Deemmmy @ 17.2.2017 Апчик закончился, начали херово сдавать и стал от этого тильтовать и заливать по глупости, от этого еще больше тильтовать( хз, может спущусь вниз поберегу нервишки
весь график полтоса
Охх, тяжело конечно. Я тоже, когда сдают плохо, заливаю и еще больше тильтую, в итоге сижу в замазке Сейчас, стараюсь сразу закрыть столы, отдохнуть часик-два и опять сесть за катку уже в ином настроении)) А тебе желаю не опускать руки, набраться терпения и удачно закрепиться на 50ке!
svetarik, Спасибо за поддержку! А я себе поставил стоплосс жесткий, и когда его достигаю, то закрываю столы и больше в этот день не сажусь, даже если сыграл мало и состояние норм и хочется вернутся за столы, вместо катки сажусь за теорию или просто воды смотрю, такое вот наказание)) а ты когда на 50? мне там не кому смайлики присылать, все злющие сидят)))
svetarik, стоплосс 4би, жестко, но я себя знаю, если продолжу, то где 4й там будет и 5й (а там и 6й и 7й не загорами) . Пока месяц держусь) А вообще ненавижу тильт и особенно себя в нем, я прям какой то дебил становлюсь
Deemmmy, это ты покинул ряды доблестных микролимитчиком и собираешь вещи, чтобы перенести свой дневник в раздел выше. А вот, буквально сегодня, мы сфоткались с друзьями, но вас с Фоксом, естественно, тут нет. У вас новая компания
Deemmmy, у тебя не складывалось впечатление , что нл25 совсем другой лимит по сравнению с 50? Мне например проще стеки забирать на 25 , нежели на полтосе
опп рег, сквиз 8, кбеты 70-50-42, агра к риверу падает, ввсф44, по статам похож на адекватного абц плеера, что делаем на ривере? По всем данным тут либо сплит, либо отсос, не вижу тут много блефов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.