"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,123
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 519 520 521 522 1322
  • Спасибо большое всем за отклики, мнения, советы...

Ну в общем обещанное продолжение. Вчера я играл немного, поправлял прицел. Начал уже надежнее действовать в олл-инах и... сегодня дошел до финалки 109р, ведомый своим добрым приятелем, Самым Великим Игроком современности. Его, увы, выбили одним из первых эти "позорные днища" (с), а я решил выставиться с жалкими АА в топ-6 за лидерский стек, но Дилан Линде ответил: "не годится!" и, держа в левой руке 44, правой настрочил мне:

Dear Mikleler,

You finished the tournament in 6th place. A USD 3,210.00 award has been credited to your Real Money account.

Ну я тут как в песне...
    Yeah I'm afraid, like I'm scared as a dog (тут фотка Марни)
    But I've got a new song, and I want y'all to sang alooooooong
    Sang aloooooooooong.. (тут я как Хинжиер)
    See this is the way that we walk on a sunny,
    Day when it's rainin inside and you're, all alooooooooone (Лера-то уже с Марни спят)
    All aloooooooooone - yeah!

Но собрал волю в кулак и сел в турнир в профильной дисциплине, запасся aDrENalin-ом и пошел... терпеть. Убивали во всех раздачах, раз 6 я выставлялся префлоп с намного лучшей рукой и лишь пару раз поделил и ни разу не выиграл. С того момента, как осталось 5 человек до денег, у меня всегда было меньше всего шашек. И тут своим сиянием озарил поляну Данко roi kin, он вырвал сердце из груди... сначала одного оппа, потом еще одного, ну а я под шумок сыграл на подборе, а потом Run dat Game, приличный рег НЛХ, но совершенно не годящийся в ПЛО8, решил поддавить баббл и сыграл в чисто НЛХшном стиле с одной стороны ужасную, но в то же время столь прекрасную (для меня) раздачу, что я удвоился и понял, что всем труба.

Самого опасного противника Славика выбили шестым. Главное было не попадать под горячую руку Артему, но в какой-то момент ему пробили ауру... и нас осталось трое с примерно равными стеками по 35бб. Канадец предложить поделить, но англичанин вопил: "хочу играть!". Я, как всегда, не готов играть 3 макс, рискуя 2к даже со слабыми игроками в достаточно дисперсионной дисциплине, но и не рвусь предлагать, когда имею приличный перевес. Тут ребята действовали терпимо, но все же эдж у меня, извините за прямоту, был очень большой. Просто я максимально сдвинул игру на постфлоп, чтобы не дать им запихнуться и качнуть диспу. Канадец поник в 3 макс и оставшись с небольшим стеком, отчасти вынужденно выставился с посредственной рукой против меня, а я наконец доказал правоту лучших исходных данных. Ну а в ХА уже развалился британец: он просто не понимал, что делает...

В общем, приятно писать под утро, поэтому я и увлекся. Спасибо большое за ауру, по традиции, Денису-Адреналину! Безлимитному Профиту, что просто пожелал удачи, а не вытребовал долю (в ПЛО он меня так минут за 5 долевым участием уфигачил)... Ну и картинка на память:

Помните...
    Cause the whole world loves it when you don't get down,
    And the whole world loves it when you make that sound,
    And the whole world loves it when you're in the news,
    And the whole world loves it when you sang the blues...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3541/7187
    + 86
  • Красавчик, грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 1
  • ГЦ заноси есче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • требуем вод по какому нибудь выйгранному турниру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Миша,гратц с доездом!у вас с Дикеем видимо был открыт один ауристичный портал на 2-х

pahan8989 @ 21.3.2013
    требуем вод по какому нибудь выйгранному турниру)

По этому поводу у Маэстро есть чёткая позиция,но можно конечно попросить его..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/138
    + 1
  • pahan8989 @ 21.3.2013
    требуем вод по какому нибудь выйгранному турниру)

Ну я пообещал в эфире, что как только доеду на 20к+ в отдельном турнире, запишу ВОД. Пока максимальные выигрыши составляли 18-19к несколько раз, надо взять новый рубеж.

TeddyKGB @ 21.3.2013
    Миша,гратц с доездом!у вас с Дикеем видимо был открыт один ауристичный портал на 2-х

По этому поводу у Маэстро есть чёткая позиция,но можно конечно попросить его..

Ну Дек куда более скилловый турнир выиграл... и в 3 раза больше занес. Но я рад за него, он хороший, симпатичный парень!
    А по поводу четкой позиции - угу, что мы дураки с Михрахи что ли рыбные места выдавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3542/7187
    + 2
  • Сделай вод по пло8, круто будет!

Давай, если этот пост соберет 100 плюсов, то ты не сможешь отказаться!

(Имеется в виду именно этот выигранный турнир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/89
    + 160
  • Angier @ 21.3.2013
    Сделай вод по пло8, круто будет!

Давай, если этот пост соберет 100 плюсов, то ты не сможешь отказаться!

(Имеется в виду именно этот выигранный турнир!)

Сорри, Эйнжи, но нет: считаю, что это один из лучших сыгранных мной когда-либо вообще турниров. За все 9 часов было максимум пару раздач, в которых я выбрал не оптимальную линию. В целом, отыграл весь турнир в спокойном солидном стиле, но и несколько нестандартных раздач сыграл. Не хочу рубить сук, на котором, кстати, и ты со мной сидишь.

ПЛО8 по средам проходит, как ни удивительно, раз в неделю, соответственно дистанцию пока набрал небольшую, но, если учесть, что примерно половину турниров в силу тех или иных причин и сыграл далеко даже не на четверку, разбрасываться неплохими РОИ я не хочу. График маленький, но симпатичный:

Но повторю, что как только выиграю в турнире 20к+, сделаю сразу ВОД, даже если это будут 10-игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3543/7187
    + 9
  • А "лучший игрок современности", это кто?

Молодчина, затыкаешь рты в который раз уже всем троллям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + 2
  • Blackwinterday @ 21.3.2013
    А "лучший игрок современности", это кто?

В онлайне, разумеется, Ромеопро. И это даже не шутка (ну в топ-5, по моему мнению в онлайне он точно входит).

Ну и ремарка заодно по поводу нежелания делиться наработками в ПЛО-8: в неделю - всего один дорогой турнир с отличной глубокой структурой, ну и еще средний - в субботу за $215. Средний размер поля 80-100 человек, среди которых, на мой взгляд, около 10 хороших игроков, включая пару-тройку форумчан (ну и еще пару, которые его не играют пока, слава Богу, но будут иметь там хорошее ожидание), ну еще около 10-15 средних. Зачем на ровном месте выдавать инфу, которая даже если всего пятерым игрокам поможет, уже ухудшит ожидание от 1,5 турниров в неделю на 7-8%.

В НЛХ, конечно, в этом отношении в силу и размеров полей, и количества информации по игре ситуация кардинально отличается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3544/7187
    + 5
  • Дорогой Миша,он же Миклелер,он же ТС,он же обладатель бесценной тужурки! Поздравляю тебя с днём рождения,желаю реализации грандиозных планов,новых заносов,и различных браслетов (если не подойдут по размеру,сможешь отдать Лере )!в общем так держать,а главный подарок к дню рождения ты уже себе сделал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/138
    + 68
  • С днем рождения!
    Желаю выиграть таки пари у Городецкого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 4
  • С днем Рождения !!! Всех Благ, новых заносов, здоровья и счастья, ну и занести офф какой-нибудь приличный в этом году !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Я уже подарил Мише лучший подарок, которой он может получить сегодня (ладно, верю, что Лера и Марни сумеют меня переплюнуть). Миша только что выбил меня из FTOPS по стаду хай-лоу!!

У меня было 600 фишек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/235
    + 8
  • тужурку будет более приятнее выиграть в ДР =)
    апд. Ух ты,уже есть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • zapacanov @ 21.3.2013
    тужурку будет более приятнее выиграть в ДР =)
    апд. Ух ты,уже есть:)

Вторую не дали. Шел долго с топ-2 стеком в стад-8, но проиграл банк двум гениям за 50к при среднем стеке 20, когда по 6 картам имел лучшее готовое лоу и лучший хай, каждый купил свои 6-8%. Ну и потом 3 раза стартовал с или против полного рандома и покупал кирпичи. Из оставшихся 12 чел умеют играть трое: наш Ребус, Линде и Pr1mo Victoria (возможно тоже кто-то из наших). Еще пара человек читали правила, но чипуют, конечно, гении мысли! Лимитки - это супер!

Спасибо за всем за поздравления и пожелания! Пойду смотреть свой первый 34-летний сон.

Ребус вперед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3545/7187
    + 1
  • С днем рожденья Михаил!!!
    Не буду желать тебе ни здоровья ни богатства, а пожелаю большой удачи в жизни и игре, потому что на Титанике все были здоровые и богатые, а выжили самы удачливые... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • Михаил, с Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 1
  • Михаил , с Днем рождения! Подскажите как осваивали ПЛО-8, много ли играли кэш в нее, может порекомендуете литературу, сайт, полезную инфу. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Holiday_9.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 519 520 521 522 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.