Alexz1z @ 2.9.2015
Не люблю такую болтовню, забей 20% рейндж и посмотри сам, на флопе он продолжит сильные ТП+, 50% сетов будет колить и все флеши (хотя конечно там будут не все, судя по статам типа), и увидешь что у тебя не наберется 50% эквити на ривере, юзай флопзиллу, давно бы скилл прокачал, но я тут не для того что бы спорить, хотел помочь, если ты остался при своем мнении то это твое решение.
Сань ну ты то что так? Ладно Бара...
Ну почему если я задаю вопросы или не сходу соглашаюсь с чьим то мнением меня норовят представить эдаким самовлюбленным бараном чихающим на чужое мнение?
А если я просто реально так думаю? Вон кстати DuncanHill тоже не согласен...чо ругаться то?
Ребят я вообще не хочу ругаться, мне покер с его бэдбитами и так кровь портит так что портить ее на форуме вообще без надобности...я за мир во всем мире и на джипси как его части
Насчет флопзиллы. Ты даже рейнджи выставил так, что я их изменить немогу...вот какой я мощный пользователь зиллы...я ее как покерстов юзаю не понимая 80% того что она дает, а как работать с бордами, строить спектры защиты и др это вообще темный лес и не единого просвета...
пс я никогда не сброшу там руку,тем более на нл2