что мышка работает только на столах (даже в клиенте не работает), т.е. при кликанье на другие программы тупо не срабатывает )). При закрытии столов и программы все нормализуется. Так что просьба потестировать программу именно в Windows 10.

Спасибо !
    Привет
    По поводу проблем с рамками - скорее всего у тебя включен HUD / Hovering HUD, выключи эту опцию (либо настрой запуск покерклиента от админа).
    По поводу мышки - да, уже были сообщения от пользователей о том, что мышь иногда начинает вести себя неадекватно. К сожалению, проблема воспроизводится редко, что затрудняет её исследование. Простым анализом кода ничего выявить не удалось - насколько я могу судить, реализация в плане работы с мышью почти не отличается от реализации в 888Caption, а там о подобных проблемах никто никогда не сообщал.

В двух последних версиях (v0.14f и v0.15) я сделал альтернативный вариант работы с мышью, причём в v0.14f он был включен по умолчанию. К сожалению, он вызывал другие негативные эффекты (мышь могла подвисать на пару секунд при запуске программы), поэтому в v0.15 я его выключил.

Его можно включить снова, отключив опцию Options / Debug / Test2. Если у тебя эта проблема проявляется часто, то попробуй выключить эту опцию и поиграть некоторое время в этом режиме (если проблема была всего один раз за длительное время, то, скорее всего, смысла в тестировании будет мало, так как если баг больше не проявится, то всё равно не будет понятно, помогла эта опция или нет).
    В любом случае я попытаюсь выяснить, в чём может быть проблема и надеюсь, что смогу найти решение. Если же нет - то пишите, если встретите этот баг ещё раз. Может быть получится выяснить обстоятельства, при которых он воспроизводится - это здорово бы помогло в его устранении.
    Ответить Цитировать
    496/9919
    + 0
  • привет скачал и установил starscaption но почему то не хочет работать программа запускается от админа клиент на английском в общем сделал все рекомендованные настройки но во время игры ( играю кеш) нал не переводиться в блайнды как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • evgesa @ 9.1.2017
    привет скачал и установил starscaption но почему то не хочет работать программа запускается от админа клиент на английском в общем сделал все рекомендованные настройки но во время игры ( играю кеш) нал не переводиться в блайнды как решить проблему?
    Привет
    1. Вообще никакие функции в программе не работают?
    2. Программа видит клиент вообще? Когда в клиенте залогинился и программу запустил, в правом нижнем углу главного окна программы что пишет? Waiting login или что-то другое?
    3. Никаких сообщений не появляется при запуске программы (типа License server is not responding или что-то ещё)?
    Ответить Цитировать
    497/9919
    + 0
  • Приветствую !

evgesa @ 9.1.2017
    привет скачал и установил starscaption но почему то не хочет работать программа запускается от админа клиент на английском в общем сделал все рекомендованные настройки но во время игры ( играю кеш) нал не переводиться в блайнды как решить проблему?

Скорее всего на "компе" не включена временная синхронизация через интернет (у меня так было на Windows 7 и 8, меня смутило что было отставание от реального времени, и я не стал так делать, а нужно было изменить всего лишь часовой пояс).

Далее, по проблеме рамок в Windows 10, по вышесказанному вопросу, если отключить в опциях Test 2, то появляется старая проблема "залипания" мыши и не работают "хоткеи" на мышке, так что мне это вариант не подходит. Проблема с отказом мышки более не проявлялась (сыграл правда немного, около 3 часов), рамки заработали, все хорошо (правда если включить вариант отображения Remove table frame (я ей не пользуюсь), то рамка действительно "съезжает" внутрь окна, как писал выше @ukropvl.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • BenchPresser @ 10.1.2017
    правда если включить вариант отображения Remove table frame (я ей не пользуюсь), то рамка действительно "съезжает" внутрь окна, как писал выше @ukropvl.
    А вот это я не проверял, нужно посмотреть.
    По поводу багов с мышью - ок, понятно. Буду думать дальше
    Ответить Цитировать
    498/9919
    + 0
  • вроде всё должно работать а не хочет время синхронизировано может в клиенте старзов нужно что то настроить?до этого был хелпер работал отлично

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • evgesa, клиент он видит, значит уже неплохо.
    Бетскрипт тоже не работает?
    Версия клиента PokerStars не сильно старая? (посмотри номер билда в Help / About PokerStars)
    Ответить Цитировать
    499/9919
    + 0
  • версия клиента не может быть старой так как постоянно обновляется.насчет бетскрипта не понял по картинке нельзя определить работает или нет?Сорри если вопросы кажуться дурацкими но очень хочется разобраться
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • evgesa @ 10.1.2017
    версия клиента не может быть старой так как постоянно обновляется.насчет бетскрипта не понял по картинке нельзя определить работает или нет?Сорри если вопросы кажуться дурацкими но очень хочется разобраться
    По картинке можно определить только, что он включен и настроен. А работает он или нет, определить можно только во время игры.
    Когда до тебя доходит ход, в бетбокс что-то вставляется или остаётся дефолтное значение ставки?

По поводу перевода в бб - на вкладке Convert chips он у тебя включен?
    Ответить Цитировать
    500/9919
    + 0
  • LikeAA @ 6.1.2017
    Ну и размер можно побольше сделать, а то что-то мелковато всё у тебя.

Подскажи, пожалуйста, как можно увеличить размер карт или фрейма игроков в раздаче в патикепшне? А то во время гринда бывает не вижу, скока народу в раздаче участвует
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • Ov3rdose @ 10.1.2017
    скока народу в раздаче участвует

Для этого в HUD есть такой тэг [playersInHand], который показывает количество "лиц" в раздаче. Выводишь его в любое место стола, предварительно настроив крупный шрифт и заметный цвет.
    Ответить Цитировать
    24/93
    + 0
  • vlad_nik32 @ 10.1.2017
    Для этого в HUD есть такой тэг [playersInHand], который показывает количество "лиц" в раздаче. Выводишь его в любое место стола, предварительно настроив крупный шрифт и заметный цвет.

Спасибо, но неплохо было бы сразу видеть кто именно, а не смотреть на этот стат, а потом искать конкретных игроков
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • Ov3rdose, создаешь в вкладке player panel новую панель и в ней прописываешь [ количество пробелов(зависит от размера твоего пода) ] [!f]. потом для этой панели ставишь галку фона invisible и размер шрифта тоже подбираешь под свой лей. в примере на скрине шрифт полужирный 28.

пример

так советовал LikeAA для 888. думаю, что для пати аналогичное решение проблемы.
    Ответить Цитировать
    25/93
    + 1
  • Кроме [playersInHand], можно ещё использовать Table highlight - там можно раскрашивать в разные цвета заголовок стола (например), в зависимости от того, сколько оппов в поте на постфлопе - так можно сразу отличить простой хедзап пот от мультипотов.

А конкретных оппов можно помечать, как описал выше vlad_nik32. Можно наоборот, помечать тех, кто сфолдил (аналогичным образом при помощи тега [f]). Поды для несфолдивших и карты можно сделать поярче, но это к дизайнерам лэйаутов, а не ко мне. Если умеешь сам, то могу подсказать, какие файлы править.
    Ответить Цитировать
    501/9919
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал WasItMe - 11.1.2017, 0:50
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LikeAA @ 10.1.2017
    По картинке можно определить только, что он включен и настроен. А работает он или нет, определить можно только во время игры.
    Когда до тебя доходит ход, в бетбокс что-то вставляется или остаётся дефолтное значение ставки?

По поводу перевода в бб - на вкладке Convert chips он у тебя включен?

Привет действительно convert chips был отключен включил так что этот вопрос решен другой вопрос: что включить чтобы появились пот одсы?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • evgesa @ 11.1.2017
    что включить чтобы появились пот одсы?
    Для начала нужно прочитать, как работает ХАД
    Тэги для вывода оддсов - [:] и [%]
    Чтобы вывести оддсы, нужно включить ХАД и создать панель в Table panels с одним из этих тэгов.
    Ответить Цитировать
    502/9919
    + 1
1 52 53 54 55 1079
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.