Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
накиньте рейтинга для лс
всем привет, искал но не нашел ответ.
лидерборд корректно не работает, играю но не идиот отчет. что делать?
coldhands, так бывает переодически. потом само чинится
Heaven-and-Hell, по вводу выводу. Работает Киви на ввод вывод. Хоть и пишет, что только депозит, но вчера выводил. Приходит мгновенно. Может кто не в курсе.
asa2008, ты вывел сумму на Киви большую чем сделал депозит через Киви?
Вроде позволяет больше выводить. Сейчас по кассе проверил.
У меня только возврат депозита на киви, больше не выводят.
Stormzilla, странно. Может я что не так понял, но с киви не депозитил очень давно. Пишет мол 100 на киви обязательно. а остальное на любые платежки. Проверить не смогу, так как не хочу терять процент на выводе сейчас.
Доброго времени . Может посоветуети или поможете с Покер старом . История длится уже несколько месяцев и почему это происходит мне непонятно . На письма в саппорт отвечает бот , который не может обьяснить как мне играть в клиенте
77kapat, в лайв чат пиши, на почту мне тоже не отвечают
Красная что означает?
Valerich74, что скоро сгорит.
А как у PS дела со Skrill? Можно ли на него выводить больше депозита (если вдруг получится занести )
Heaven-and-Hell, всё хорошо можно выводить даже без привязки.
Денисов_Илья, то есть можно депнуть с визы или вебманей, а выводить на Skrill?
Heaven-and-Hell, это наврядли, если платежная система на вывод работает у старзов то все равно придеться сумму депа вывести на нее, а вот если уже нет то возможно.
Boby, не понял ничего Задам вопрос так - если я собираюсь сделать первый депозит и в дальнейшем рассчитываю выводить - какой способ для этого лучше выбрать?
Спасибо.